EYELASH KZの口コミ

Soraさんの口コミ
初めてのまつげパーマで、サロンの雰囲気もどんな感じかわからなかったけど、接客もとても良くて大満足でした😊 仕上がりも大満足で今日一日るんるんです♪ ありがとうございました🐥✨
来店日:2020年11月3日
EYELASH KZさんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました^^ またお忙しい中嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。 しっかりとしたまつ毛で、とてもあげやすくモデルになっていただきありがとうございました。 1カ月から、1カ月半位してくるとバラつきも気になってくると思います。 また担当させていただける機会がございましたら、精一杯頑張ります。 その際はなんでもご相談ください。 Sora様のまたのご来店心よりお待ちしております^^ ありがとうございました^^
返信日:2020年11月11日
あかねさんの口コミ
時間の変更にも柔軟に対応していただき、有難うございました。 丁寧なカウンセリングで私に合ったコースを考えてくださり、とても良かったです。
来店日:2020年10月26日
EYELASH KZさんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました^^ またお忙しい中励みになる口コミもいただきとても嬉しいです。 しっかりとしたまつ毛で、とてもあげやすくモデルになっていただきありがとうございました。 1カ月から、1カ月半位してくるとバラつきも気になってくると思いますので、その頃かけなおしていただくのがおすです。 なにかありましたら、またいつでもご相談ください。 あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております^^ ありがとうございました^^
返信日:2020年11月3日
SNさんの口コミ
マツパのことを詳しく教えていただき、わかりやすかったです!また仕上がりも、大満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年10月24日
EYELASH KZさんからの返信
先日は数あるサロンの中ご来店くださりありがとうございました^^ その後ラッシュリフトの状態、モチはいかがでしょうか? またお忙しい中励みになる嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです。ありがとうございます^^ 1ヶ月〜1ヶ月半ほどすぎると、新しいまつ毛が生えて来るためバラつきが気になってくるかとおもいます。 そのころのタイミングでまた、ラッシュリフトをかけなおしていただけるとよいかとおもいます^^ 世奈様のまたのご来店心よりお待ちしております^^ このたびはありがとうございました^^
返信日:2020年11月3日
歩美さんの口コミ
施術も丁寧で、接客も快く対応して頂きありがとうございました!!! お化粧直しの場所にコテがあったのが 個人的に嬉しかったです!!!
来店日:2020年10月12日
EYELASH KZさんからの返信
歩美様 先日は数あるサロンの中ご来店くださりありがとうございました^^ その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか? またお忙しい中励みになる嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです。ありがとうございます^^ とても自まつ毛が綺麗で、つけやすいまつ毛でしたのでまた担当させていただけたらたくさんつけさせてください^^ 歩美様のまたのご来店心よりお待ちしております^^ このたびはありがとうございました^^
返信日:2020年10月26日
にゃんさんの口コミ
初めてのフラットラッシュでしたが、説明・カウンセリングともにとても丁寧にして下さいました。 仕上がりも満足です!
来店日:2020年10月11日
EYELASH KZさんからの返信
にゃん様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^ その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか? 嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。 デザインの変更やカラーエクステも多数ご用意しておりますのでお気軽にご相談ください^^ にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^
返信日:2020年10月26日
なーゆさんの口コミ
担当者してくださった方がすごい楽しい方で、施術中もとても話が盛り上がって楽しかったです!!また、時間の調整なども丁寧にして下さり、とても嬉しかったです♩まつげもぱっちり上がって満足です!また来たいです!ありがとうございました!
