eyelash Meryの掲載
eyelash Meryのプロフィール画像

eyelash  salon Mery アイラッシュ サロン メリー eyelash Mery

橋本駅5分 / 相原駅22分

eyelash Meryのメニュー

eyelash Meryのフォト

eyelash Meryの口コミ

さやさんの口コミ

満足です!いつも楽しみで通わせていただいてます!大切なイベントの時は絶対にここのマツエクに行きます!またすぐに行きたいと思います!

• さっちゃんさんの口コミ

個人個人のまつ毛に合わせたスタイルを提案してくださりました✨ 仕上がりも凄く長さのある好みのまつ毛になり大満足です☺️🤍

• Maさんの口コミ

とても楽しくお話ししながらとても綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます😊
    また予約させていただきますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

eyelash Meryのアピールポイント

お気に入り1359口コミ110感謝です☺️⭐︎4/15 14時半空きあり☺️GW中は4/30のみお休みいただきます🙏😌6/24から27は私用でお休みいただきますので、ご了承くださいませ😭🙏

初めまして!eyelash salon Meryと申します😊
アイリスト歴13年のスタッフが丁寧にカウンセリングから施術までマンツーマンで対応させていただきますのでご安心下さいませ⭐️
リピーター様は事前に(2週間前)ご連絡いただけましたら夜遅や早い時間も対応させていただきます(※別途時間外料金かかります。)

eyelash Meryのプロフィール

6月から相模原駅から橋本駅に移転いたしました☺️SNS慣れしてないので更新はゆっくりスローペースですがよろしくお願い致します🙇‍♀️

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
自まつ毛に極力負担をかけないようなデザイン提案や施術。自まつ毛の状態をみて、その時の自まつ毛の状態に合うようなデザイン提案が得意ですので、自まつ毛のお悩みもよければお聞かせください♪ボリュームラッシュのディプロマもあり、ボリュームラッシュにはかなり、自信があります✨
音楽、料理
管理美容師、ボリュームラッシュディプロマ、アイリスト

eyelash  salon Meryの詳細情報

神奈川県相模原市緑区橋本6-26-13 グランマルシェ403 (地図

橋本駅5分 / 相原駅22分

JR橋本駅北口のミウィと反対の左に直進。イオンの不二家やB'sモール側のエスカレーターをおります。そのままB'sモールを右手に線路を左手になるようにずっと直進。信号のない横断歩道を渡り、水色の建物を目印にずっと直進です。水色の建物を過ぎ、やじま泌尿器科の隣のクリーニング屋さんの入ってる建物のすぐ左脇から二階にあがりエレベーターで4階までお越し下さい♪※建物の色はグレーですのでお気をつけ下さいませ※

橋本駅
火 定休日
火曜日と第2、第3月曜日が定休日となります♪
年末は31日まで営業。年始は6日から営業致します★

相模原市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash  salon Mery付近の駅のマツエクサロンを探す