eyelash  salon Mery所属・eyelashMeryの掲載

eyelashMery

経験年数 10年以上

JR相模原駅

フォト

• 亜季さんの口コミ

2回目です。やっと時間が合って2回目行けました!やはり、仕上がり満足です(^^)
    ありがとうございます!
    途中あまりに心地よく寝てしまいました…
    また、宜しくお願いします(^^)

• 美奈さんの口コミ

ずっと行きたかったとこだったので、今日行けて良かったです!
    腰痛持ちを予約の時に伝えていたのもありますが
    当日も初めからとても気にしてくださり、お気遣いいただいて本当に助かりました!
    マツエクのデザインも自分が以前からやっていたデザインを伝えながら、より良いデザインを親身に考えてくださり、ボリュームが少なければといってましたが
    大満足です!
    また予約とりますね!

• tomoさんの口コミ

メガマットボリュームラッシュ❤ミディアムをやってもらいました!!家族や友達から好評でした!ぜひまたお願いします。

JR相模原駅すぐ(改札出て3分)❣️✨minimo✨夏前に濃さ重視の方に朗報です❤特許技術取得⭐️メガマットボリュームラッシュのモニターさんの募集⭐️

初めまして!JR相模原駅すぐの美容室内の2Fにてまつげエクステ専門店をしておりますeyelash salon Meryと申します😊
新しいメニューの導入に伴い、今回はモニターさんを募集します❤アイリスト歴10年のスタッフが丁寧にカウンセリングから施術まで対応させていただきますのでご安心下さいませ⭐️
美容室の2Fの個室になっておりますので、イグレックパリ相模原店の美容室にお越しくださいませ♪

マツエクサロン情報

eyelash  salon Mery

神奈川県相模原市中央区相模原1-4-13la brumeイグレック相模原店2F (地図

JR相模原駅
相模原市中央区
火 定休日
土 定休日
火曜日と第2月曜日が定休日となります♪
土曜日はご予約が込み合うため、ご案内が難しくなっております。

相模原市中央区で他におすすめのマツエクサロン情報