ロングから結構ばっさり切ってもらいましたが、仕上がりにすごく満足しています。全体的なカットもですが、前髪とサイドも整えてもらいましたが、美容院で前髪などを切ってもらって仕上がりに満足したのは今回が初めてです。
明るい接客と優しくてすごくよかったです。
すごく丁寧に、施術して頂きました。お願いした通りの仕上がりにしていただきました。髪を乾かす時のコツや、ヘアケアの仕方など優しく教えて頂き、ありがとうございます(^-^)都度声掛けもしていただき、気分が良かったです。今日は遅くまで本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
とても素敵にしていただきました!
先日はありがとうございました!カットしていただいて数日経ちましたがシャンプーもしやすく、セットすると顔周りが可愛くてとても気に入っています!髪質的にスタイリング剤をあまりつけすぎない方が良いと教えてくださり、いつもより少なめのスタイリング剤でセットしたらとてもいい感じでした🎶機会がありましたらまたよろしくお願いします( . .)"
今回は練習モデルで予約させていただきました。ミニモのやり取りもとてもスムーズで安心感がありました。事前のカウンセリングも当日のカウンセリングも丁寧にしていただけてよかったです!また機会があればお願いします。
カット後別のスタイリストさんによる確認があったものの口頭のみの指摘でそれを直してみせてくれるわけでもなく、何のための確認かなとは思ってしまいました。
丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
悩みに合ったシャンプーやトリートメントを使って頂き、髪がサラサラになりました。メッセージや接客対応もスムーズで、好感が持てますし、スタイリングのやり方まで教えて頂き、とても満足です。ありがとうございました。
ざっくりとしたイメージしか言ってなかったのに写真でわかりやすく教えてもらえてスムーズに決めれました。思い通りの髪型になれて嬉しいです♪とっても軽くなりました^_^
予約すると、すぐにメールが来て、とてもスムーズな対応に好感がもてました。髪の毛の悩みや相談にも快く乗ってくださり、いつも笑顔で満足できるように考えながら施術してもらえてとても満足な髪型になりました。また機会があればぜひ利用させてください。ありがとうございました。
写真でざっくり希望を伝えただけでしたが、私のとても好みな色にしてもらいました!シャンプー中力加減がとても気持ちよくて寝そうでした。終始元気よかったです!
とても丁寧で親切に対応してもらいました。
また、サロンの雰囲気も良くまた行きたいと思いました。
今回は可愛くしてくれてありがとうございました!
昨日はありがとうございました😊
希望通りのお色に仕上げていただき、
すごくツヤツヤになって嬉しいです。💞
店舗が上地になったので、通いやすく
雰囲気も素敵なのでまたお願いしたいと思います🤲☺️
ミニモからは2回目の予約でしたが2回ともとても丁寧な施術と対応でした!
髪色も自分好みの色でとても満足です☺️
またお願いします♪
丁寧にカウンセリングしてくださって、希望通りの可愛い色にしてもらいました💗
おしゃべりもとっても楽しかったです!
カラー履歴が特殊なため、カウンセリングシートにムラができないようにしてほしい、ムラになりそうなら先に言って欲しいと書いたにもかかわらず、逆プリンのような仕上がりになりました。やっと就活が終わり染めれると思って嬉しい気持ちで来たのに、想像と真逆の仕上がりになってパニック状態になってしまいました。私が指摘する前に、美容師さんも明らかに失敗したと気づき、顔が強ばっていたのに、仕上がりについて私にごまかそうとしていたのもとても悲しかったです。他の店員さんのチェックを受けながらお直しをしていただけたため、良かったですが、二度と来ないと思います。美容院で泣いたのは初めてでした。
記載してある金額よりも500円ほどプラスしてあったのも疑問でしたが一刻も早く帰りたかったので黙っていました。
一年前にブリーチしていた部分と前回カラーした部分の明るさの差が目立っていて、更にあまりトーンを暗くしたくないという私のわがままで難しい注文をしてしまいましたが、色の差をうまく馴染ませていただき明るめの仕上がりでとっても満足です!ありがとうございました😊❤︎
とても丁寧に接客、施術してくださいました!
髪もトゥルットゥルで、大満足です♪
また行きます!
凄く丁寧な説明と接客でした!明るかった髪色を希望の落ち着いたカラーにしてもらえて雰囲気が変わってとてもよかったです、綺麗な仕上がりで凄く嬉しいです。ありがとうございました。
一つ一つの声掛けが丁寧で、とても良い色に染めて頂きました!ありがとうございました☺︎
3回目もありがとうございました。
今回も素敵な色にしてくれてありがとうございました!
とても話しやすくて、カラーも気に入りました!