レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹の掲載
レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹のプロフィール画像
Lond ambre ロンド アンブル レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分

レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹の口コミ

• ちゃんあやさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    予約変更の件では本当にご迷惑をおかけしました…🙇‍♀️
    はじめてのカクテルトリートメントでしたが、説明が分かりやすく、安心してやってもらえました!
    しかも潤いあるツヤツヤの髪になって、私の理想に近づいてすごく嬉しかったです!
    ぜひまた五島さんにお願いしたいです😆
    そして、今回もお話が楽しくて施術があっという間でした!笑
    またよろしくお願いします!!

ちゃんあや様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    予約変更の件全然大丈夫です!
    こちらこそ予定合わせてくれてありがとうございます🙇‍♂️

今回初めてのカクテルトリートメントで色によってアプローチする部分が変わってくるのでちゃんあや様にあったトリートメントをカクテルさせて頂きました✨✨
    仕上がりめちゃめちゃサラサラツヤツヤでいい感じでした😄

またお願いしたいって言って貰えるだけでとても嬉しいです😭ぜひお願いします⭐️

今日来て良かった❗️担当してもらえて良かった❗️と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますのよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

口コミ書いていただきありがとうございます🌟

返信日:2020年11月30日

良かったです!!!

tak様
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ書いていただきありがとうございます🙇‍♂️

また是非よろしくお願いします✨

返信日:2020年11月13日
  • ふうかさんの口コミ

1度黒染めをしてしまっている私に合ったカラーを提案し、一生懸命考えて施術して頂けたのがとても嬉しかったです!ミニモでも直接お会いした時も疲れを気にかけて下さったりと、対応がとても丁寧でした。美容院によくある高いものを勧められて断りきれず予算オーバー、、という事もなく安心して施術を受けることが出来ました(笑)
    翌日から教えて頂いた可愛い巻き方も練習しています!
    普段は色んな美容室を転々としてるけど今回はまたこのお店に行きたくなりました!

ふうか様
    先日はご来店ありがとうございました😄

黒染めしてるとどうしても希望の色味に出来なかったりするので、ブリーチでできるだけ明るくして、オンカラーで明るくした部分をいかしつつ、なおかつ暗くなり過ぎないカラーを考えて考えて染めさせてもらったので、カラー気に入って貰えてとても嬉しいです🥺🥺
    どうしてもブリーチ込のメニューになると時間が長くなってしまうので途中で疲れたりしてしまう事がないように心掛けていたので安心して施術を受けて貰えて良かったです😊💖

巻き髪の練習してくれてるのとても嬉しいです😭ありがとうございます✨✨

今日来て良かった❗️担当してもらえて良かった❗️と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきます❗️❗️

次回も是非よろしくお願いします🙇‍♂️
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしてます⭐️
    お忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます☺️

返信日:2020年10月27日
  • ちゃんあやさんの口コミ

今回もありがとうございました。好みのカラーになって、すごく嬉しいです!トリートメントも相変わらず効果抜群で、サラサラ生き返りました。1ヶ月後またお願いします♪

ちゃんあや様
    ご来店ありがとうございました😄
    口コミ書いていただきありがとうございます🙇‍♂️

カラー気に入って貰えてとても嬉しいです✨✨
    今回もトリートメントさせてもらってめちゃめちゃツヤツヤサラサラになりました😆
    施術中も楽しくお話できたのであっという間に終わってしましました🌟⭐️

また1ヶ月後に今度は栄でお待ちしてます🌈
    次回も髪の毛綺麗にしていきましょう😁

返信日:2020年10月20日
  • はるなさんの口コミ

めちゃくちゃ楽しくてあっという間でした🙌🏻
    髪の毛も暗くしてもらって前髪の巻き方も教えて頂きました!!
    またぜひ行きたいと思います🙋🏻‍♀️
    話しやすさがピカイチでした☝🏻

先日はご来店ありがとうございました😄

終始楽しくお話できてとても楽しかったです✨✨
    話しやすさピカイチは嬉しいです☺️
    また楽しくお話しましょう👍

口コミ書いて頂きありがとうございます🌟

返信日:2020年10月11日
  • のむさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術して下さり、
    仕上がりもとても満足でした✨
    特に最初のシャンプーは、力加減がとても上手ですごく気持ちよかったです☺️

