40%以上オフ!ミニモSALE
ROAR💠 hujiの掲載
ROAR💠 hujiのプロフィール画像
ROAR eyelash心斎橋 ロアーアイ シンサイバシ ROAR💠 huji

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

ROAR💠 hujiの口コミ

4.2

• あんさんの口コミ

初めてでしたが、わかりやすく丁寧に説明していただいて、馴染みもよく大満足です!

• ゆうきさんの口コミ

施術が早くて、とても綺麗につけてもらいました。
    マツエクのデザインはこちらの希望を説明して、携帯でサンプルを見せてもらいました。
    少し分かりにくかったのでサンプルの冊子?表?とかがあれば助かるなと思いました。

• なつさんの口コミ

ありがとうございました♡
    タワーマンションの綺麗なお店で少し緊張してましたが、スタッフさんが笑顔で丁寧にカウンセリングしてくれてとても安心してリラックスできました!!
    仕上がりもいつもよりボリュームがでて嬉しかったです!
    またお願い致します♡

• あやさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!

• りりりさんの口コミ

仕上がりの希望や、ヘアケアについてもしっかりお話してくれて有難うございました♡

• ウミさんの口コミ

丁寧に対応して頂き髪色も思ってたシルバー系になり満足です!

• ホナミさんの口コミ

てっぺんだけピンクになり終わったあと外に出るのが恥ずかしかったです。
    シャンプーも顔に水がかかるし染め粉も顔につきました。
    ほかのスタッフもお客さんに見えるところで携帯つついていてとても不快になりました。
    もう二度と行きません。

• Karenさんの口コミ

髪色色々悩みましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    インナーカラーいい感じの色になって満足です、またお願いします!

• ゆきんこさんの口コミ

当日予約できる美容院を探していてLILYさんにたどり着き初めての所だったんですけどすぐにやり取りして頂いて、実際行ってみたら
    予定の時間より少し早めに着いてしまったんですけどすぐに対応してもらって、充電器まで貸してもらって最初からむっちゃええ店やなぁと思ってました笑

男の人2人に担当してもらったんですけど
    凄い喋りやすかったですし、ちょっと難しい要望やったのにも関わらず良い案を提案していただき
    暗い色やし変に真っ黒ならんか心配な部分もあったんですけど
    仕上がりはとても満足した色になって嬉しかったです!!!

ここならまた行きたいと思えました!!!
    ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

• nさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました〜!

ROAR💠 hujiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    ライブどうでしたか?☺️
    綺麗なラベンダーになりましたね😋
    またのご来店おまちしております☺️

返信日:2019年9月8日
  • えすさんの口コミ

ブリーチを2回したからか分かりませんが、値段が1万を越してしまい驚きました。でも色は凄く良いものにしてもらったので、良かったです!

• あこさんの口コミ

理想の色にしていただきとても満足です!

ROAR💠 hujiさんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️
    理想の色と言って頂けてとても光栄です!!
    来年からの実習頑張ってくださいね☺️
    お化けに負けず、倒してください👻笑
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2019年7月26日

お安い価格でヘッドスパしていただけて嬉しかったです!
    次回は鈴木さんにヘッドスパしてもらいたいです。

ROAR💠 hujiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパには色々な美容効果がございますのでまたのご来店
    お待ちしておりますね☺️

返信日:2019年7月15日
  • みゆきさんの口コミ

感謝!!!!

• ひさんの口コミ

丁寧に接客してもらいました!
    自己都合など聞いてもらい、何時までにとか
    親身になって聞いてくれました!

• 明莉さんの口コミ

カラーの相談にも乗ってくれて仕上がりももお気に入りで満足です😊また行きたいと思います

とても丁寧で、お話も沢山してくださって嬉しかったです😊
    関東に住んでいるので関西に帰ってきた時はまたよろしくお願いします!

• .さんの口コミ

エク毛質わるいし超抜けるしで2週間でボロボロ(ó﹏ò。)
    色合わせるときも 色抜けるからもーちょい明るめでくすんでるのがいいってゆったけど聞いてもらえなくて 結局1回シャンプーしたらもう色合わなくなった(ó﹏ò。)笑

• ☆☆L☆☆さんの口コミ

この間は3Dマツエクありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪
    店内もとても綺麗で、施術中のベットで気持ち良く寝れる位居心地も良かったです!!
    本当にありがとうございました( •ᴗ•)*♪

• 岬さんの口コミ

かなり急に予約したけど、対応もよく、綺麗にしていただきました☆彡.。
    またお願いしたいと思います(∩´∀`∩)

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROAR eyelash心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す