💫Alcea 大橋 萌花🪽の掲載
💫Alcea 大橋 萌花🪽のプロフィール画像
Nail&EyelashAlcea 上野御徒町店ネイル アイラッシュアルセア ウエノオカチマチテン💫Alcea 大橋 萌花🪽

上野御徒町駅3分 / 御徒町駅2分 / 仲御徒町駅1分 / 上野広小路駅4分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分 / 新御徒町駅10分 / 稲荷町駅15分 / 秋葉原駅20分 / 湯島駅10分

💫Alcea 大橋 萌花🪽の口コミ

• 歩実のプロフィール画像

歩実さんの口コミ

大橋さん 今回もありがとうございました。 本当に丁寧で、こちらの要望にも応えてくださり、 気になるところはきちんと解決してくれて いつもありがとうございます。 今回も全く浮いてくる事がなく、大満足です。 また機会があれば、お願いします。

【ハンド】ラメグラデーションオフ込み ¥1,980

来店日:2023年5月21日来店回数:2

💫Alcea 大橋 萌花🪽さんからの返信

歩実様 この度もご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m そしてクチコミの御返信遅くなりすみません💦 今回は結婚式仕様ということでゴールドのラメグラデーション!! とてもお似合いでした✨️ またご機会ありましたらよろしくお願い致します。 Nail&Eyelash Alcea 大橋

返信日:2023年6月28日
  • meimのプロフィール画像

meimさんの口コミ

すごく感じが良く、笑顔が素敵な方でした。 気遣いや接客が素晴らしく安心してお任せできました✨ 施術も丁寧で仕上がりもこの金額で申し訳無いくらい綺麗です!本当にありがとうございました☺️

来店日:2023年5月17日

💫Alcea 大橋 萌花🪽さんからの返信

この度は沢山あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます! そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです❤️‍🔥 金額に見合ってたか分かりませんがこれからも頑張りますのでまた機会がございましたらお待ちしております🙇‍♀️ Nail&Eyelash Alcea 大橋

• Suzuのプロフィール画像

Suzuさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 形も綺麗で大満足です! 普段選ばない色にしましたが、とても気に入っています。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月14日

💫Alcea 大橋 萌花🪽さんからの返信

この度は沢山あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます! そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! グリーンのカラーとてもお似合いでした💚 是非サンダルライフ楽しんでください!! Nail&Eyelash Alcea 大橋

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

先輩のチェックも含め、最初のフットバスから仕上げまで、とても丁寧に対応頂きました。どうもありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2023年5月13日

💫Alcea 大橋 萌花🪽さんからの返信

この度は沢山あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます! そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! とても気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです☺️ 是非サンダルを履いて楽しんでください✨ Nail&Eyelash Alcea 大橋

• Nami.qのプロフィール画像

Nami.qさんの口コミ

ネイルオフから最後まで丁寧に仕上げていただきました! またよろしくお願い致します!

来店日:2023年5月8日

💫Alcea 大橋 萌花🪽さんからの返信

Nami.q様 この度は沢山あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます! そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! とても気に入っていただけたみたいで私もとても嬉しいです🌷 沢山サンダル履いてください( ˙ᵕ˙ 🙏) またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月14日
  • アンジュのプロフィール画像

アンジュさんの口コミ

本日はありがとうございました! お話も楽しくて、施術もとても丁寧にやっていただけて楽しい時間を過ごせました☺️💞大満足です!!! またら機会がありましたらぜひお願いします!! ありがとうございました!

来店日:2023年5月6日

💫Alcea 大橋 萌花🪽さんからの返信

アンジュ様 この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! 私も楽しくお話させて頂きとても楽しかったです🎶 施術もお褒め頂き感謝です🙏 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️ Nail&Eyelash Alcea 大橋

返信日:2023年5月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ありがとうございました🤍 無料で申し訳ない仕上がりで大満足です🥲💗 お話も沢山していただいて楽しかったです!またぜひお願いしたいです🫰🏼

来店日:2023年4月29日

💫Alcea 大橋 萌花🪽さんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます! そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! お話も大変盛り上がって私も楽しかったです🎶 仕上がりとても満足して貰えて嬉しいです🫶 またのご予約よろしくお願い致します🙇‍♀️ Nail&Eyelash Alcea 大橋

返信日:2023年5月1日
  • chanのプロフィール画像

chanさんの口コミ

ちょう夏先取りのかわいいブルーにしてもらって毎日足元みるたびにテンション爆上がりしてます✨ ありがとうございました🙌🏻

来店日:2023年4月29日

💫Alcea 大橋 萌花🪽さんからの返信

chan様 この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます! そして忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! 夏らしいキラキラのネイルとても気に入っていただけたみたいで嬉しいです🩵 暑い日が続きますがサンダルを履いて毎日を楽しんでください🎶 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月14日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧にオフや甘皮処理などをしていただきました。私の希望に合った色をおすすめをしてもらい、可愛くて素敵なネイルになりました!仕上がり大大大満足です! また、施術中お話しているのも楽しく、つい話しすぎてしまいました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

