カウンセリングが丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いて下さり
笑顔が素敵な方だったので、安心してお任せできました!🩷
お店も清潔感があり、個室のようになっていてとても素敵でした🧸🤍
まつげは綺麗に上向きになっており、
いつも瞼に刺さってしまうのが悩みだったのですが
それも改善されておりとても理想的な仕上がりで嬉しいです!✨
お時間も書いてある通りで
痛みも全くなくスピーディーに終わりました☺️💕
ありがとうございました♡
はじめてLEDエクステをつけました!
とても良い感じで感動しております!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
無駄な時間が少なく短い時間で施術を終えて頂け、かつ仕上がりも綺麗で満足です!
とっても丁寧にご対応いただきました。仕上がりも素晴らしいです!変な方を向いてるまつ毛が何本か居るんですが、ちゃんと全部上がってました。ありがとうございました!
とっても満足でした!
仕上がりもパッチリに仕上げてくださり、
いつの間にか終わっていてとても素早く心地よかったです!
いつもありがとうございます😊
丁寧に施術していただきありがとうございました!
2回目です👀✨
前回のまつげパーマがとても持ちが良かったので、今回はまつ毛パーマと眉をお願いしました!
少し遅れてしまったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
手際良く仕上がりも綺麗です!!
ありがとうございました◎
リクエスト通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
ナチュラルめの束感まつ毛でお願いしたのですが仕上がりが思った以上に綺麗でびっくりしました!またお願いしたいです!
とてもお上手で理想のまつ毛になりました。接客も丁寧でした。ありがとうございました。
仕上がりがすごく良かったです!ありがとうございました!
4回目です。また次回もよろしくお願いします^ ^
眉毛もまつげパーマも満足の仕上がりでした^^
駅近で広くて綺麗だったし、手際も良かったです!
当日予約だったのに可愛くしてもらえて満足です♡
予約時刻に遅れてしまう主旨の連絡に対して丁寧にご対応してくださりとても助かりました。まつげパーマも綺麗に仕上げてくださりいつも素敵なお時間ありがとうございます✨
はじめにカルテを渡されて記入したのですが、その際に施術中は、静かにすごしたい、美容のことを知りたい、行っている工程を詳しく知りたいなどの選択肢があって、私は「工程を知りたい」にチェックを入れたのですが、施術中に工程の説明は全くなく、カルテを見てくれたのだろうかと不安に思いました。
仕上がりはとてもきれいでした。
今回が3回目でしたが、安いのにいつも丁寧で速いので助かっています。今回は花粉症で結構まつ毛が抜けたりしたからあんまりいい仕上がりにならないかもって思ってたのですが、しっかり上げてくれて満足です!
またお願いしたいと思います!
口コミが遅くなってしまったのですが、1ヶ月経った今でもまだカールキープ出来てます。ここ最近時間が経つと逆さまつげになってしまうことが多かったのですが、それもありません。
この価格でこのクオリティは本当に最強です。
また利用させていただきます!
すごく綺麗にして貰えました!