みうら さやかの掲載
Neolive signネオリーブ サインみうら さやか

大森駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

みうら さやかの口コミ

ララさんの口コミ

今回の縮毛矯正もとっても良かったです! 今回は前髪もお願いしてのですが、バッチリでした! 全体がとてもまとまり、超気に入っています! ありがとうございました!

🖤カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥13,800

来店日:2024年9月7日来店回数:11

みうら さやかさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 その後髪の調子はいかがでしょうか? 縮毛矯正でまとまりがでてよかったです! またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月12日
  • RingNのプロフィール画像

RingNさんの口コミ

素早く丁寧に接客してくださいました。髪の状態やクセをよく見てくださり、安心しておまかせできました。また伺います。ありがとうございました(*╹꒳╹*)

レディース//カット+パーマ+トリートメント ¥10,000

来店日:2024年8月10日来店回数:4

みうら さやかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 当日はメニューの変更をさせていただきましたが、髪の調子はいかがでしょうか?扱いにくかったことなどあればご相談いただければと思います!

返信日:2024年8月22日

マムアンさんの口コミ

いつもより短くしていただきましたが、大満足です!要望を聞きながら進めてくださり、安心します。

🤍似合わせカット+1stepトリートメント ¥5,200

来店日:2024年7月25日来店回数:13

みうら さやかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お久しぶりにお会いできて嬉しかったです😊 また長さもいつもより切らせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか? また是非お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年8月22日

ララさんの口コミ

いつもながら、本当に丁寧で気持ちの良い対応でした。 こちらの願いもよく聞いてくださり、満足です。 シャンプーやマッサージもとっても気持ち良いです。 ありがとうございました!

🖤カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥13,000

来店日:2024年4月6日来店回数:11

みうら さやかさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 今回はばっさり切らしていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか? また扱いにくいことあればご相談ください! いつも嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年4月8日

マムアンさんの口コミ

妊娠中でしたが、色々と気遣っていただき有り難かったです。施術もスムーズで、あっという間でした!ありがとうございました😊

平日限定//カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥11,000

来店日:2024年3月22日来店回数:13

みうら さやかさんからの返信

先月はご来店いただきましてありがとうございました! 体調の優れない中でもお越しいただきありがとうございます😊 またお会いできるのを楽しみにしてます! 出産など大変なことが多いと思いますが、陰ながら応援しています!😊 いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

返信日:2024年4月8日

ララさんの口コミ

とっても満足です。相談をよく聞いてくださり、願いに合わせた施術をしてくれます。アドバイスもしてくれて、ありがたいです!

🖤カット+カラー+1stepトリートメント ¥9,000

来店日:2024年1月21日来店回数:11

みうら さやかさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! そろそろ1ヶ月経ちますが髪の調子はいかがでしょうか? また扱いにくくなったころ是非お待ちしております! そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月15日

マムアンさんの口コミ

いつも髪質を見ながら色々と提案してくださりありがとうございます!少し短めに切ってスッキリしました☺️

ミニモ限定クーポン🖤Aujuaお持ち帰りシャンプートリートメント付き🖤カット+1stepトリートメント ¥5,500

来店日:2024年1月20日来店回数:13

みうら さやかさんからの返信

いつもお任せいただきありがとうございます! 今回はいつもより短めにカットさせていただきましたが、 その後髪の調子はいかがでしょうか? 次回は縮毛矯正も是非しましょう! また体調の良い時にでもご連絡ください😊

返信日:2024年2月15日
  • やよいのプロフィール画像

やよいさんの口コミ

長い時間ありがとうございました。 カウンセリング施術共に丁寧で、大変満足しています。 またお願いします!

平日限定//カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥10,000

来店日:2023年12月6日
  • マサのプロフィール画像

マサさんの口コミ

2年以上お世話になってますが、いつも丁寧な仕上がりでとても気に入ってます。時々予約のタイミングが合わず別のお店に行くこともありますが、仕上がりもサービスも越えられないので結局こちらのお店に戻ってきます。今後ともお願いします。

🤍メンズ限定//カット+炭酸シャンプー ¥5,000

来店日:2023年11月12日来店回数:30

みうら さやかさんからの返信

いつもありがとうございます! そしてお仕事忙しい中ご来店いただきありがとうございます!少しでもリラックスいただけてれば嬉しいです!🙇‍♀️ こちらこそ、今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2023年11月15日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

今回もとても素敵な髪色にしていただきました! ありがとうございました!

🖤インナーカラー+aujuaトリートメント ¥9,500

来店日:2023年11月8日来店回数:4

みうら さやかさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! いつも嬉しい口コミありがとうございます😊 またぜひお待ちしております!