【ハンド】ワンカラーオフ込み ¥0

来店日:2023年4月25日

💫Alcea 大橋 萌花🪽さんからの返信

みゆき様 この度は沢山あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます! そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! ピンクの肌なじみの良いカラーのネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ 私も沢山お話できて楽しいお時間でした♡ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

甘皮処理やオフなどとても丁寧にしていただき、ネイルもとても可愛く仕上げて頂いて大満足です❤️

来店日:2023年4月23日

💫Alcea 大橋 萌花🪽さんからの返信

R様 この度は沢山あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます! そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! 黒のラメグラデーションとても気に入っていただけたみたいで良かったです🖤 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月24日
  • 歩実のプロフィール画像

歩実さんの口コミ

大橋さん 先日はありがとうございました。 最初から最後まで丁寧にしてくださり、 爪も1週間経ちましたが、全然浮きもなく 色も形も分厚さも大満足です。 また是非お願いしたいです。 本当にありがとうございました。

【ハンド】ワンカラーオフ込み ¥0

来店日:2023年4月23日来店回数:2

💫Alcea 大橋 萌花🪽さんからの返信

この度は沢山のサロンから当日をお選び頂きありがとうございます! そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! 1週間後も無事に浮きなく過ごせているようで何よりです😂 お時間かかってしまったことが本当に申し訳ないです💦 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️ Nail&Eyelash Alcea 大橋

返信日:2023年5月1日
  • 3のプロフィール画像

3さんの口コミ

急遽のオフとケアをしていただき大変助かりました! あんなに爪を優しく気遣っていただけてとても嬉しかったです🌷!ありがとうございました!

来店日:2023年4月22日

💫Alcea 大橋 萌花🪽さんからの返信

3様 この度は沢山あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます! そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! お爪の状態を判断させてもらい今回は施術ができず申し訳ございませんでした🙇‍♀️ ご自分のお爪を大事に、是非結婚式の時はネイルをして楽しんでください✨ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月23日
  • くーたのプロフィール画像

くーたさんの口コミ

とても可愛らしく親切な方で、お気遣い下さり居心地良かったです。 施術も丁寧で大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月22日

💫Alcea 大橋 萌花🪽さんからの返信

くーた様 本日は沢山あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます! そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! とてもお色に悩んでたみたいですけど可愛いお色に巡り会えて良かったです💜 ぜひこれからの暑い季節サンダルを履いて楽しんで頂けたらと思います✨️ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️ Nail&Eyelash Alcea 大橋

返信日:2023年4月22日
  • mのプロフィール画像

とても親切丁寧で理想以上の仕上がりです! ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいです。

来店日:2023年4月20日来店回数:2

💫Alcea 大橋 萌花🪽さんからの返信

m様 本日は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます! そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! 急遽娘様がご来店して下さり、とても喜んでいただけたようでこちらも嬉しい限りです! お母様とご来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️ Nail&Eyelash Alcea 大橋

返信日:2023年4月20日
  • よよのプロフィール画像

よよさんの口コミ

とても良い方でした。 ありがとうございます!

来店日:2023年4月18日

💫Alcea 大橋 萌花🪽さんからの返信

よよ様 この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます! そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! 夏を先取りしたようなネオンのオレンジカラーとてもお似合いでした‪🧡‬‪ またのご来店を是非お待ちしております🙇‍♀️ Nail&Eyelash Alcea 大橋

返信日:2023年4月18日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました! 物腰やわらかく優しい方でした。 ありがとうございました!!

来店日:2023年4月12日

💫Alcea 大橋 萌花🪽さんからの返信

ここ様 この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます! そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! 至らないところは多かったと思いますが気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*) またのご来店を是非お待ちしております🙇‍♀️ Nail&Eyelash Alcea 大橋

返信日:2023年4月16日
  • JUNKOのプロフィール画像

JUNKOさんの口コミ

とても明るい方で施術中も楽しく過ごさせて頂きました! 一つ一つ作業の際に丁寧に声掛けして頂き満足です。 今回は可愛く仕上げて頂きありがとうございました✩.*˚ また伺わせて頂きますね!

来店日:2023年4月11日来店回数:2

Nail&EyelashAlcea 上野御徒町店の詳細情報

• Nail&EyelashAlcea 上野御徒町店の内観・外観1
  • Nail&EyelashAlcea 上野御徒町店の内観・外観2
東京都台東区上野6-5-1 羽山ビル4階 (地図)
御徒町_地下鉄出口A7またはA8出口を上がっていただき上野方面へ。地上に上がってから40秒ほどでサロンです。 近隣にABCマートさんや焼肉 陽山道さんがあります。
御徒町駅