予約時のやりとりから丁寧に対応して下さりました。
施術も丁寧で仕上がりもとても良く、周りからも褒められるぐらい綺麗な状態で前撮りする事ができました。また機会がありましたら是非よろしくお願い致します😌🌷
すごく丁寧に対応していただいて
まつ毛も上も下もすごくいい感じにカールしてます!
違うお店でパリジェンヌを施術してもらっても
全くまつ毛が上がらなかったので、今回も上がるか
不安だったのでキツめにあげて下さいとお願いすると
めちゃくちゃまつ毛あがってて感動しました(TT)♡♡
施術も痛くなく、しみたりもしなかったのでまた
お店を利用させていただきたいと思います!
ありがとうございましたଘ(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾♡︎
今まですぐカールが下がったり、目のところを当てられたりして涙が出たり寝る事など不可能だったマツパが初めて寝れてしまうくらい落ち着いてしてもらえました。カールも10日してもずっとあるのでありがたいです!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで
目の形に合わせた素敵なパーマをあてていただきました!
仕上がりが大満足でこれからも通いたいです!
丁寧な接客と施術で綺麗なまつ毛にして頂きました。
また是非お願いしたいと思います😽
希望通りにしっかり上げていただきました☺︎
スムーズな施術でとても良かったです!!
どんな感じに仕上がりたいかイメージ画像などでカウンセリングをしていただきとても丁寧でわかりやすかったです!
仕上がりとても綺麗で大満足です!
ありがとうございました🌼
やっと通いたくなるサロンを見つけられて本当に嬉しいです。デザインを決めていなかった私に丁寧に説明とカウンセリングをしてくださり、施術も丁寧でとても満足でした。おすすめします。ありがとうございました。
道に迷ってしまって 電話で丁寧に教えてもらったもののまだもう少し迷子になり 少し遅れてしまったんですが、心配してくれてたみたいでほんとに良い方でした(^^)⭐︎
カウンセリングもわかりやすく きちんと説明していただいて、希望とかも言いやすい方でした◎
いつもはボリュームタイプをしていて 今回初めてシングルタイプにしましたが、すごくパッチリしていて可愛いです♡♡
これで旅行の楽しみが倍増しました〜♡笑
またぜひお願いしたいです\(◡̈)/⭐︎
まつげパーマが一度しか経験が無かったのですが、わかりやすく説明してくださり私の目元にあった仕上げにして頂けてとても気に入りました!
また是非お願いしたいです!
初めてのまつげパーマで、サロンの雰囲気もどんな感じかわからなかったけど、接客もとても良くて大満足でした😊 仕上がりも大満足で今日一日るんるんです♪
ありがとうございました🐥✨
時間の変更にも柔軟に対応していただき、有難うございました。
丁寧なカウンセリングで私に合ったコースを考えてくださり、とても良かったです。
マツパのことを詳しく教えていただき、わかりやすかったです!また仕上がりも、大満足です!ありがとうございました!
施術も丁寧で、接客も快く対応して頂きありがとうございました!!!
お化粧直しの場所にコテがあったのが
個人的に嬉しかったです!!!
初めてのフラットラッシュでしたが、説明・カウンセリングともにとても丁寧にして下さいました。
仕上がりも満足です!
担当者してくださった方がすごい楽しい方で、施術中もとても話が盛り上がって楽しかったです!!また、時間の調整なども丁寧にして下さり、とても嬉しかったです♩まつげもぱっちり上がって満足です!また来たいです!ありがとうございました!
カウンセリング・施術共に非常に丁寧親切で、仕上がりも大満足です。このまままつ毛のケアを続けたらマツエク卒業できそうです。また次回もよろしくお願いします(-人-)
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!雰囲気も落ち着いていて、とても印象の良いサロンでした。
自分の目やまぶた、睫毛にあった施術をしていただけました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
丁寧な接客と施術でした。とてもキレイに仕上がり満足してます。またよろしくお願いします^_^