来店日:2020年10月10日
EYELASH KZさんからの返信
なーゆ様 先日は御来店いただきありがとうございました^^ またお忙しい中嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。 施術中のお話が本当に楽しかったです😊 パーマは1カ月から、1カ月半位してくるとバラつきも気になってくると思います。 また担当させていただける機会がございましたら、精一杯頑張ります。 その際はなんでもご相談ください。 なーゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^ 長距離バスに乗る際は前歯気をつけます^^ ありがとうございました^^
返信日:2020年10月11日
じゅんこさんの口コミ
カウンセリング・施術共に非常に丁寧親切で、仕上がりも大満足です。このまままつ毛のケアを続けたらマツエク卒業できそうです。また次回もよろしくお願いします(-人-)
来店日:2020年10月9日
EYELASH KZさんからの返信
はしじゅん様 先日は御来店いただきありがとうございました^^ またお忙しい中嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。 しっかりとしたまつ毛で、とてもあげやすくモデルになっていただきありがとうございました。 1カ月から、1カ月半位してくるとバラつきも気になってくると思います。 また担当させていただける機会がございましたら、精一杯頑張ります。 その際はなんでもご相談ください。 はしじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^ ありがとうございました^^
返信日:2020年10月11日
ywさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!雰囲気も落ち着いていて、とても印象の良いサロンでした。 自分の目やまぶた、睫毛にあった施術をしていただけました。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2020年10月7日
EYELASH KZさんからの返信
yw様 先日は御来店いただきありがとうございました^^ またお忙しい中嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。 しっかりとしたまつ毛で、とてもあげやすかったです^^ 1カ月から、1カ月半位してくるとバラつきも気になってくると思います。 また担当させていただける機会がございましたら、精一杯頑張ります。 その際はなんでもご相談ください。 yw様のまたのご来店心よりお待ちしております^^ ありがとうございました^^
返信日:2020年10月8日
Eriさんの口コミ
丁寧な接客と施術でした。とてもキレイに仕上がり満足してます。またよろしくお願いします^_^
来店日:2020年10月5日
EYELASH KZさんからの返信
Ellie様 先日は御来店いただきありがとうございました^^ またお忙しい中嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。 1カ月から、1カ月半位してくるとバラつきも気になってくると思います。 とても綺麗なまつ毛でしたので、また担当させていただける機会がございましたら、精一杯頑張ります。 その際はなんでもご相談ください。 Ellie様のまたのご来店心よりお待ちしております^^ ありがとうございました^^
返信日:2020年10月8日
ありぶぅさんの口コミ
とても丁寧で良かったですマツ育これから頑張ります!
来店日:2020年10月5日
EYELASH KZさんからの返信
ありぶぅ様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^ 1ヵ月から1ヵ月半くらいたつと、新しい毛も生えてバラつきが気になってくると思うので、その辺りにまたかけなおして頂くのがよいかなとおもいます。 嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。 自まつ毛がとにかく長く綺麗なお目元だったので、とてもやり甲斐がありました。 まつ毛も長くなると、エクステをつけたくらいボリュームがでます。 ぜひまつ育頑張ってください♪ ありぶぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております^
返信日:2020年10月6日
みきさんの口コミ
初めてのマツパでちょっと緊張してたのですが、丁寧な接客で安心して過ごせれました。出来上がりもすごくきれいで満足しました!明日からのメイクが楽しみです♡
来店日:2020年10月4日来店回数:3回
EYELASH KZさんからの返信
美紀様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^ 1ヵ月から1ヵ月半くらいたつと、新しい毛も生えてバラつきが気になってくると思うので、その辺りにまたかけなおして頂くのがよいかなとおもいます。 嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。 はじめてのまつ毛パーマが気に入っていただけてとても嬉しいです。 自まつ毛も綺麗だったのでとてもやり甲斐がありました。 美紀様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2020年10月6日
明奈さんの口コミ
とても丁寧な接客でどんなまつげにしたいか 要望を聞いて下さり、仕上がりも要望通り 綺麗にして頂いて大変満足です。
来店日:2020年10月3日
EYELASH KZさんからの返信
明奈様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^ 1ヵ月から1ヵ月半くらいたつと、新しい毛も生えてバラつきが気になってくると思うので、その辺りにまたかけなおして頂くのがよいかなとおもいます。 嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。 自まつ毛がとにかく長く綺麗なお目元だったので、とてもやり甲斐がありました。 明奈様のまたのご来店心よりお待ちしております^
返信日:2020年10月4日
miさんの口コミ
2000円でやっていただいて、カウンセリングも丁寧に教えていただき、とても満足しました!ありがとうございました^ ^
来店日:2020年10月2日
EYELASH KZさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^ 1ヵ月から1ヵ月半くらいたつと、新しい毛も生えてバラつきが気になってくると思うので、その辺りにまたかけなおして頂くのがよいかなとおもいます。 嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。 上がりにくいかも…と気にされていましたが、綺麗なお目元だったので、とてもやり甲斐がありました。 望琴様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2020年10月3日
ぷりんさんの口コミ
仕上がりも美しく、丁寧な接客をありがとうございました。大満足です!
