4.5
重ため瞼なのにもかかわらず、根本から綺麗にカールしていて満足のいく仕上がりでした!また行きたいと思います!
とても満足しました
丁寧なカウンセリングで満足いく仕上がりでした!
また利用したいです!
名前が聞き取りずらくこの方だったのかは曖昧ですが、仕上がりはとても大満足でした。ですが初めて行ったのに案内もきちんとしてくれず椅子におかけ下さいの一言も無しで座ればいいのか分からず戸惑っていても棒立ち。オフ有りだったのですが説明欄にもオフ料金無料と書かれていたし初めの説明で何もオフのことに関して言われなかったので無料だと思っていたらお会計の時にオフ料金500円と言われました。そして14mmを付けてほしいとお願いするとまつ毛の状態を見てからにしますねと言われたのですがその状態も伝えてくれないまま14mm付けれるのかも分からないまま施術されました。そして終始目が染みていてとても痛いと思っていたら他のお客さんに説明しているスタッフさんが染みる説明をしていて、私の時はそんな説明もなかったなと思いました。施術が終わってお店を出てからもずっと目が痛く辛かったです。次回行かせていただく時は他のスタッフさんにしようと思います。
施術中少し痛かった時があったんですけど、ぱっちりに仕上げて下さりました!ありがとうございました。
予約時間を10分過ぎてようやく席へ案内されました。
謝罪はありましたが、そこまで反省していない様子でした。
施術は早く終わったので良かったですが、次の日にはもう10本ぐらい取れています。目を擦ったりは特にしていませんが、ポロポロ取れてきます。もう行きません。
終始明るく感じがよく、仕上がりも綺麗にしていただきました。まつ毛の事もとても親切に色々教えていただき参考になります。ありがとうございました!
時間は早かったのですが グローの加減なのか目を閉じると違和感がありました
いつもありがとうございます!
丁寧でお気に入りです♡
綺麗にして頂き有難うございました。
また宜しくお願いします!
担当の方もとても親切で施術もスピーディでした!
仕上がりも大満足です!またお願いします!
いつも手際良く綺麗につけてもらいありがとうございます。
まつ毛状態も詳しく伝えてくれるのでケアも頑張れます!
またよろしくお願いします
いつもありがとうございます!
綺麗に仕上げてくださって
助かりました😊
初回と2回目のかたは束感で仕上がって抜けにくかったんですが、この間のかたは仕上がりがイマイチだったのとすごく抜けが多くて悩みます…。
肌が少し弱いせいか、瞼が施術後にヒリヒリしたかんじはあったのですが、腫れることはありませんでした。
仕上がりはとても希望通りでびっくりしました。
自まつ毛が、とても長くなった感じがして嬉しかったです。
機会があればまたいかせていただきます。
2回目です。
前回持ちがすごく良かったので
2度目きてみました。
カラーの種類が豊富だったら
リピ確定なのですが。
増えることを願っています。
メッセージでも迅速な対応をしていただき、お店でもスピーディーな案内、施術で1時間も経たずに終わりました!! 久しぶりのマツエクでしたが、一瞬で終わり可愛い仕上がりで満足です!またLEDも初めてして頂きましたが、なんだか全然取れなさそうな予感!!…丁寧にケアしていきます!
残念な点が多すぎるのですが特に。
・別にJrの練習台でもないのに三人にたらい回しにされた。これが一番ショックでした。
・施術中ずっと違和感で痛い。
・東京の無料のJrさんのLedやマツエクのほうが何倍も上手だった。
初めて涙が出ました。痛すぎて。
建物だけは立派でした。
大阪で初めて受けるマツエクだったので悲しいです。
これはクレームとかじゃなくて事実なので
お客さん側の気持ちを考えてほしかったです。
デザインを迷ってたんですが色々お話してくれていい感じに仕上げてもらえました!
ありがとうございます✨
いつも下がりまつ毛が気になっていたのですが
ぱっちりしてやっと理想の仕上がりになりました!