入れ替わり立ち替わりダラダラされるのが嫌なのですが、こちらの美容室ではカウンセリングとカットしてくれた女性スタッフさんシャンプーブローしてくれた女性スタッフさんどちらも丁寧かつ無駄な時間取らせず仕上げてくれたので納得いく仕上がりな上に早く終わってよかったです。
お値段もお手頃だしマッサージ等もしていただいたのでダイパもコスパも◎
お安くサラサラにしてもらえたことはありがたく感じております。
不可抗力のトラブルも致し方ないので、それはいいのですが、発生時の接客でもう行かないと思いました。
トラブル直後に店長さんらしき方がオーナーさんに電話されてたのですが「まじ最悪!」と店内に響きわたっていました…まじ最悪なのは客です笑
また、お一人お一人に謝罪しに来られたのはいいのですが「本当に申し訳ない!」と。そこは、申し訳ありません!な笑 友達じゃないから😂
あと、移動する際に「とりあえず荷物は全部持っていって」と言われたから、持って行き、移動先で施術が終了したにも関わらず、「お釣を持ってきてないから、戻って精算して」と笑 え、私も一緒に戻る必要あった?そこは、持ってきたらよくない?笑
大変だったのは理解するし、客は神様ではないですが、接客業としてのカスタマー精神って大事にしないとな…と私自身も学びました。
ありがとうございました😂😂
凄く丁寧で分かりやすい説明でした。
仕上がりも、予想を越える素敵な仕上がりに大変満足しております。
最初から最後まで担当の方に対応してもらい今まで沢山美容室を探してきましたが、なかなかいいところが見つかりませんでしたが、ここは私にはあっています。
また改めてカット予約をしたので、お店へ行くのが楽しみです。ありがとうございました。
⭐️白髪ぼかし⭐️髪質改善⭐️が人気の大人女性向けサロン💇♀️悩める大人女性に真摯に向き合い今日だけでなく毎日の過ごしやすさをテーマにご提案させて頂きます!
当サロンはエイジングでの髪質の変化やお悩みがある方へ
白髪ぼかしや髪質改善を用いて美容室の周期を伸ばしたりなどお悩み改善に特化しております。
はじめにご来店頂きましたら丁寧にお客様のことをカウンセリングさせていただきますのでその際に、普段の困り事や、今後こうなっていきたいなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!!