CELL 代官山所属・奈良昂拓

⭐️minimo限定⭐️【8年目スタイリスト担当✂️】【人気no.1カット✨】【2160円✨】

代官山サロンにてスタイリスト勤務
ヘアケア・ヘアデザイナー
満足していだだく施術&サービスをお約束します!

代官山のヘアサロン
髪を傷めず、カットする度に髪がキレイになっていきます。
ダメージに特化したトリートメントを使い、髪に上質な栄養を与え、ヘッドスパで髪の土壌である頭皮を活性化させていきます。
゛マンツーマン゛対応を基本としてますのでクオリティの高い施術を期待して下さい。ミニモ特別クーポン始めました!

全てのメニューに気持ち良いシャンプー&丁寧なブロー、マッサージ付きです❗️✨

練習のモデルではなく、多くの方に僕を知って頂きたいという想いから募集させて頂きました✨

お客様が満足できるようにと、サービスをさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

その他ご不明な点などございましたら、お問い合わせください^ ^

火曜日のみ定休日とさせて頂いております。
営業時間外のお時間はご相談ください(^^)
予約次第で当日の予約がお受けできない可能性もございますのでご了承下さい。

CELL 代官山 奈良昂拓

こんにちは!CELL 代官山スタイリストの奈良です!
お客様一人一人のお悩みに向き合い、カウンセリングをしっかりさせて頂き、骨格やクセなどを考慮し、お客様にベストな施術をさせていただきます!

髪型を変える事によって自分に自信が持てたり、毎日が楽しくなる、そんな生活を送って頂けるようスタイル提案させていただきたいと思っております!

一生懸命やらせて頂きますのでよろしくお願い致します!(^^)

代官山徒歩1分の隠れ家サロン☆
古民家を改装したリラックスできる空間のお店です☆
お待ちしております!!

11:00​〜​21:00 他の時間帯は要相談
東京都渋谷区恵比寿西1-34-24
恵比寿・広尾
代官山徒歩1分

• りす子

2017年07月08日

沢山笑って、とても楽しい時間を過ごせました^ ^ リラックスできる空間を作ってくださるので、自然と楽しくお話できました^ ^
    わがままな要望にも丁寧に答えていただき、きれいに見えるスタイルも考えてくれるので、安心してお任せできました。またお邪魔します^ ^

• ゆう

2017年07月03日

とても素敵な方でした!
    髪型もかわいくて、友達にも褒められました!
    知識も豊富ですし、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    今度から是非お願いしたい美容師さんを見つけることができました!
    またよろしくお願いします♡

• あやか

2017年06月23日

とても気さくな方で、楽しく過ごせました。店内の雰囲気も良く、また行きたいと思います。