EARTH 福岡天神赤坂店の掲載
EARTH 福岡天神赤坂店のプロフィール画像

ヘアメイクアース天神赤坂店 ヘアメイクアース テンジンアカサカテン EARTH 福岡天神赤坂店

赤坂駅8分

EARTH 福岡天神赤坂店のメニュー

EARTH 福岡天神赤坂店のフォト

EARTH 福岡天神赤坂店の口コミ

4.3

あさんの口コミ

理想のカラーにしていただきありがとうございます😊
    久しぶりに10センチ程切ったのでスッキリしました!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。

カウンセリングでしっかりと悩みを聞いていただき、できないことははっきりと言っていただけたので納得して施術を受けることができました。
    カラー中頭皮が染みてないか何度もお気遣いいただきありがとうございました。
    仕上がりとてもお気に入りです^^

• 愛里さんの口コミ

スタイリストさんが女性との記載があったので予約したのですが
    施術してくださった方は男性だったのでそこは一言説明が欲しかったです。

また、施術に関してですが前髪を2wayバンクで希望写真も
    お見せして、前髪の真ん中だけ狭めで短くするとのことで
    カウンセリングもしていたのですが、実際はだいぶ幅広く
    短めに切られていたので普通に前髪ができてしまって、
    とてもじゃないけど前髪を横に流すのはできそうにないです。
    個人的な感想になりますがおばちゃんのような前髪になって
    しまって今まで伸ばしてきた分悲しいです。
    レイヤーも少し雑に感じ、カットしていただいた後に
    通常されるであろう後ろの長さや量の確認も無く、仕上げのセットもなくそのままオイルだけを付けられたので少しびっくりしました。
    特にこの後用事もなかったので仕上げのセットは不要だったので
    いいのですが、困る方もいらっしゃると思うので注意事項等に
    書かれていた方がいいのでは?と思いました。

ただ、カラーの色味は気に入っており、お話も楽しかったです。

EARTH 福岡天神赤坂店のアピールポイント

⭐️白髪ぼかし⭐️髪質改善⭐️が人気の大人女性向けサロン💇‍♀️悩める大人女性に真摯に向き合い今日だけでなく毎日の過ごしやすさをテーマにご提案させて頂きます。

当サロンはエイジングでの髪質の変化やお悩みがある方へ
白髪ぼかしや髪質改善を用いて美容室の周期を伸ばしたりなどお悩み改善に特化しております。

はじめにご来店頂きましたら丁寧にお客様のことをカウンセリングさせていただきますのでその際に、普段の困り事や、今後こうなっていきたいなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

EARTH 福岡天神赤坂店のプロフィール

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、透明感カラー、外国人カラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、シンプル、カジュアル
ご来店される前に、当店で施術内容などご相談させて頂か場合がございます。ご要望等ありましたらおっしゃってください!出来る限りの対応致します!カットの最終チェックはスタイリストが行います。気になるところがありましたら何なりとおっしゃって下さい。
スタイリスト

ヘアメイクアース天神赤坂店の詳細情報

福岡県福岡市中央区警固2-19-9 百田ビル1階 (地図

赤坂駅8分
赤坂駅
土 定休日
ご質問等ありましたらお電話お待ちしております!!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクアース天神赤坂店付近の駅の美容室・美容院を探す