MIMI 🍮♡の掲載
MIMI 🍮♡のプロフィール画像

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】 MIMI 🍮♡

橋本駅5分

MIMI 🍮♡のメニュー

MIMI 🍮♡のフォト

MIMI 🍮♡の口コミ

• 和香奈さんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    根本からしっかり上げていただき大満足です☺️
    またお願いします💕

• 竹田さんの口コミ

眉毛が左右不対称私からするとここの店舗さんはほんとに神様のような存在です₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡何回も予約を取りやめたり、時間間違えたりしてしまいご迷惑お掛けしました🙇‍♀️時間もスムーズで1時間程で終わりました!!ありがとうございました🎀

• ( ^_^ )♡さんの口コミ

初めてのマツエクで色々教えて頂き有難う御座いました♡彡

MIMI 🍮♡のアピールポイント

橋本駅から徒歩5分🕊当日予約も大歓迎🧴次世代まつ毛パーマ🫧パリジェンヌ🫧丁寧な施術をさせて頂きます!

🫧数多くの中からご覧いただきありがとうございます🫧

🎀ミニモ限定価格でご案内させて頂いております🎀

右上の♡を押して頂くとご予約がスムーズに進みます!
      お気に入りを押して頂かないと
    💡メッセージのやりとりができません💡

minimoでは原則お直し、ご返金は行っておりません

ご不明な点、ご相談等ございましたら
        お気軽にご連絡下さい💬🐈

MIMI 🍮♡のプロフィール

こんにちは!橋本でアイリスト始めました!
丁寧な接客をさせて頂きます。

kpop🇰🇷、韓国ドラマ💞
美容師免許

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】の詳細情報

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】の内観・外観1

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】の内観・外観2

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5階 (地図

橋本駅5分

JR橋本駅北口を出てエスカレーターを降ります。右側にあるアパマンショップ側に横断歩道を渡り、mewe(ミウィ)方面にしばらく進みます。ローソンを過ぎましたら正面の横断歩道を渡り、その先1階にメガネ屋さんのある【岩岡ビル5F】にサロンはあります【橋本/橋本駅/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/眉毛/まゆげ/眉WAX/アイブロウ/まつ毛エクステ/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト】

橋本駅

PayPay

相模原市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】付近の駅のマツエクサロンを探す