大槻 優貴の掲載

大槻 優貴の口コミ

6件の口コミ中1~6件表示
  • 小林美香さんの口コミ

★★★★★

自分に似合う感じを知ってみたかったのでベテランの美容師さんに相談してよかったです!
    とても丁寧に話を聞いてもらえて長さごとに
    いろんなスタイル提案してもらえました!
    次は思い切ってカットしてみたいです!
    次回も宜しくお願いします🙇

大槻 優貴さんからの返信

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!自分に似合うスタイルを知りたかったというご希望にお応えできて、とても嬉しく思います。お話をしっかりと聞かせていただきながら、長さごとのスタイル提案をさせていただいた結果、気に入っていただけて良かったです。

次回は思い切ってカットに挑戦されるとのこと、楽しみにしています!新しいスタイルに挑戦するお手伝いをさせていただけることがとても嬉しいです。次回もお客様にぴったりのヘアスタイルを提案できるよう、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2025年1月8日
  • よさんの口コミ

★★★★★

カラーは前回より暗めにしたくて、だけど前回の色味がすごく気に入ったことを伝えたところ細かな調整をしてくれて、暗いけど重たくないカラーが今回もすごく気に入りました!!
    カットは髪の量が多くないのでレイヤーカットは向かないかなと思っていましたが、それは関係なくてアレンジの幅が広がるとのことだったのでお願いしました。
    早速次の日からいろいろ試してみて、これから楽しめそうです!
    髪のメンテナンスだけでなくいろんなことを教えてもらえて、美容室に行くのがこれまでより楽しくなりました(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

大槻 優貴さんからの返信

ご丁寧に素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!カラーを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。暗めの色味でも軽さを感じていただけるように調整させていただいたので、その仕上がりに満足していただけたことが何よりです。また、カットについてもアレンジの幅を広げる提案をさせていただいた結果、楽しくスタイリングできているとのことで、嬉しく思います。

美容室に来ていただく度にリラックスして、楽しんでいただけるように心がけていますので、次回もまた新たな発見を一緒に楽しめたらと思います。引き続き、素敵なヘアスタイルをサポートさせていただけることを楽しみにしています。どうぞ、これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2025年1月8日
  • Kuromi💀💜さんの口コミ

★★★★★

た。元々クセが強くて広がりやすい髪質で悩んでいたのですが、担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくれて、私の髪質に合った縮毛矯正を提案してくれました。施術中も痛みや不快感はなく、仕上がりに大満足です!髪がサラサラになって、毎日のセットが楽になりましたし、何より手触りが全然違って驚きました。仕上がり後の髪のツヤもすごく綺麗で、自然な仕上がりなのにしっかりとクセが取れていて感動しました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間を過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。

大槻 優貴さんからの返信

ご来店いただき、そして心温まる口コミをいただきありがとうございます!お客様の髪質に合った縮毛矯正を提案させていただけて、無事にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。髪のクセや広がりは、日々のお手入れを大変に感じさせる要因になることが多いですが、施術後に「セットが楽になった」「手触りが全然違う」とのお言葉をいただけて、私たちも大変励みになります。

また、施術中に痛みや不快感がなかったこと、そして自然でありながらしっかりとクセが取れた仕上がりにご満足いただけたことが、何よりの喜びです。縮毛矯正は、髪質に合わせた細かな調整が必要ですが、お客様にぴったりの施術ができて良かったです。

お店の雰囲気についてもお褒めいただき、リラックスしていただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。お客様にとって、癒しの時間となれるような空間作りを大切にしていますので、その点についてもご満足いただけて本当に良かったです。

これからも髪のケアやスタイルについて、さらにご希望に添えるよう努めてまいりますので、次回もぜひお任せください。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025年1月6日
    ★★★★★

先日はカラーの施術をありがとうございました。今回もとても素晴らしい仕上がりで、大満足しています!最初にカウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで、私の希望や髪の状態にぴったりな色を提案していただけたことが、非常にありがたかったです。髪のダメージを最小限に抑える方法もアドバイスしてくださり、安心して任せることができました。

カラー中もリラックスできるよう、気配りを感じました。薬剤の匂いや刺激なども全く気にならず、施術中の時間も快適でした。そして仕上がりを見た瞬間、色の深みやツヤ感に感動しました!まるで色が髪の中から輝いているかのようで、普段のお手入れでは出せないような美しい仕上がりになり、毎朝鏡を見るのが楽しみになりました。

また、カラー後に髪がより一層柔らかく感じられ、手触りが非常に良くなったことも嬉しいポイントです。髪の質感にまで配慮していただいたおかげで、ダメージを感じることなく、カラーを楽しむことができています。お店の雰囲気もいつも落ち着いていて、心地よく過ごすことができました。

次回もぜひお願いしたいと思います。自分に合ったカラーを提案していただけるので、安心してお任せできるサロンです。これからもよろしくお願いします。

• namplaaさんの口コミ

★★★★★

カラーとカットをお願いしましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくれて、自分の髪質や顔の形に合ったスタイルを提案してくれました。仕上がりも思い通りで、カラーがとてもきれいに仕上がりました!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また行きたいです。

• あやめさんの口コミ

★★★★★

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。

巻き方乾かし方なども教えていただき、仕上がりもとても満足です!

また是非お願いしたいです( ¨̮ )

三木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH三木店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る