5.0男性 / 20代後半
丁寧かつ想像通りに切ってもらえました!満足です!ありがとうございました!
丁寧な施術(カット)をして頂きました。
施術だけでなく、カウンセリングやシャンプーなどもこちらの要望や状態をしっかりと確認していただき、安心しておまかせすることができました。また先輩スタイリストのチェックも有りましたので、仕上がりについても全く問題有りません。カット中の会話も盛り上がり、大変楽しい時間を過ごすことができました。
個人的に一番嬉しかったのは、席に案内されてから暑いだろうとのことで小さな扇風機を持ってきていただいたことです。細かなお気遣いが大変ありがたかったです。
また機会があれば、お願いしたいと思います。
とても満足してます。ありがとうございました!
先月に、フェイスフレーミングのカラーと全体のカラーをしていただきました。施術直後の色は、思っていた色と若干違い戸惑いましたが、色落ちでだいぶ色が近づくと思います。
という事で、1週間経つと色も満足いく色になり、嬉しかったです!
また、全体のカラーについて、いちばん最新の写真と同じ色にしていただいたのですが、こちらも満足のいく仕上がりにしていただきました!
全体のカラーについてカラー剤の種類は何色を何体何で入れていたのか今後のために教えていただけないでしょうか!
この度は、施術いただきありがとうございました♪
カラーのアドバイスもいただき、とてもキレイな色にして下さり、ありがとうございました✨
ぜひまたお願いしたいです☺️
ミニモでのやり取りからとても親切、丁寧で安心してお任せすることが出来ました!
指導に入られるスタイリストさんも物腰が柔らかくサロン自体が雰囲気良くて居心地よかったです!
カラーも要望通りに明るくしてくださり大満足です!!!
矯正をしているのに色ムラなどなく綺麗に染めていただきありがとうございました☺️
思い通りの髪色になり満足です!
また時間よりも少し早く終わりました。
施術中はもちろん、ミニモでのやり取りから丁寧でした。
とてもかわいらしい方で楽しく過ごせました。仕上がりにも満足してます。ありがとうございました!
無駄なお喋りもなく時間より早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またタイミング合えばお願いしたいです。
可愛い髪色にしていただきありがとうございます!!シャンプーの時とても気持ちよかったです😊また機会があれば是非お願いしたいです!
メッセージからすごく丁寧で、対応も素敵でした。髪もモデル価格とは思えない大満足の仕上がりですごく嬉しいです!またお願いしたいです!ありがとうございました!
今回も綺麗に染めてくださりありがとうございます😊
シャンプーとトリートメントもありがとうございました♪
綺麗なラベンダーグレージュ系に染めていただきました❕
当日3stepトリートメントのサービスもあり、嬉しかったです☺️
入口が裏側で間違えそうになったのですが、事前にメッセージがあったお陰で気付くことができました🙇🏼♀️
ありがとうございました💐
是非またお願いします✨
先日はありがとうございました!悩みに合わせたとてもきれいなカラーで仕上げていただきました。ケア方法も参考になりました。またよろしくお願い致します。
希望の色にしていただけました!
すごく気に入ってます!ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。
綺麗に染めて頂きありがとうございます。
シャンプーも気持ち良かったです!
また是非お願いします!
1/1