Chilli pepper所属・chilli pepperの掲載

原木中山駅7分 / 下総中山駅11分 / 東中山駅15分

Chilli pepper所属・chilli pepperのメニュー

Chilli pepper所属・chilli pepperのフォト

Chilli pepper所属・chilli pepperの口コミ

shiinaさんの口コミ

仕上がり・対応共に大満足です✨ありがとうございました。

サロンの場所がわからず問い合わせた際も丁寧にご対応頂きました。
    とても手が早く丁寧で、ネイルもキワキワまで塗ってあって感動です🎀

パーツやカラーも豊富なのでかなり目移りしましたが、要望を聞いてイメージ以上の提案をして頂けます🥹✨
    また来月もお願いします🙌

chilli pepperのプロフィール画像

chilli pepperさんからの返信

ご来店誠に有難う御座います😌
    たくさんお話ししてくださって、ご要望教えていただきありがとうございました😊
    ピアスネイルとてもお似合いです!!

また素敵なネイルを作らせて下さい🥰
    お待ちしております♪

返信日:2022年11月8日
  • はこさんの口コミ

デザインを一緒に考えてもらえたのでとても可愛くなりました!ありがとうございます🥺

• ナギサさんの口コミ

ストーンやデザインなどたっぷり詰め込んでしまいましたが、とても丁寧に施錠していただき、こちらの要望を聞いてくださったのは勿論、好みを把握してくださって、私の肌色や爪の形に似合うようにしていただけました。
    仕上がりも綺麗ですごく可愛くて幸せです!ありがとうございました!

Chilli pepper所属・chilli pepperのアピールポイント

✨長さだし10本◎🤍⭐️ロングネイル🤍海外取り寄せパーツ❤️キワ塗り、持ちの良さ♪✨

【Chilli pepper】

ネイリスト1人のサロンです🤍
お家のようにリラックスしてお過ごししていただけたらなと思っております😌
個性的なネイル、綺麗な状態で伸びていくのでひと月ずーっとキラキラしたお気持ちで過ごしていただけるネイルをお届けしてます🩵

🤍ロングネイル✨
🤍ギャル、Y2K、韓国、ワンホン
🤍メンズネイルOK
🤍国産カラージェル使用、ジェル200色以上ラメ80種類以上。
🤍スカルプ長さだし
🤍ジェルチップ長さだし
🤍こだわりの海外パーツのご用意があります
🤍施術中は映画、ドラマ見放題⭐︎

⭐️お気に入り登録していただけますとメッセージがご利用できます、お気軽にご質問お問合せ下さい☺️

⚠️商材費の高騰の為一部金額の変更をさせていただきます。

Chilli pepper所属・chilli pepperのプロフィール

都内韓国系パーツ特化サロン、ニュアンス系サロン勤務してました♡
ロングネイル、美フォルム、抜け感を活かしたネイル、唯一無二のデザインをご提供しております😚❤️
持ち込みデザインの再現率も高く色混ぜなどして極限まで寄せます🌻✨
おまかせデザインも得意です🌞

ジェルネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、個性派ネイル、ちゅるんネイル、長さだし、ネイルデザイン提案
シンプル、個性派、派手系
ワンホン、韓国系から〜パーツもりもりギャルちゃん達の個性的なデザインが得意です♪ ロングネイル大好きです🥰 パーツ無しの場合はキワ塗り美フォルムこだわってます🤍
アニメ
ネイリスト

Chilli pepperの詳細情報

Chilli pepperの内観・外観1

Chilli pepperの内観・外観2

Chilli pepperの内観・外観3

Chilli pepper

千葉県市川市原木1-2-20 第13美和ハウス西船 201 (地図

原木中山駅7分 / 下総中山駅11分 / 東中山駅15分

原木中山駅改札から出て右へ、そこから西船橋駅方向へ線路下を進みます3〜4分そのまま進みますと、高速道を越える歩道橋があります。その歩道橋を越えて頂き、ファミリーマートが左側に見えましたら逆側の右の歩道を進むとV字路がありますのでそこを曲がり小さな公園があります駐輪場を挟んだ隣、グレーの3階立て建物(美和ハウス西船)201号室になります。 ポストにと扉にChillipepperと記載しております

原木中山駅
水 定休日
日 定休日
水曜日、日曜日定休日
その他不定休でお休みいただく月もございます

分煙

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Chilli pepper付近の駅のネイルサロンを探す