4.8男性 / 20代前半
希望を確認していただき、その通りにしてもらえて良かったです。
スッキリさっぱりしていただき大満足です!
たくさんお話もでき充実した時間を過ごせたので、三浦さんにカットしていただけて非常に嬉しいです!
ぜひ、またよろしくお願いします!!!
久々の美容室でリフレッシュできました!私の曖昧なイメージを丁寧に聞いてくださり、希望のカラーに仕上げていただきました♪
緊急事態宣言の解除直後だったこともあり店内は満席でしたが、マスクをしたままカラー・シャンプーもできて帰りにマスクを一枚いただけて、安心してお願いできました。ぜひまた落ち着いた頃お願いしたいです!
スパとても気持ちよかったです!
髪もサラサラになりました!ありがとうございました!
またこっちに帰ってきた時よろしくお願いします!
ヘアセットで予約させていただきました。
肩ぐらいの髪の長さで、アップにするかハーフにするか悩んだんですけど、結局決められず相談したところ丁寧な接客応対していただきました(*´`*)
可愛いヘアセットしてもらいありがとうございました‼︎
とっても良い色にしてくれました!ありがとうこざいました!また帰国したら行くのでまた宜しくお願いします
昨日はありがとうございました😊
とても気さくで綺麗な方で
お話も楽しかったです!!
ヘアセットも短い髪なので
アップスタイルにするの大変だったと思うのですが
綺麗に仕上げていただいて大満足です( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)
周りからもお洒落と高評価でした♪
これからも頑張ってください٩( 'ω' )و
楽しい時間をありがとうございました(*´^`)
また機会ありましたらよろしくお願い致します!
試したことのない髪型をやってもらえてとても新鮮でした♪シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです(^^)
お願いした髪色は私の髪色からだと抜けにくく
無理かなって思いましたが、待つ時間を
増やしてもらったり丁寧ですごく気に入った色にして頂きました。
施術中も沢山お話をさせて頂いてとても楽しかったです!
また通わせてもらいます!!
とても可愛く仕上げて頂けて本当に嬉しかったです!巻髪やアップスタイルは新鮮で、自分でも試したいな~と思いました。施術中のお話もとても楽しかったです、ありがとうございました!
ヘアセットのモデルで来店させて頂きました♡
来店前のメッセージの段階でこちらの
要望に応えて下さり、
ありがとうございました(´;ω;`)❀❀
とても可愛く仕上げて下さり、
気に入りました⁺♬°ృ
家からも近いのでまた是非
よろしくお願い致します(ˊ˘ˋ*)♡
カラーをして頂きました!
雰囲気も良く、とてもフレンドリーな方だったので
美容院に慣れていない私でも、楽しくお話しができ嬉しかったです。
仕上がりも綺麗にして頂き、満足です!
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
カラーをして頂きました。
お店の雰囲気も良く、髪色も満足しました!
シャンプーも気持ちよかったです^^