🌸今だけ無料🌸 カットモデル募集中の掲載

🌸今だけ無料🌸 カットモデル募集中のメニュー

🌸今だけ無料🌸 カットモデル募集中のフォト

🌸今だけ無料🌸 カットモデル募集中の口コミ

かのちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました🌸
    丁寧で可愛く仕上げてくださって、大変満足しています。

シャンプーも気持ち良くて、リラックス出来ました。今までで一番可愛くなれて、感謝です✨周りからすごく似合ってるよって言ってもらえました😊

分からないことも親身になって教えてくださって、嬉しかったです。素敵なお話もお聞きできて、笑顔で楽しい一日になりました🧴🫧

これからも応援しています!また次来るのを心待ちにしています。ぜひよろしくお願いします🍀

🌸今だけ無料🌸 カットモデル募集中さんからの返信

かのちゃん様ありがとうございます😌
    リラックスしていただけて良かったです!
    ミディアムもとてもお似合いでした🤍
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年4月5日

初めてで受付の対応があまりいい印象はなかったです。
    ただ座って待っててください、10分過ぎて何も対応なくで正直帰ろうかなと…(雨もあったんですが)
    でも担当の方は最初から終わりまで本当に接客対応がよく忙しい中も感じ良く施術もしてくれました
    時間もあるのに親身に色々悩んだりアドバイスをくれたり嬉しかったです。黒い服を着てる方達は研修なのかな?皆さん感じよかったですね
    髪型は旦那がほめてくれましたー☺️
    これからも 頑張ってくださーい✨

🌸今だけ無料🌸 カットモデル募集中さんからの返信

なお様 貴重な口コミありがとうございます❣️
    ご来店早々不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    ハネやすい部分をカットさせていただいて、内巻きにさせていただきました!
    旦那さん褒めていただけて良かったです☺️
    楽しいお時間ありがとうございました😌
    またよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年6月26日

20代後半

前髪が思っていた以上に短かく切られていて
    びっくりしました。
    お願いしていた2wayにしようとしても短すぎてはねてしまいます。
    接客は丁寧でしたがもう少し長さなど確認して頂きたかったです。

🌸今だけ無料🌸 カットモデル募集中さんからの返信

m様 口コミご記入いただきありがとうございます!
    技術不足のため、満足いただけるスタイルにできず大変申し訳ございませんでした。
    もっと精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    本日はありがとうございました😌

返信日:2024年6月19日

🌸今だけ無料🌸 カットモデル募集中のアピールポイント

❣️当日予約可能❣️カット・カラーモデル募集中です🌟【カラー2,200~】インナーカラー・ダブルカラー・ブリーチ・ハイライト・イルミナカラー・グレイカラーしっかり丁寧に施術させていただきます☺️

こんにちは😸【JYUNESU】の「すずね」と申します🥳
この度はたくさんのページの中からご覧いただきありがとうございます🧡✨️

🌈可愛く綺麗になりたい女性の方🌈🥳
💭自分の似合うを見つけたい
💭韓国風艶カラーや透明感カラーで垢抜けたい
💭髪質改善トリートメントで艶髪になりたい
💭イメージチェンジして周りの人を驚かせたいなどなど、、!!!

❣️🐶cut🐶❣️
🔥期間限定無料カット🔥
お客様一人一人の✨似合うカット✨をご提供いたします‼️
骨格や髪質服装に似合うように丁寧にカウンセリングさせていただきます☺️❣️

💖🦊Color🦊💖
透明感✨️色持ち✨️保湿力✨️のあるカラーが得意です❣️
級のイルミナカラーやファイバープレックスもございます😌
1人1人の髪質に合わせた最小限のダメージで色落ちまで可愛いカラーをご提案させていただきます❣️

💝🐱Treatment🐱💝
【艶髪】【サラサラな質感】【しっとりとした質感】のリュクサゴン&最上級TOKIOトリートメントで完璧な艶髪をつくらせていただきます🥳✨️

丁寧に寄り添ったカウンセリングと施術で1人1人が【綺麗に】【可愛く】【かっこよく】なっていくお手伝いをさせていただきます💖✨
あなたにお会い出来ること楽しみにしております🌼

※注意事項をご覧になってからご予約をお願い致します。

🌸今だけ無料🌸 カットモデル募集中のプロフィール

こんにちは☺️❣️
JYUNESU~ジュネス~の【すずね】と申します🐠🐠
1人1人に寄り添い、丁寧なカウンセリングと技術でお客様の【なりたい】を叶えてさせていただきます🥳✨️
お会い出来るのを楽しみにしております🥰

⚠️3日以降のご予約は《銀座店》でのご案内とさせていただきます。

韓国風、ナチュラル、キュート、フェミニン、モード、ストリート、個性派
透明感のあるカラー✨ツヤカラー✨が得意です😉❣️ 1人1人の髪質やファッションに合わせたカラーを提案させていただきます🥳❣️ 必ず満足して頂けるようにしっかりとカウンセリングしてお客様の【ご希望のカラー】になるように施術させていただきます🌟💫
音楽鑑賞🎧バンド🎶、アニメ🫠💖、グルメ旅🍴🫶、お笑い‪🤣‬

JYUNESUの詳細情報

JYUNESUの内観・外観1

JYUNESUの内観・外観2

JYUNESUの内観・外観3

東京都中央区銀座3-9-6 ボルト銀座マキシム10F (地図

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅4分

⚠️3日以降のご予約は『JYUNESU銀座』店へのご案内となります

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JYUNESU付近の駅の美容室・美容院を探す