丁寧に施術してくださりありがとうございました!
また行きたいと思いました。
マツエクのカールの違いを丁寧に説明してくれ、実際に目に周りにあててわかりやすくしてくださいました。
丁寧に施術していただいたので、リラックスして受けることができました。
仕上がりも可愛くて満足です!
ありがとうございました🙇♂️
今回も丁寧なご対応で綺麗に付けて頂きありがとうございました。仕上がりもとても満足です。
又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました!
長さやデザインを決める時に
表?などがあると決めやすかったです。
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗です!
時間も予定通りの時間で終わりました!ありがとうございました😌
丁寧なご対応と綺麗に付けて頂きありがとうございました。又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます💕
根本からしっかり上げて頂き今回も大満足です😊
また宜しくお願いします✨
とても綺麗にしていただけて、私が過去にすぐにパーマが取れてしまったと伝えたらそれに合わせてやっていただけました!
すごいまつ毛がきれいにあがりました︎💕︎
とっても優しく丁寧な接客で施術中爆睡してしまいました笑
仕上がりがほんとに綺麗すぎて大満足です♪
またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術してくれました。
仕上がりもすごく綺麗です!
ぜひまたお願いしたいと思います。
今までパリジェンヌをやってきたのですが、あまり上がらなかったので初めてこんなにまつ毛が上がりました!
担当していただいたスタッフさんは笑顔が素敵で接客、雰囲気共に大満足でした。
まつ毛の触り方も優しくて染みたりも無く、心遣いも良く安心してお任せ出来ました。
以下について担当された方を批判したくてでは無く今後に活かして欲しいので辛口になる事お許し下さい。
仕上がりについては確認させてもらいましたが一生懸命やってくれた本人を目の前にしては申し訳なく大丈夫と伝えそのまま帰りましたが本当にパリジェンヌ?という仕上がりでした。
色んなお店でやった事があるので違うのが分かります。
根本から上げるパーマとはいえ直角に折れてます。
しかもまつ毛が長い方なので目だけ悪目立ちする状況に‥。
3週間経って他店に直しに行きましたがそのスタッフさんにも殆どの毛が折れた形で上がってましたとはっきり言われました。
口コミが良かったのでたまたま私の時だけなのかもしれませんが‥。
まつ毛を休ませる為にかけ直せない間は家族や周りにも指摘されるし鏡を見るのが本当辛かったです。
まだこれから経験を積まれて上達される方だと思います。
なので一つの意見として聞いておいてほしいです。
これからの活躍期待しております。
一生懸命で凄く丁寧に施術していただけました。
仕上がりも素晴らしく綺麗でした!!
大満足です。
またお願いしたいです♡
施術も対応も丁寧で良かったです!
根元からしっかりと上がっていて大満足です✨️
ありがとうございました😊😊
丁寧に施術していただきました。
仕上がりもきれいでした。
テープをはがす際の目元の負担や刺激が少なかったのが良かったです。
とても丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足でした!ぜひリピートしたいと思います。
2回目の来店です!
逆さまつげなので他のサロンだとなかなか上がらずもちも悪かったのですが、しっかり上げてくださるので大満足です!もちろんデビューしても通わせて頂きますので宜しくお願いします✨
2回目利用させてもらいましたが3回目も行きたくなるくらい優しいタッチと気遣いも最高でした👏
自分に合ったらカールを提案してもらいました!
とても綺麗に仕上がって嬉しかったです!