mod's hairアカデミー所属・牟田 萌々華の掲載

千駄ケ谷駅5分 / 国立競技場駅5分 / 北参道駅10分

mod's hairアカデミー所属・牟田 萌々華のメニュー

mod's hairアカデミー所属・牟田 萌々華のフォト

mod's hairアカデミー所属・牟田 萌々華の口コミ

• むーさんさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました!
    終始丁寧な接客&施術でした、仕上がりもキレイにパーマが出ていて大満足です✨
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

牟田 萌々華さんからの返信

昨日はお越しくださりありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです☺️
    またぜひお待ちしております!🙌

返信日:2024年4月23日

人当たりの良い方で、気取らず親切な対応で話しかけてくれて居心地が良かったです。
    良い感じでパーマをかけていただき、お手入れしやすい感じになりました。ありがとうございました。
    ご指導される方もお気遣いいただき、ありがとうございました。きっと皆さん親切な対応される社風のように感じました。

牟田 萌々華さんからの返信

本日はお越しくださりありがとうございました🙇‍♀️
    伸ばしたスタイルと、パーマのニュアンスをいかしたスタイルの両方が楽しめるかと思います♪
    またぜひお越しください🙌

返信日:2024年3月13日

事前のやりとりや当日のカウセリングもしっかりしていただき安心してお任せすることができました!
    仕上がりもスッキリして、パーマも人生初で緊張しましたが気に入っています。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

牟田 萌々華さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はお越しくださりありがとうございました🙌
    仕上がりに満足していただけたようで、
    私もとても嬉しいです☺︎
    ぜひまたのお越しをお待ちしております♪

返信日:2024年3月6日

mod's hairアカデミー所属・牟田 萌々華のアピールポイント

🌻5/21🌻📍千駄ヶ谷、国立競技場駅徒歩6分🌱ニュアンスパーマ・ふわふわパーマ・ウェーブパーマ・ワンカールパーマ🌱💰支払い現金のみ!

ご覧いただきありがとうございます‼︎
mod's hairアシスタントの牟田萌々華です!

🌻今月の募集状況🌻
5/21 10:00〜,12:00〜,14:00〜,16:00〜

※3/16,3/23,3/30はモッズヘア銀座店で施術いたします!また、サロンでさせていただくため、別途材料費を頂戴いたします。予めご了承ください🙇‍♀️(※現金支払い❌)
カラー¥2,200〜
パーマ¥2,200〜
トリートメント¥1,980〜

パーマモデルを募集しております!
メンズ、レディース、髪の長さ、年齢問わず、どなたでも大歓迎です‼︎事前に今の髪の状態の写真を送っていただき、しっかりとカウンセリングさせて頂きます。練習中ですので、講師が見ながらの施術となります。
是非お待ちしております‼︎

🌟デジタルパーマはお受けしておりませんので、ご注意ください

🌟トリートメントをされる場合には1,980円の施術料金を頂戴いたします!

🌟カットは全体2センチ以上切れる方を対象とさせていただいております。

🌟練習中の為、ブリーチをしている方や、髪のダメージがひどい方には施術出来ませんので、予めご了承ください🙇‍♀️

🌟当日予約は承っておりません。

🌟施術後の写真をお撮りし、掲載させていただく場合がございますので、予めご了承ください!

mod's hairアカデミー所属・牟田 萌々華のプロフィール

こんにちは!mod's hairアシスタントの牟田萌々華です。
少しでも興味を持って頂けたら、是非来ていただきたいです!精一杯施術致します‼︎

スポーツ観戦、漫画

mod's hairアカデミー

東京都渋谷区千駄ヶ谷1-11-1 M・Hビル2F (地図

千駄ケ谷駅5分 / 国立競技場駅5分 / 北参道駅10分
千駄ケ谷駅

mod's hairアカデミー付近の駅の美容室・美容院を探す