私がとてもなりたかった色にしていただけました😭綺麗な色にしてくださりとても嬉しかったです😌シャンプーもとても気持ち良く、お話もすごく楽しくて、ぜひまたお伺いしたいです💓この度は本当にありがとうございました😌
仕上がりがいつも大満足です!
カットが丁寧で
スタイリングのアドバイスもしていただき参考になります。
いつもありがとうございます。
髪が軽くなっておろしやすくなりました。雰囲気が少し変わって嬉しいです。
今回の縮毛矯正もとっても良かったです!
今回は前髪もお願いしてのですが、バッチリでした!
全体がとてもまとまり、超気に入っています!
素早く丁寧に接客してくださいました。髪の状態やクセをよく見てくださり、安心しておまかせできました。また伺います。ありがとうございました(*╹꒳╹*)
いつもより短くしていただきましたが、大満足です!要望を聞きながら進めてくださり、安心します。
いつもながら、本当に丁寧で気持ちの良い対応でした。
こちらの願いもよく聞いてくださり、満足です。
シャンプーやマッサージもとっても気持ち良いです。
妊娠中でしたが、色々と気遣っていただき有り難かったです。施術もスムーズで、あっという間でした!ありがとうございました😊
とっても満足です。相談をよく聞いてくださり、願いに合わせた施術をしてくれます。アドバイスもしてくれて、ありがたいです!
いつも髪質を見ながら色々と提案してくださりありがとうございます!少し短めに切ってスッキリしました☺️
長い時間ありがとうございました。
カウンセリング施術共に丁寧で、大変満足しています。
またお願いします!
2年以上お世話になってますが、いつも丁寧な仕上がりでとても気に入ってます。時々予約のタイミングが合わず別のお店に行くこともありますが、仕上がりもサービスも越えられないので結局こちらのお店に戻ってきます。今後ともお願いします。
今回もとても素敵な髪色にしていただきました!
とても可愛くスタイリングしてもらいました♪巻き方も教えていただき、ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
縮毛矯正なので、どうしてもパッツンになるよなと思っていたのですが、仕上げの時に毛量の相談をしてくださり、段を入れる提案をしてくださり、結果、帰り道、鏡に映った髪を見て、驚きました!今まで美容室帰りに、納得いく髪型になったことなかったんですが、今日は縮毛矯正なのに、本当にふんわりした感じに仕上がっていて、最高に嬉しかったです!これからもぜひ、よろしくお願いします!
カラーカットからインナーカラーに変更させていただき、突然の変更にも関わらず快く受け入れて施術してくれました!はじめてのインナーカラーだったのですが相談しながら決めさせていただき大満足です。お忙しいのにありがとうございました。また利用させていただきます!
ミニモでの問い合わせにもすぐにお返事いただき助かりました!
カットの際、切る前に細かく長さを確認してから切っていただけるので安心してお任せすることができました。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
髪質を見ながら仕上げてくださり、ありがとうございました!とっても話しやすくて居心地が良かったです。
他店で施術当日にキャンセルされ、近辺で近い価格帯で当日予約しました。
当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき満足いく仕上がりになりました!本当にありがとうございました。
今回も楽しく可愛くして頂けました!また行きます!
丁寧な施術でした。
カットがとても上手で仕上がりがとても気に入りました。
ありがとうございました^^