4.6男性 / 20代後半
初のスキンフェードかっこよく仕上げてもらいありがとうございました!
施術中も楽しく話していただき、充実した時間を過ごすことができました。
次はお客さんとして、機会があれば宜しくお願い致します。
結構ザックリとした注文でしたが、終わってみればめっちゃしっくりきてました。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
ミニモで本日行けるお店で見つけて初めて来店しました。急な予約にも愛想良く親切に対応して頂きました。初めてカットのみを体験しましたが、伝えたイメージ通りに仕上げて頂き、シャンプーが無い分スピードも早く、忙しい方でも隙間時間にパッと行けて非常に満足する仕上がりです。また、次回もお願いしようと思います。今後も、引き続き宜しくお願い致します。
11月空きあり!特殊パーマ指名数グループトップクラス!カット3900円〜💈メンズ限定💈仕上がり満足度90%以上!瀬田駅徒歩5分✂️当日予約OK🙆瀬田エリア人気No.1
メンズ専門美容室
💈EX-FA FOR MEN💈瀬田駅から徒歩5分❗️
トップスタイリスト久徳大輝です❗️
練習モデルではなくお客様として施術させて頂きます❗️
月平均160名以上/年間2000名以上担当
一人一人のお客様にあったご提案で
絶対にかっこよくさせて頂きます❗️
もうお気に入り【❤️】はして頂けましたか?
お気に入りして頂けるとメッセージのやり取りがスムーズに
なりますので是非お願いいたします🙇
下記の中から1つでも当てはまれば
ぜひ担当させてください❗️
☑️行きたい時にすぐいきたい!
☑️瀬田で長く通えるサロンを見つけたい!
☑️お家でのお手入れがわからない
☑️イメチェンしたい!
☑️まわりとは違ったヘアスタイルにしたい!
お悩みをしっかりお伺いし、似合ったスタイルにさせて頂きます❗️
🎶それぞれのメニューのこだわり🎶
✂️カット✂️
お客様一人一人の髪質に合わせて1番お手入れしやすくて似合う髪型にカットさせて頂きます✨
🌈カラー🌈
季節やイベントにあったカラーをご提案します!
職場にあった明るさでおしゃれを楽しみませんか?
安心、安全のオーガニックカラーでさせて頂きます✨
🌀パーマ🌀
ゆるめのパーマからバチバチの特殊パーマまで、幅広く施術させて頂きます。
波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマ得意です。
お任せ下さい!
⚜️ヘッドスパ⚜️
保湿クリームを塗布し入念にマッサージさせて頂きます!
乾燥予防やリフトアップに効果あり!✨
まずは何でもご相談ください!
メンズ専門店RIPLAY のスタイリスト久徳大輝です❗️
練習モデルではなくお客様として施術させて頂きます❗️
一人一人にあったご提案で絶対にかっこよくさせて頂きます❗️
もうお気に入り【❤️】はして頂けましたか?
して頂くととやりとりがスムーズにできますのでご協力お願い致します🙇
滋賀県大津市大萱1-20-20 アメニティー瀬田東1F (地図)
JR瀬田駅東口を出て、道なりに真っすぐ国道まで出て頂き、国道沿いを左手に進んでいただいた先にある「紳士服の青木」様の隣にあるマンションの1階に当店がございます。