のむ様
    先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです✨✨
    シャンプーは美容院に来た時に1番リラックスできる施術でもあるのでいつも寝かせてあげる気持ちでシャンプーをしているので気持ちよかったと言って貰えるととても嬉しいです😄✨

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます💖

返信日:2020年9月24日
  • このかさんの口コミ

すべてとっても丁寧で、親身に聞いてくれて仕上がりもすごく満足です!またお願いしたいと思います‪(*ˊᵕˋ* )

このか様
    先日はご来店ありがとうございました✨✨

自分も縮毛矯正かけている人間なので癖を伸ばしたい気持ちがとてもわかります❗️今回はポイントの縮毛矯正でしたが、朝のストレスが少しでも無くなるようにと思いながら施術させて頂きました😄なので満足と言って貰えてとてもう嬉しいです😭✨

とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます🌟

返信日:2020年9月23日
  • ちゃんあやさんの口コミ

前回はありがとうございました。
    また予約したいです!

• ユウさんの口コミ

カラーもトリートメントもとてもよかったです!お話も面白くて楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!またお願いします!✨

ユウ様
    先日はご来店ありがとうございました😄
    カラーとトリートメント気に入ってもらえてよかったです❗️僕も、施術中ユウ様とお話しててとても楽しい時間が過ごせてあっという間でした✨✨
    ありがとうございました⭐️

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます😊

返信日:2020年9月12日
  • 果菜さんの口コミ

今回もサラサラにしていただいて大満足です!
    適度に話しかけてくださるので、楽しく過ごすことができました。ぜひまたお願いしようと思っています。

果菜子様
    本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

今回も大満足と言って頂けてとても嬉しいです❗️
    トリートメント沢山種類があるので自分にあったトリートメントを見つけて貰って一緒にツヤツヤな髪を維持して行きましょう😄

口コミ書いて頂きありがとうございます✨✨
    また次回のご来店お待ちしております😁

返信日:2020年9月2日
  • 真奈さんの口コミ

丁寧かつ素敵に仕上げてくださってありがとうございました😌機会があればまた伺いたいです!

真奈様
    先日はご来店ありがとうございました✨✨

丁寧な接客を日々心がけて携わらせて頂いてますのでお客様に丁寧と言って貰えてしかも素敵とまで言って貰えるなんてとても嬉しいです😭✨ありがとうございます🙇‍♂️✨

返信日:2020年9月9日
  • みのりさんの口コミ

とっても対応が良くて難しい注文だったと思うんですが、思い通りの髪型にしてくれました!ありがとうございました😌

みのり様
    先日はご来店ありがとうございました✨✨
    口コミ書いて頂きありがとうございます🌈

カラー気に入ってもらえてよかったです💖
    僕も初めてのカラーだったので、難しかったですが綺麗に染めることが出来ました😄✨

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております🤣

返信日:2020年8月26日

何度もブリーチをしてダメージがひどかったので
    サラサラにしたいと思いトリートメントが充実している
    サロンを探していました。
    メニューにトリートメントの詳しい説明があったので、迷わずに自分に合うメニューを選ぶことができました!
    施術中もトリートメントやカラーのことについて詳しく教えてくださり勉強になりました!楽しかったです!
    施術も接客もアシスタントさんとは思えないくらい素晴らしかったです!

美月様
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます🥺✨

トリートメントの種類が沢山あってどれにしたらいいかわからなくなって結局1番安いクーポンにしてしまう事が多いと思いますが、しっかりトリートメントの説明を見て自分にあったクーポンを選んでもらえたのでとてもサラサラになりました✨✨✨
    お店に来ていただいてからもトリートメントやカラーなどの気になる情報を詳しく説明させて頂きました😁
    何回もトリートメント続けてもらうことトリートメントの持ちがどんどん良くなるのでぜひ続けてみてください🌈

数ある美容院の中から僕を選んでいただきありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️今日来て良かった❗️担当してもらえて良かった❗️と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますのでぜひ次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております🔥

