ルスリー 名古屋店の掲載
ルスリー 名古屋店のプロフィール画像

ルスリー名古屋店 ルスリーナゴヤテン ルスリー 名古屋店

3.8

新栄町駅7分 / 高岳駅7分 / 車道駅7分 / 千種駅10分

ルスリー 名古屋店のメニュー

ルスリー 名古屋店のフォト

ルスリー 名古屋店の口コミ

3.8

3.7

3.7

4.0

まみさんの口コミ

パサパサだった髪の毛がとてもうる艶になりました!
    髪色も気に入ったので感謝です☺️
    お店も綺麗だし、なによりシャンプーが心地よくて眠りそうになりました(*' '*)ありがとうございます!

顔周りのカットと仕上げが、今までで一番残念でした。

時間ないから、巻くのも顔周りだけお願いしたものの、後ろも巻くために太いアイロンを使い、前髪のカールが右側だけの変なクセがついて、左右チグハグになりました。
    それを直す時の対応も、私が言わなければそのままで納得するものではなく、謝りより「私はこれでいいと思ってる」と言われてしまいました。
    私自身が直すも、細いカールのを持ってくるでもなく立ってるだけで、直す他のスタッフの方もいないようで、帰りました。

その後、予定があったので、顔周りの前髪が残念で、帰ってシャンプーからやりなおしたくなりました。
    ロングだから顔周りだけで済んだのかもしれないですが
    お金払う時も気持ちいいものではなく、本当にとてもショックです。

ルスリー 名古屋店のアピールポイント

薬剤を使わない純度100%の毛髪改善トリートメントです。髪に優しく艶髪へと導きます!

当日のご予約も受け付けております

ルスリー 名古屋店のプロフィール

はじめまして!
新栄町から徒歩5分の場所にある
名古屋の髪質改善カラー専門店「ルスリー」の
スタイリストの栗原です。

薬剤を使わない髪にも肌にもストレスのない純度100%の髪質改善ヘアカラーの専門店です!

ぜひルスリーでツヤのある健康的な髪を手に入れ『周りから褒められる髪』になりましょう!

カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、シンプル
純度100%の髪質改善トリートメントを使用します。 髪に優しい施術で美しい艶髪へと導きます
スタイリスト、トリートメント

ルスリー名古屋店の詳細情報

ルスリー名古屋店の内観・外観1

ルスリー名古屋店の内観・外観2

ルスリー名古屋店の内観・外観3

愛知県名古屋市東区葵1-6-3 ジョイン葵ビル1.2F (地図

新栄町駅
休みは不定休となります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルスリー名古屋店付近の駅の美容室・美容院を探す