来店日:2020年10月1日
EYELASH KZさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^ 1ヵ月から1ヵ月半くらいたつと、新しい毛も生えてバラつきが気になってくると思うので、その辺りにまたかけなおして頂くのがよいかなとおもいます。 嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。 綺麗なお目元だったので、とてもやり甲斐がありました。 ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2020年10月2日
りりかさんの口コミ
久しぶりのまつげパーマで少し緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂いたのでリラックスして施術を受けることができました!まつげ短いほうなのですがしっかりカールしていて嬉しかったです!ありがとうございました(^^)
来店日:2020年9月27日
EYELASH KZさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^ 1ヵ月から1ヵ月半くらいたつと、新しい毛も生えてバラつきが気になってくると思うので、その辺りにまたかけなおして頂くのがよいかなとおもいます。 嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。 リラックスして頂いてよかったです^^ りりか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2020年10月2日
はるさんの口コミ
とても丁寧な施術で、店内も落ち着いた雰囲気で大満足でした。 仕上がりも良かったので、またリピートさせていただきます!★ ありがとうございました!!
来店日:2020年9月22日
EYELASH KZさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^ 1ヵ月から1ヵ月半くらいたつと、新しい毛も生えてバラつきが気になってくると思うので、その辺りにまたかけなおして頂くのがよいかなとおもいます。 嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。 明咲美様ののまたのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2020年9月23日
まゆみさんの口コミ
ご丁寧に接客していただいて 仕上がりも満足です!! ありがとうございました♩
来店日:2020年9月14日
EYELASH KZさんからの返信
先日は数あるサロンの中ご来店くださりありがとうございました^^ いかにもな感じは出したくないとのことでしたので、0.1mmを混ぜるというご提案をさせていただきました。 お忙しい中励みになる嬉しい口コミまでいただきとても嬉しかったです。 ありがとうございます^^ とても自まつ毛が綺麗で、つけやすいまつ毛でしたのでまた担当させていただけたら嬉しいです^^ まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^ このたびはありがとうございました^^
返信日:2020年9月15日
ゆさんの口コミ
すごく丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年9月13日
EYELASH KZさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^ 1ヵ月から1ヵ月半くらいたつと、新しい毛も生えてバラつきが気になってくると思うので、その辺りにまたかけなおして頂くのがよいかなとおもいます。 嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。 ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
返信日:2020年9月15日
いちゃんさんの口コミ
すごく話しやすく、お手入れ方法も教えて頂き大満足です。まつ毛もきれいに上がりました。またよろしくお願いします^_^
来店日:2020年9月3日
EYELASH KZさんからの返信
先日は数あるサロンの中ご来店くださりありがとうございました^^ 当初は土日の施術を希望されてましたが、クーポンが平日限定だった為予定を合わせていただきありがとうございました。 その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか? またお忙しい中励みになる嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです。 とても自まつ毛が綺麗で、ラッシュリフトもかけやすかったので、また機会があれば是非よろしくお願いいたします。 いちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^ このたびはありがとうございました^^
返信日:2020年9月5日
ぴまゆさんの口コミ
対応はすごくよかったのですが、まだ1ヶ月経っていないけど、ほとんどなくなってしまったので残念です。
来店日:2020年8月28日
EYELASH KZさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミを確認させていただきました。 今回ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 取れてしまうのがとても早いと思うのと、せっかく数多いサロンの中から当店を選んでお越しいただいたので、ぴまゆ様がもしよろしければぜひ、お直しをさせていただけたらと思っております。 お辛いお気持ちの中口コミを投稿いただき申し訳ありません。 お気に入りに登録されていないようなのでやりとりができないため、もしよろしければお店にご連絡いただけると幸いです。 どうぞ宜しくお願いいたします。
返信日:2020年9月6日