kさんからのスマイル所属・スマイル サロンの口コミ

• kさんの口コミ

口コミが無かったので、迷われている方へ
    参考までに見ていただけますと幸いです。

ーーー

【店内】
    マンションの一室です。写真通りの雰囲気でした。
    6月初旬ですが少し暑かったな、という感想です。

【施術】
    割と大胆に削ってくださいます。人によっては痛みを感じるかもしれません。きちんとお伝えすると、多少優しく施術していただけると思います。

一点不安だったのが、パラジェル予約でお伝えしていたのですが、通常のジェルベースを塗っていらっしゃいました。
    途中でお聞きした所、すぐにパラジェルに変更してくださったのですが、塗り始めていたジェルベースを落とされなかったので、それが正しい施術か分からず、不安なまま施術が進んでしまいました。
    こちらからも もちろんですが、塗り始める前に確認として一声いただけたら嬉しかったな、というのが率直な感想です。

【仕上がり】
    ムラなく仕上げてくだいました。
    私は好みのカラーに仕上がったので良かったのですが、ムラを無くすために何度か重ね塗りしてくださったので、ほど良いタイミング(満足するカラー)でストップをかけた方が良いと思います。

【支払い】
    店内に、施術価格を把握していると思われるスタッフさんが一名しかいらっしゃいませんでした。

ーーー

担当してくださったスタッフさんは、終始笑顔で対応してくださったので満足しております。
    全体としてもう少し声掛けや気遣いがあると、もう少しスムーズに施術がいくのではと思いました。

また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

スマイル サロンのプロフィール画像

スマイル サロンさんからの返信

評価して頂き、有難うございます。良いサービスを提供出来るよう努力いたします。又のご来店をここよりお待ちしております。

返信日:2022年6月5日

スマイル所属・スマイル サロンの口コミ

3.8

3.6

3.8

3.9

スマイル付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

スマイル付近の駅のネイルサロンを探す