今までで1番理想のまつ毛にしてくれました!ありがとうございました!
希望通りとても綺麗に上がりました。
鏡を見て驚いてつい声を上げて喜びました。最近なかなかまつ毛が上がらなかったので大満足しました。ありがとうございました。
とても丁寧でかわいく仕上げて頂きました!
まつ毛ケア頑張ります💪🏻❤️🔥
とても丁寧で満足のいく仕上がりでした🙂↕️ありがとうございます!
長さ合わせ等、丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
しっかりあげてもらってうれしいです😊
上下ぱっちりまつ毛に仕上げていただきました。
とても丁寧に対応、施術していただきました。
自まつ毛があまり長くないため上がるか不安でしたが、まつ毛もしっかり上がっていて大満足です。😳💕
美容液を塗るようにして、長く持たせられるように頑張ります。
また機会があればお願いします!ありがとうございました🙇♀️
とても綺麗に施術してしただきました!
大満足です。ありがとうございました!
丁寧に対応してくれました!
まつ毛も綺麗で満足です☆
研修生の方にやっていただきました
とても丁寧な施術でつい寝てしまいました、、笑
仕上がりも満足でした
突然の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました
応援してます!
とても一生懸命に丁寧に施術してくださって、対応も優しく嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)
90分で終わりました。とても丁寧で綺麗に110本つけていただき大満足です。落ち着いた方で安心してお任せできました。
本日はありがとうございました♡
私のまつ毛に合わせてカールを工夫してつけてくださったので今までで1番馴染んで綺麗な仕上がりになりました☺️
またよろしくお願いしたいです!
きれいに仕上がって
紅茶のような香りも癒されました
ありがとうございます❗
また よろしくお願いいたします❗
とてもとても綺麗につけていただきました。
本当にありがとうございました!
初めて伺いましたが、施術も対応もとても丁寧で大満足でした。今朝起きたらまつげがしっかり上がり、カールもあって朝からとても嬉しい気持ちになりました。
娘からもすごい可愛いとほめられました!
練習ということでしたが、こんなにも綺麗な仕上がりは初めてでした。普段は職場近くに通っていましたが、また伺えたらと思います。本当にありがとうございました!
駅近ですごく対応が良かったです( ¨̮ )♡
まつ毛の束感も綺麗で根元からしっかり上がってて気に入りましたありがとうございます(><)
色んなお店に行きましたが
担当の方が凄く考えてくれて
仕上がりが最高です。
数日経ちましたがよれもなく気に入りました。
車で行けるのも良かったです。
また次回もお願いします
お店の雰囲気も良く、施術も素早く丁寧でとても満足しています♪
他のところに比べてマツエクも長持ちするのでこれからも利用させてもらいます!