luana eyelash.の掲載
luana eyelash.のプロフィール画像
Beauty salon LUANA ビューティーサロン ルアナ luana eyelash.

1301
元町駅3分

luana eyelash.の口コミ

64件の口コミ中61~64件表示
  • みいさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!
    対応よくして下さり、助かりました、、😭

また行かせていただきます!

みい様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店はカラーエクステも豊富にございますし、フラットラッシュの変更も可能です。

また機会がございましたら、一生懸命頑張らさせていただきます。
    またのご来店おまちしております。
    ありがとうございました^^

返信日:2019年11月1日
  • ちぃちゃんさんの口コミ

★★★★★

最初の仕上がり確認の時は綺麗に上がったかなと思っていたんですが
    時間が経ってから見たら根元から上がってる感じがなくってました。
    前にパリジェンヌをしたこともあるんですが
    もっと根元から立ち上がってたと思います。
    練習モデルだから仕方ないと思うんですが
    また当て直すのもまつげを痛めそうで
    このまつげを1ヶ月我慢するのかと思ったら残念です。

ただ、接客は丁寧で良かったです。

• あ〜さんの口コミ

★★★★★

予約時間に急いで行きましたが、20分も待たされ、謝罪もなく120分の施術。施術も痛みがありました。モデルとはいえ、この料金は少し高い気がしました。

luana eyelash.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お客様がご予約のお時間を少し過ぎてご到着され、ご案内させて頂きましたので20分も受付でお待ち頂いてないと記憶しております。

また、カウンセリングの際は施術内容も説明させて頂いておりますし、お肌が敏感との事でしたのでパリジェンヌラッシュリフトをしても大丈夫かと確認もさせて頂いております。

ご指摘頂いた施術時間に関しても事前に記載をさせて頂いておりますし、当日も時間を押す事なく終わらせて頂いております。

ただ、貴重なお時間を頂き満足頂ける施術が出来なかった事は申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上をしてまいります。

返信日:2018年11月19日
  • mmkさんの口コミ

★★★★★

この間はありがとうございました(^^)
    初めてのまつ毛パーマでしたが、色々細かく聞いてくださり安心して施術できました! まつ毛も下がりやすかったのですがしっかり上がって目もパッチリです。 またよろしくお願いします♪*゚

luana eyelash.さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足頂き大変嬉しいです。
    お言葉を励みにこれからも上手くなるように頑張っていきます。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

返信日:2018年11月13日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty salon LUANA付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る