返信日:2020年8月22日
  • liccaさんの口コミ

初めから会話もしやすくトリートメントの説明も詳しくしていただいて、とても対応が素敵でした!!
    トリートメントのみで美容院にいくのは初めてだったのですが
    ほんとにサラサラにしてもらえて満足です!
    またお願いします(^_^)

りか様
    本日はご来店ありがとうございました🌈
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

僕も楽しく会話でき1時間があっという間でした😄✨
    今回させてもらったTOKIOトリートメントが、髪の毛を芯から補修し生まれたてのバージン毛のようなツヤ感、手触りなるトリートメントなのでbeforeとafterの手触りが今までにないくらいの別格な〈違い〉で約1ヶ月もつと言われてます🌟

他にも沢山トリートメントの種類があるので、お時間ありましたらまたよろしくお願いします✨✨

返信日:2020年8月17日
  • 香さんの口コミ

希望通りのカラーで大満足です!
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

また行きます!その時はよろしくお願いします。

香様
    本日はご来店ありがとうございました😄

希望通りのカラーで大満足と言って貰えてとても嬉しいです😭✨次回も大満足と言って貰えるよう頑張るので、ぜひぜひ次回も担当させてください⭐️

今日来て良かった❗️担当してもらえて良かった❗️と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきます💪🔥

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます✨✨
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております😄

返信日:2020年8月17日
  • 果菜さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で、ずっと触っていたくなるような髪になりました!ぜひまたお願いしたいです。

果菜子様
    先日はご来店ありがとうございました❗️❗️
    口コミ書いて頂きありがとうございます😊

とてもツヤツヤな仕上がりで満足してもらえて良かったです🌈✨

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2020年8月14日
  • ふうかさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしたのですが、私の髪の状態を見て髪質改善に変更していただきました。説明も丁寧で、髪もサラサラになってとても満足しています。ありがとうございました!

山下様
    先日はご来店ありがとうございました🌈✨
    忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます😊

縮毛矯正で予約頂いたにも関わらず、メニュー変更に対応して頂きありがとうございます🙇‍♂️髪の状態を見て髪質改善がベストだと思い変更させて頂きました😄
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです✨✨✨

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2020年8月14日
  • さくらさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で、希望通りの髪色で大満足です!!
    またお願いしたいです!

さくら様

本日はご来店ありがとうございました❗️❗️

数ある美容院の中から僕を選んでいただきありがとうございます✨✨
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます🥺✨

大満足です!と言って貰えて僕もとても嬉しいです😚
    僕自身、丁寧な仕事を心がけているのでそう感じてもらえて良かったです⭐️

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2020年7月30日
  • れんこんさんの口コミ

髪色の説明から施術すべて丁寧で、安心してお任せすることができました^ ^

仕上がりもキレイにしていただいて、友達に褒めてもらいました🌼✨

また、カラーやトリートメントなどお願いしたいです!

ありがとうございました✨

レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます✨✨

カウンセリングではお客様の希望の色に近ずけれるように情報をしっかり共有することを意識しています⭐️どの施術に対しても丁寧な仕事を心がけているので、お客様に丁寧と言われるととても嬉しいです🥺✨それと安心して任せてもらえるなんてすごくすごく幸せです😚

仕上がり気に入って貰えて良かったです✨

次回もぜひ担当させていただけると嬉しいです🌈
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております🌹

返信日:2020年7月22日
  • やーちゃんさんの口コミ

接客、施術がとても丁寧で見ていてほっこりしました🤗
    トリートメントの仕上がりも大満足です♪
    これからも頑張ってね、と応援したくなりました😊✨
    違うメニューもしてみようと思うのでまたお願いしますね✰︎

本日はご来店ありがとうございました❗️❗️

大満足と言って貰えてとても嬉しいです⭐️
    トリートメントめちゃめちゃいい感じで、サラサラのツヤ髪に大変身でした😄
    途中、施術に集中しすぎてしまい申し訳ございませんでした😅
    これからも頑張るので応援お願いします✨✨

ぜひ、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2020年7月15日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ambre付近の駅の美容室・美容院を探す