鈴木 拓馬の掲載
矢場町駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

オーガニックサロンReginavita所属・鈴木 拓馬のメニュー

オーガニックサロンReginavita所属・鈴木 拓馬フォト

オーガニックサロンReginavita所属・鈴木 拓馬の動画

オーガニックサロンReginavita所属・鈴木 拓馬の口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

良かったです!また年明けにお願いしたいです🎍

似合わせメンズカット+リラックスショートヘッドスパ +トリートメント ¥3,000

来店日:2025年12月1日来店回数:3
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

3時間ほどでこちらの施術をさせてもらいました!カラーもカットも良かったです。最後にヘアアイロンで巻いてもらう時に指導もあったので仕上がりも不安なくさせてもらえました。この度はありがとうございました!

【カットカラー+ショートヘッドスパ+トリートメント】 ¥4,500

来店日:2025年11月28日
  • 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

【メンズ限定】【カットカラー+リラックスショートヘッドスパ+トリートメント】 ¥4,850

来店日:2025年11月23日来店回数:4
    鈴木 拓馬のプロフィール画像

鈴木 拓馬さんからの返信

口コミありがとうございます こちらこそいつもありがとうございます! また色落ち根本の伸び 髪の長さが伸びてきたらお越しください !いつでもお待ちしております! 今回もありがとうございました

返信日:2025年12月1日

オーガニックサロンReginavita所属・鈴木 拓馬のアピールポイント

当日予約大歓迎⭕️ 今の髪型に納得していない方 何かを変えたいけどどうすればいいかわからない方必見!!必ずカッコよくします!! 毛流れ マッシュ系⭕️是非一度体験してください!!

メンズの毛流れセンターパートやアイロンで動きを作るマッシュ、ラウンドマッシュ 大得意です⭕️ お待ちしております! レディースカットカラー自信ありますのでぜひお越しください!

オーガニックサロンReginavita所属・鈴木 拓馬のプロフィール

3年目の鈴木拓馬です メンズの毛流れニュアンスパーマ フェザーパーマ 毛流れセンターパート アイドル系マッシュ 特化でやっています! レディースのロングも得意です!

得意な施術
ニュアンスパーマ、マッシュヘア、センターパート、ヘッドスパ、ハイライト、メンズヘア
施術について
今の髪型に納得していない方 何かを変えたいけどどうすればわからない方必見!必ずカッコよくします!! 僕に任せていただけば間違い無いので是非お待ちしております!
趣味・好きなこと
ジャニーズ、アニメ、映画、芸能
資格・役職
メンズ限定スタイリスト

オーガニックサロンReginavitaの詳細情報

• オーガニックサロンReginavitaの内観・外観1
オーガニックサロンReginavita
愛知県名古屋市中区栄3丁目31-18 アルティメイトウエダ4F (地図)
矢場町駅1分
矢場町駅4番出口から徒歩1分です 質ウエダ栄店さんのあるビルの4Fです 裏側にエレベーターがあります
矢場町駅
Mastercard / Visa / JCB