毎回お世話になっております!
今日もありがとうございました^^
髪色も希望通りで、マッサージも気持ちよくてとても満足です✨
快く予約変更など受けて下さって助かりました。
理想通り、根本から立ち上げたカールになりました!心地よく過ごすことができました!
平日特に空いてます💟すぐ予約🆗ダブルカラー限定価格🌈まつげパーマもオススメです💘白金台駅より徒歩5分❣️
閲覧ありがとうございます💓
progress Noble白金台店 カラーリスト
秋吉です!
インナーカラーや透明感カラーが得意です!
ブリーチメニューもお任せください!
ぜひ可愛くさせてください🧡
まつげパーマも得意です!
丁寧に整えてぱっちりした目元に仕上げます!
より可愛い目元になりましょう💕
当店はホットペッパーなど他媒体からのご予約も承っております。システム上、こちらに反映されない場合がございますので、ご先約と重なってしまった場合はお時間、お日にちの変更をお願いする場合が多々ございます。
直前の予約より、少し先のお日にちでご予約いただくほうがご変更が少なくなります。
⚠️ネイルの口コミは代理掲載で別の新人ネイリストに対していただいたものです
施術前にしっかりとカウンセリングさせていただきますのでご要望をお伝えください🌻
画像など見せていただけるとイメージがわかりやすくなります🌻
お客様1人ひとりに寄り添った提案を心がけていきます!
ぜひお気軽にご予約ください💓
こんにちは❣️
Noble白金台店 カラーリスト秋吉です!
2023年1月よりデビューさせていただきました❗️
イヤリングカラーや透明感ワンカラーが得意です!
ぜひ可愛くさせてください💓
ゲーム、Vtuber、コスメやメイクが好きなので気軽にお話ししましょう💜
よろしくお願いいたします❣️
東京都港区白金台3-16-8 クレール白金台2F (地図)
【地下鉄南北線・都営三田線白金台駅】A1番出口を左に出て直進、徒歩2分【JR目黒駅】東口を出て駅を左後ろに見ながら目黒通り沿いに直進、徒歩10分【目黒駅前バス】停留所1つ目の白金台五丁目で下車し、信号を渡った目の前が当店です
PayPay / LINE Pay