指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
🟥最先端美容機器✨有名人も愛用しているレプロナイザー&ヘアビューロン・髪を綺麗にする事ができるドライヤー・180℃でも傷まない!ヘアアイロン業界少数のバイオプログラミング技術常時、最新美容機器を使用している店舗です!・痛む事の無いドライヤー&アイロン・乾かすのが早い・髪が綺麗になる誰でも綺麗になります✨🟥カラーファンタジー導入店舗知る人ぞ知る『カラーファンタジー』ヘアカラーをして髪が傷むという常識を覆された最先端のヘアカラーです✨🟥綺麗になる美容を提供💎他の美容室とは、反対の事を行っております。普段、髪、肌に使用...
¥6,500
¥4,400
新着の口コミ (さとうきびさん)
値段相応の対応でした。 施術していただいた方は話していると面白くてとても楽しかったです。予定時間より長く丁寧に施術頂いたので大変良かったです。またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
ご覧いただきありがとうございます🫶⚠️お爪の傷みが気になる方やお時間に制限のある方は、ご要望にお応えできかねますのでご遠慮ください。⚠️施術時間はあくまで目安です。状況によって、終了時間が長引くことや、ご予約の開始時間が遅れてお待たせしてしまう可能性があります。お時間には余裕を持ってお越しください。上記の内容をご確認の上、ご了承いただけましたらご予約にお進みください。
¥3,000
新着の口コミ (bettyさん)
パーツの種類が他のネイルサロンよりも可愛いパーツが多いのが嬉しかったです·͜·ᰔ 海外寄りのpopなデザインや大人ギャルぽいデザインまで綺麗に描いてくれるプロです✨️ 通うネイルサロン探し中で色々なネイルサロンに行きましたが、ここに通おうって行ってすぐ決心しましたꉂ😹𐤔
ご予約の際は上の♥️お気に入りポチっとして頂くとメッセージがスムーズになります。❤️ハリウッドブロウリフト正規店❤️ディプロマ取得💛ニュアンスリフト💛💙ハイドロジェリーマスク💙💜乳酸ピーリング💜
新着の口コミ (麗さん)
2回目でしたが、変わらず楽しくお話ししながら施術していただきました!また行きます^ ^
【重要なお知らせ】10月から接種開始になる“日本でしか承認されていない”レプリコンワクチン又はレプリコン混合ワクチンを接種された方のご来店をお断りさせていただきます。※ご家族や同居されている方が接種した場合も同様※ご予約、ご来店の際に確認させていただきますのでご了承くださいませ。■眼精疲労や首肩凝りさん向け部分施術をミニモ限定料金でご案内(*´︶`*)■また、期間限定で新しい手技練習や確認の為のメニューを格安でご案内もしております!(その際はご希望の手技ではない可能性もあるのでご了承くださいませ)■ミニモからのご...
¥6,000
¥5,400
新着の口コミ (りささん)
終始丁寧な施術で本当に癒されました。もっと評価されるべきサロンだと思います。子連れでも安心して行けると思いました。そして、浮腫がすっきりとれて施術自体も大変実感がありました。もっと宣伝した方がいいと思いました❗️浮腫解消、痩身目的の方におすすめです。うちの母も身体が軽くなったようで大変お世話になりま…
疲れやストレスに由来する肩こり、腰痛、五十肩、頭痛などのお悩みを根本改善します!独自のマッサージ技術により、あなたの美と健康をサポート!知識と経験豊かなスタッフが、極上の癒しをお約束いたします。オイルマッサージ等のエステメニューでは、経絡やツボに沿って表面だけでなく身体の内部から美しさを引き出し、年齢を感じさせない素肌美人へ導きます。疲れやストレスでお困りの方もずっと綺麗でいたい方も、是非お気軽にご相談ください!
¥4,200
新着の口コミ (aaaさん)
肩凝りと腕の痛みをラクにして頂きました。 ありがとうございました。 また、ご縁がありましたら伺わせてください!