とても話しやすくて楽しかったです!
望んでいた髪色通りでした^ ^
ありがとうございました!!!
セミロングからショートにしていただきました!
割とバッサリ切ったのですが、仕上がりに大満足です。
デザインも髪色も私好みで、三宮さんにお願いできて良かった( i _ i )♡
2階には託児所もあるそうで、小さな子供がいても安心してお任せできる点も最高です!
またお願いしたいと思いました✨
先日はありがとうございました◎
ブリーチ履歴複数でパサパサだった髪の毛
バッサリいい感じのショートに
してもらえて良かったです◎
ありがとうございました◎
顔まわりカット、ナチュラルなカラー透明感のあるカラーや抜け感のあるスタイルが得意です🤍メイクやファッションに合わせたヘアスタイルを提案致します!白髪ぼかし、髪質改善お任せください!
常に最新のトレンドや革新的な手法を研究し、お客様に最高のスタイルを提供することを心がけています!
またお客様に自宅での髪のケア方法などをお伝えできたらと思っております!🥜
せていただきます!
また、施術後のアフターケアも重視しています!
適切なトリートメントやホームケアのアドバイスを行い、お客様が美しい髪を長く保つことができるようサポートさせていただきます🤍🍇🤍
当店はノンダメージサロンと言って現在の毛髪化学上最も髪の毛や、お肌に負担をかけない施術方法で、全国で1%しか認定されていない最先端のノンダメージサロンです。
タンパク質を復元させることを可能にした、特殊なミネラル水トリートメントです。
ダメージした髪にキラスイをしようすると電子が復活して潰れていたタンパク質の形が戻り、元の健康な状態になり、理想的な水分量をキープできるようになります。
・髪に艶が出る。
・カラーのダメージ減少 褪色しずらい、
・地肌や髪の水分量を整えて潤いを保ちます
・ハリコシが出やすくなる
たくさんの中からご覧いただきありがとうございます
【ミニモでの出会いをとても大切にしたいです】
お気に入り登録して頂けないと
メッセージのやり取りが出来ないので髪の毛のご相談などが出来なくなってしまいます💦
⚠️必ず読んでいただきますようお願い致します⚠️
✔️他サイトでもご予約を承っているため、お時間のご変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。
✔ご予約 はこちらからお承りますが
営業中はなかなか返事が遅くなる場合がございます!
急なご予約等には対応ご難しくなりますので
余裕を持ってご予約ください!
✔講習など営業後の予定が急に入ることもあり、日時の変更をお願いする場合がございますが、予めご了承ください。
✔月曜日のご予約はお受け致してません。
✔技術のお直しは基本的にはお受け致していません。
✔ロング料金(肩下より)+550円〜いただいておりますのでご了承ください。
ロング料金を頂いております以下をご確認ください⬇️
⚠️ロング料金
肩~鎖骨まで ➕550円
鎖骨~胸上まで➕1100円
胸上~胸下➕1650円~2200円
胸下➕2200円~
(毛量によります)
⚠️長さにより料金が異なる場合がございます。
✔ブリーチや黒染め履歴のある方は事前にご連絡ください。
✔駐車場をご利用させる際は自己負担でお願い致します。
✔️クレジットカード、電子マネーでのお支払いが出来ないため現金のみのお支払いになります。
✔️領収書は出せないです。
(経費などで落とす場合など手書きの領収書が必要な場合はお申し付け頂くとお渡しできる場合がございます)
ご予約の時はお気に入りをお願い致します🤍🐑
こんにちは!
デザイナー2年目の三宮くれはです🐏
喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いします🌿
ご来店心よりお待ちしております!