Momo Eggs所属・Momo Eggsの掲載

Momo Eggs所属・Momo Eggsのメニュー

Momo Eggs所属・Momo Eggsのフォト

Momo Eggs所属・Momo Eggsの口コミ

愛理さんの口コミ

剥離ありのハーブピーリングは他店さんでも受けた事がありますが、価格面も施術内容も含めてmomoeggsさんが1番良かったです。ハーブピーリングの前工程もアフターケアもとても丁寧にしてくださいますし、予約時間の変更を何度もしてしまった際もとても快く対応してくださり感謝しています。ハーブを擦り込む際は少しチクチクしますが、剥離後のツルツルのお肌はもちろん、こちらのサロンに行く事自体が楽しみになってます。
    これからも通わせてもらうつもりです。ありがとうございました!

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングでアフターケアのことも細かく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    肌トラブルでここ数年ずっと悩んでいますが、今後の変化が楽しみです♪またよろしくお願いします!

• なぁちゃんさんの口コミ

他のお店でハーブピーリング受けたことあるけど
    Momo Eggsさんが1番お気に入りです
    今回は剥離も沢山してお肌ツルツルになりました
    次回もよろしくお願いします!

Momo Eggs所属・Momo Eggsのアピールポイント

栄駅1番出口徒歩1分❗️ハーブピーリング🌿マリーブ化粧品の国産高品質天然ハーブパウダー使用🌿研磨剤未使用、酸不使用、高濃度成長因子を効果的にお肌に導入し肌再生を促します🌿剥離するタイプです💫

ヘアセットサロンMomoEggsです✨
ヘアセット営業の時間外でハーブピーリングをさせて頂いています♡ミニモでは、ハーブピーリングのご予約を承っております✨マリーブ化粧品さんの国産天然ハーブパウダーを使用していますので興味のある方は是非体験して頂きたいです♡

⚠️※お知らせ※⚠️
緊急事態宣言に伴い、
令和2年4月7日以降のご予約から、1日お一人様の施術に変更させて頂いております。感染防止対策として今後も1日お一人様のご予約での営業となりますので、安心してお越し下さい✨
ご予約お待ちしてます♡お問い合わせ下さいm(__)m

🌷◉Instagram [ momoeggs_ig ]🌷

ハーブピーリングをご予約頂いたお客様は
ミニモで写真掲載しているお取り扱い商品10%offにてご購入頂けます😊気になる商品あればお気軽にご質問下さい💁🏼‍♀️

☆お支払いは現金のみとなります☆

Momo Eggs所属・Momo Eggsのプロフィール

こんにちは♡
ヘアセットサロンとしてはオープンして15年目になります♡
ハーブピーリング🌿は6年目になります✨
どうぞよろしくお願い致します♡

ハーブは自身が体験してとても良いと思ったのでサロンに取り入れました。迷っている方は1度試してみて欲しいです♡ 低料金でご提供しているのは、お客様が続けて体験して頂けるようにと、この価格となっております♡
サロンオーナー

Momo Eggsの詳細情報

Momo Eggs

愛知県名古屋市中区錦3-14-22 みやきビル201号室 (地図

栄駅1分 / 栄町駅3分 / 久屋大通駅5分

地下鉄栄駅1番出口

栄町駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
ヘアセットサロン営業の時間外に施術致しますので、
16時〜21時までは予約がお取りできません。21時以降のご相談や、定休日の日もお時間ご相談下さい☆

☆お支払い方法は現金のみとなります☆
分煙

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