剥離ありのハーブピーリングは他店さんでも受けた事がありますが、価格面も施術内容も含めてmomoeggsさんが1番良かったです。ハーブピーリングの前工程もアフターケアもとても丁寧にしてくださいますし、予約時間の変更を何度もしてしまった際もとても快く対応してくださり感謝しています。ハーブを擦り込む際は少しチクチクしますが、剥離後のツルツルのお肌はもちろん、こちらのサロンに行く事自体が楽しみになってます。
これからも通わせてもらうつもりです。ありがとうございました!
何度行ってもとてもいい施術をしていただいてます!
いつも対応が素敵で良いです!!
とてもしっかり説明していただいたり、とても話しやすく良かったです!!!
初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングでアフターケアのことも細かく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
肌トラブルでここ数年ずっと悩んでいますが、今後の変化が楽しみです♪またよろしくお願いします!
他のお店でハーブピーリング受けたことあるけど
Momo Eggsさんが1番お気に入りです
今回は剥離も沢山してお肌ツルツルになりました
次回もよろしくお願いします!
ニキビ肌で悩んでいて、とても親切に対応していただきました!
これから、肌がどう変わっていくのか楽しみです!
また、お願いします!
すごく丁寧に説明と施術していただいてありがとうぞがいました!また伺います^_^!
すでに3回目の利用です!
予定変更にも対応してもらって
本当に感謝してます☺️
お手頃価格でとても嬉しいです😊
時間の変更にも快く対応してくださり、来店前のメッセージのやり取りから丁寧で安心してお店に行けました(^^)
施術前のポレーションや、施術後の美容液やパックなどもすごく丁寧で、このお値段でこんなに沢山して頂いていいのか不安になってしまうほどでした( ; ; )
他のサロンはお値段が2〜3倍高いのに、こんなに丁寧に色々して頂けたことはないのでとても大満足です☺︎
ハーブピーリングも我慢できるほどの痛さで今度剥離が楽しみです!
質問にも丁寧に答えてくださるので、ダウンタイムの過ごし方も分かり安心です。
当日プラスでACナノエッセンスも購入させて頂いたので、しっかりと塗り込みたいと思います(^^)
これからも是非通わせてください♪
よろしくお願いします。
バーブピーリングは他店で何回も施術したことがありますが、全然痛くなかったです。
価格も接客もすごく良かったです。ありがとうございました。
次はカラダよろしくお願いします。
2回目のリピですが今回も耐えれる痛さでした(*'ω'*)
施術終わりも定期的にメッセージも頂いて分かりやすく過ごせるので助かってます👼❤️
お肌が綺麗になるまでこれからも通おうと思うのでよろしくお願いします(*'▽'*)
いつ見てもめちゃくちゃ美人なので美意識上がります笑
初めてハーブピーリングさせて頂いたんですが耐えれる痛さで施術も丁寧で何よりオーナーさんがすっごく肌が綺麗で美人でした(๑˃̵ᴗ˂̵)無知な私に色々と説明もして頂いて気持ちよく過ごせました!また通わせて頂きますありがとうございました♡
ハーブピーリングを2回施術しましたが、目に見えて肌質改善しました!対応もとても良く、次回も楽しみです。😊
初めてのハーブピーリングでお伺いしました。
アフターメンテナンスの大切さ、詳細を丁寧に教えて頂きました。
値段も安価で通いやすく、また宜しくお願い致します。
すごく親切な対応で値段も安く、おすすめです❗️✨またいきたい!
2回目のハーブピーリングをしてきました。施術中も後も丁寧に対応して頂けて、肌を綺麗にすることを頑張りたいと思えます^_^ お値段も他のところに比べてすごくお安いので学生でも通えるのがすごくありがたいです。
初めてハーブピーリングをしました。
丁寧な説明で、施術も思ったより痛くなくて寝てしまいました!
施術予定日を変更したにも関わらず対応して下さいました。
本当にありがとうございました!!
ニキビでずっと悩んでおり、高いエステにも通っておりましたがそれよりも一回でかなり効果ありました!
とても丁寧に施術させて頂きました。
対応もとても丁寧で嬉しかったです!!
ありがとうございました!!!
時間も細かく対応してもらえて感謝です!