トレンド眉🎀 Mimiの掲載
トレンド眉🎀 Mimiのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm(アイム) 八王子店 【眉毛専門店】アイム ハチオウジトレンド眉🎀 Mimi

八王子駅4分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅25分

トレンド眉🎀 Mimiの口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧な接客で終始心地よかったです!またお願いしたいです!

【1/28.30.31ご来店限定】アイブロウデザインワックスモデル募集中 ¥1,500

来店日:2024年1月28日
  • ぴろここのプロフィール画像

ぴろここさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています(*^^*) 丁寧に施術して頂きありがとうございました! サロンもとてもリラックスできました😊

【1月5.6.8.9.11日来店限定】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+wax脱毛)モデル様募集中 ¥0

来店日:2024年1月5日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました! また行きたいと思いました。

パリジェンヌラッシュリフト✨🧚 ¥4,500

来店日:2023年12月12日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

マツエクのカールの違いを丁寧に説明してくれ、実際に目に周りにあててわかりやすくしてくださいました。 丁寧に施術していただいたので、リラックスして受けることができました。 仕上がりも可愛くて満足です! ありがとうございました🙇‍♂️

✨【マツエクモデル募集中】 フラットエクステ80本🤍 ¥1,000

来店日:2023年12月11日
  • さっちんのプロフィール画像

さっちんさんの口コミ

今回も丁寧なご対応で綺麗に付けて頂きありがとうございました。仕上がりもとても満足です。 又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

【マツエクモデル募集中】 90分でお付けできる分だけ!!セーブルエクステ 11月14日 ¥0

来店日:2023年11月14日来店回数:2
  • Rmamaのプロフィール画像

Rmamaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 長さやデザインを決める時に 表?などがあると決めやすかったです。

【マツエクモデル募集中】 90分でお付けできる分だけ!!セーブルエクステ 10月27.30.31 ¥0

来店日:2023年10月30日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗です! 時間も予定通りの時間で終わりました!ありがとうございました😌

【マツエクモデル募集中】 90分でお付けできる分だけ!!セーブルエクステ 10月20.21 ¥0

来店日:2023年10月20日
  • さっちんのプロフィール画像

さっちんさんの口コミ

丁寧なご対応と綺麗に付けて頂きありがとうございました。又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

【マツエクモデル募集中】 90分でお付けできる分だけ!! ¥0

来店日:2023年10月20日来店回数:2
  • 和香奈のプロフィール画像

和香奈さんの口コミ

いつもありがとうございます💕 根本からしっかり上げて頂き今回も大満足です😊 また宜しくお願いします✨

パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥4,980

来店日:2023年10月17日来店回数:4
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても綺麗にしていただけて、私が過去にすぐにパーマが取れてしまったと伝えたらそれに合わせてやっていただけました! ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥4,500

来店日:2023年10月10日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

すごいまつ毛がきれいにあがりました︎💕︎

まつ毛パーマ♪ ¥3,800

来店日:2023年9月23日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

とっても優しく丁寧な接客で施術中爆睡してしまいました笑 仕上がりがほんとに綺麗すぎて大満足です♪ またよろしくお願いします!

【デビュー間近♪期間限定メニュー!】パリジェンヌ ¥3,800

来店日:2023年9月11日来店回数:2
  • ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。 仕上がりもすごく綺麗です! ぜひまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

★9月6.7日ご来店限定★まつ毛パーマ ¥2,500

来店日:2023年9月7日来店回数:2
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

今までパリジェンヌをやってきたのですが、あまり上がらなかったので初めてこんなにまつ毛が上がりました! ありがとうございました!

【9月5日ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥2,500

来店日:2023年9月5日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

担当していただいたスタッフさんは笑顔が素敵で接客、雰囲気共に大満足でした。 まつ毛の触り方も優しくて染みたりも無く、心遣いも良く安心してお任せ出来ました。 以下について担当された方を批判したくてでは無く今後に活かして欲しいので辛口になる事お許し下さい。 仕上がりについては確認させてもらいましたが一生懸命やってくれた本人を目の前にしては申し訳なく大丈夫と伝えそのまま帰りましたが本当にパリジェンヌ?という仕上がりでした。 色んなお店でやった事があるので違うのが分かります。 根本から上げるパーマとはいえ直角に折れてます。 しかもまつ毛が長い方なので目だけ悪目立ちする状況に‥。 3週間経って他店に直しに行きましたがそのスタッフさんにも殆どの毛が折れた形で上がってましたとはっきり言われました。 口コミが良かったのでたまたま私の時だけなのかもしれませんが‥。 まつ毛を休ませる為にかけ直せない間は家族や周りにも指摘されるし鏡を見るのが本当辛かったです。 まだこれから経験を積まれて上達される方だと思います。 なので一つの意見として聞いておいてほしいです。 これからの活躍期待しております。 ありがとうございました。

来店日:2023年9月5日
  • 高橋のプロフィール画像

高橋さんの口コミ

一生懸命で凄く丁寧に施術していただけました。 仕上がりも素晴らしく綺麗でした!! 大満足です。 またお願いしたいです♡

【9月3日ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥3,500

来店日:2023年9月3日
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

施術も対応も丁寧で良かったです! 根元からしっかりと上がっていて大満足です✨️ ありがとうございました😊😊

【8/28.29限定価格✨】パリジェンヌラッシュリフト ¥2,500

来店日:2023年8月29日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 仕上がりもきれいでした。 テープをはがす際の目元の負担や刺激が少なかったのが良かったです。

【8/28.29限定価格✨】まつげパーマ ¥2,000

来店日:2023年8月28日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足でした!ぜひリピートしたいと思います。

来店日:2023年8月20日
  • 和香奈のプロフィール画像

和香奈さんの口コミ

2回目の来店です! 逆さまつげなので他のサロンだとなかなか上がらずもちも悪かったのですが、しっかり上げてくださるので大満足です!もちろんデビューしても通わせて頂きますので宜しくお願いします✨

【デビュー間近♪期間限定メニュー】まつげパーマ ¥3,300

来店日:2023年8月20日来店回数:4

アイブロウサロン i'm(アイム) 八王子店 【眉毛専門店】の詳細情報

東京都八王子市旭町6-5PAXビル2 3F (地図)
八王子駅4分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅25分
JR八王子駅北口を出て「餃子酒場」の隣のビルの3Fになります! エレベーターが無く階段のみになります。 ご不便をおかけし申し訳ございません🙇🏼‍♂️ お待ちしております!
八王子駅

アイブロウサロン i'm(アイム) 八王子店 【眉毛専門店】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す