EARTH 福岡天神赤坂店の掲載
EARTH 福岡天神赤坂店のプロフィール画像

ヘアメイクアース天神赤坂店 ヘアメイクアース テンジンアカサカテン EARTH 福岡天神赤坂店

1151

4.5

• 掲載者がピックアップ

きりさんの口コミ

★★★★★

入れ替わり立ち替わりダラダラされるのが嫌なのですが、こちらの美容室ではカウンセリングとカットしてくれた女性スタッフさんシャンプーブローしてくれた女性スタッフさんどちらも丁寧かつ無駄な時間取らせず仕上げてくれたので納得いく仕上がりな上に早く終わってよかったです。
    お値段もお手頃だしマッサージ等もしていただいたのでダイパもコスパも◎

• あさんの口コミ

★★★★★

お安くサラサラにしてもらえたことはありがたく感じております。
    不可抗力のトラブルも致し方ないので、それはいいのですが、発生時の接客でもう行かないと思いました。
    トラブル直後に店長さんらしき方がオーナーさんに電話されてたのですが「まじ最悪!」と店内に響きわたっていました…まじ最悪なのは客です笑
    また、お一人お一人に謝罪しに来られたのはいいのですが「本当に申し訳ない!」と。そこは、申し訳ありません!な笑 友達じゃないから😂
    あと、移動する際に「とりあえず荷物は全部持っていって」と言われたから、持って行き、移動先で施術が終了したにも関わらず、「お釣を持ってきてないから、戻って精算して」と笑 え、私も一緒に戻る必要あった?そこは、持ってきたらよくない?笑
    大変だったのは理解するし、客は神様ではないですが、接客業としてのカスタマー精神って大事にしないとな…と私自身も学びました。
    ありがとうございました😂😂

EARTH 福岡天神赤坂店のプロフィール画像

EARTH 福岡天神赤坂店さんからの返信

数多くの美容室の中からEARTHをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、突発的な区画停電の際、イレギュラーな中でのお客様ファーストな対応ができず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ひとえに我々経営上層部の教育不足であり、イレギュラーな事態の際のマニュアルや行動指導ができておらず、あ様のみならずその当時サロンにいた全てのお客様同様にご不快にさせてしまったと痛感致しております。
    おっしゃる通り、非常時の際の言葉の使い方、お詫びの仕方、お客様にかかるご負担など配慮や考慮が足りずこのようなお気持ちにさせてしまいました。
    今回頂きましたご意見をもとに以下内容を務め、再発防止に取り組みます。
    ・非常時、災害時のマニュアルを見直し再度落とし込みを行います。
    ・迅速かつ安全でお客様のご負担がすくなるなるようにロールプレイングを行います。
    ・言葉遣いやお詫びの仕方などの人間性の部分にあたる内容を普段から見直し、接客業としてあるべき姿へ再教育して参ります。

今回頂きましたご意見で見直すべきところが数多く見つかり、大変参考になりました、誠にありがとうございます。

仕上がりに関しましても、縮毛矯正のモデル施術ということでご満足頂くことができ嬉しく思います。

また、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

EARTH福岡エリア統括 石川周併

返信日:2025年3月16日
  • ゆう☆さんの口コミ

★★★★★

凄く丁寧で分かりやすい説明でした。
    仕上がりも、予想を越える素敵な仕上がりに大変満足しております。
    最初から最後まで担当の方に対応してもらい今まで沢山美容室を探してきましたが、なかなかいいところが見つかりませんでしたが、ここは私にはあっています。
    また改めてカット予約をしたので、お店へ行くのが楽しみです。ありがとうございました。

EARTH 福岡天神赤坂店のアピールポイント

⭐️白髪ぼかし⭐️髪質改善⭐️が人気の大人女性向けサロン💇‍♀️悩める大人女性に真摯に向き合い今日だけでなく毎日の過ごしやすさをテーマにご提案させて頂きます!

当サロンはエイジングでの髪質の変化やお悩みがある方へ
白髪ぼかしや髪質改善を用いて美容室の周期を伸ばしたりなどお悩み改善に特化しております。

はじめにご来店頂きましたら丁寧にお客様のことをカウンセリングさせていただきますのでその際に、普段の困り事や、今後こうなっていきたいなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!!

EARTH 福岡天神赤坂店のプロフィール

得意な施術
髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、透明感カラー、外国人カラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、カジュアル
施術について
ご来店される前に、当店で施術内容などご相談させて頂か場合がございます。ご要望等ありましたらおっしゃってください!出来る限りの対応致します!カットの最終チェックはスタイリストが行います。気になるところがありましたら何なりとおっしゃって下さい。
資格・役職

金 09:00-16:00
土 09:00-16:00
日 09:00-16:00
祝 09:00-16:00
ご質問等ありましたらお電話お待ちしております!!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクアース天神赤坂店付近の駅の美容室・美容院を探す