返信日:2023年11月15日

マムアンさんの口コミ

とても可愛くスタイリングしてもらいました♪巻き方も教えていただき、ありがとうございました!

🤍似合わせカット+トリートメント ¥4,500

来店日:2023年10月19日来店回数:13

みうら さやかさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます! 新しいスタイルもとても似合ってました!💗 巻いてみて扱いにくいところなどあれば次回ご相談ください!またいつでもお気軽にお越しください✨

返信日:2023年10月20日

ララさんの口コミ

今日はありがとうございました。 縮毛矯正なので、どうしてもパッツンになるよなと思っていたのですが、仕上げの時に毛量の相談をしてくださり、段を入れる提案をしてくださり、結果、帰り道、鏡に映った髪を見て、驚きました!今まで美容室帰りに、納得いく髪型になったことなかったんですが、今日は縮毛矯正なのに、本当にふんわりした感じに仕上がっていて、最高に嬉しかったです!これからもぜひ、よろしくお願いします!

🖤カット+縮毛矯正+aujuaトリートメント ¥11,000

来店日:2023年9月17日来店回数:11
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

カラーカットからインナーカラーに変更させていただき、突然の変更にも関わらず快く受け入れて施術してくれました!はじめてのインナーカラーだったのですが相談しながら決めさせていただき大満足です。お忙しいのにありがとうございました。また利用させていただきます!

8月限定🖤カット+カラー+aujua1stepトリートメント ¥7,000

来店日:2023年9月2日来店回数:4
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ミニモでの問い合わせにもすぐにお返事いただき助かりました! カットの際、切る前に細かく長さを確認してから切っていただけるので安心してお任せすることができました。 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

平日限定//カット+トリートメント ¥3,500

来店日:2023年7月10日

みうら さやかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます! その後髪の調子はどうでしょうか? また切りたくなったころぜひお待ちしてます❣️

返信日:2023年7月13日

マムアンさんの口コミ

髪質を見ながら仕上げてくださり、ありがとうございました!とっても話しやすくて居心地が良かったです。

平日限定//カット+トリートメント ¥3,500

来店日:2023年7月3日来店回数:13

みうら さやかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 まだジメジメした日が続きそうなので、また縮毛矯正をする際はぜひお待ちしております😊

返信日:2023年7月4日
  • みのプロフィール画像

他店で施術当日にキャンセルされ、近辺で近い価格帯で当日予約しました。 当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき満足いく仕上がりになりました!本当にありがとうございました。

🖤似合わせカット+カラー+aujuaトリートメント ¥7,000

来店日:2023年3月31日来店回数:9

みうら さやかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! タイミングが合ってよかったです😊 またぜひ会えるのを楽しみにしております! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年4月12日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回も楽しく可愛くして頂けました!また行きます!

🌷レディースカット+3stepトリートメント🌷 ¥4,000

来店日:2022年12月10日来店回数:4
  • みいゆのプロフィール画像

みいゆさんの口コミ

丁寧な施術でした。 カットがとても上手で仕上がりがとても気に入りました。 ありがとうございました^^

🌱平日限定🌱カット+カラー+3stepトリートメント ¥6,600

来店日:2022年10月27日来店回数:10
  • tmysのプロフィール画像

tmysさんの口コミ

色んな髪や頭皮の相談に乗って頂きました。求めていた髪型にしてもらえたので良かったです。パーマをかけましたが、肌に沁みることもなく良かったです。ありがとうございました。

💛メンズ限定💛カット+パーマ+トリートメント ¥7,500

来店日:2022年10月15日

みうら さやかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! パーマとても似合ってました!☺️ 気にっていただけて嬉しいです! 地肌の方はその後荒れたりしなかったでしょうか? なにかありましたら、お気軽にご連絡ください! また是非担当させていただけると嬉しいです😃 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月18日
  • アイコのプロフィール画像

アイコさんの口コミ

髪色たくさん褒めてもらえました💞 また、アイロンがとても上手で良い気分でした! 可愛くしてくれてありがとうございました。 またよろしくお願いします!

💛平日限定💛カラー+3stepトリートメント ¥4,500

来店日:2022年9月22日

みうら さやかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! そして嬉しい口コミありがとうございます! とてもお似合いで可愛かったです💕 その後カラーのほうはいかがでしょうか? また次回やりたい施術などあれば次回ご相談ください😊 またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年10月3日

Neolive signの詳細情報

東京都品川区南大井6丁目28-1 MSビル3F (地図)
大森駅2分
大森駅
月 09:00-18:30 火 定休日 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 09:00-18:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-17:00 定休日 火曜日、第一、第三水曜日