フェイスレイヤー/ ミニボブ/KOHNOの掲載
フェイスレイヤー/ ミニボブ/KOHNOのプロフィール画像

Joule金沢 ジュールカナザワ フェイスレイヤー/ ミニボブ/KOHNO

野町駅10分

フェイスレイヤー/ ミニボブ/KOHNOのメニュー

フェイスレイヤー/ ミニボブ/KOHNOのフォト

フェイスレイヤー/ ミニボブ/KOHNOの動画

フェイスレイヤー/ ミニボブ/KOHNOの口コミ

最初から最後まで各工程とても丁寧に施術していただき大変うれしかったです!!!
    今まで縮毛矯正をしても生えグセでいつもつむじ部分が浮き、手で触ると角ができていたのですが、そうなっておらず感動でした!!!!
    ヘアケア方法や私の髪質にあった商品も教えてくださり、悩み事が解消されそうでこれからのお手入れが楽しみになりました(^^)
    これからも通わせてください、よろしくお願いいたします❣️

フェイスレイヤー/ ミニボブ/KOHNOさんからの返信

秋様 先日はご来店ありがとうございました◎

そう言って頂き嬉しく思います!
    髪質や髪の癖は年齢やその時のバランスにより色々と変わっていきます。
    綺麗にしていくにはヘアケアはもちろん扱いやすい髪質に
    変えていく事も大切なので今後とも良い状態を維持出来るようにしていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

KOHNO

返信日:2023年12月2日
  • もえさんの口コミ

今回もありがとうございました!次にしたい髪色のことも考慮してカラーをいれてもらって有難かったです😌カットもカラーも大満足です!!またお願いします✊

フェイスレイヤー/ ミニボブ/KOHNOさんからの返信

もえ様 本日もありがとうございました◎

喜んでもらえて良かったです🌙
    また、次のカラーも考えて楽しみましょ!

返信日:2021年12月5日
  • eさんの口コミ

自分が思っていたちょうどいい髪色になって嬉しいです♪
    段階を踏んで染めることや、なるべく髪を痛めないように染める提案をしてくださったりと、お気遣いありがとうございました😊

フェイスレイヤー/ ミニボブ/KOHNOさんからの返信

e様 いつもありがとうございます◎
    カラーは久しぶりだとお聞きしたのでこれからも楽しめる様な提案をさせて頂きました!

また、何か有ればいつでもご連絡ください☀︎

返信日:2021年12月2日

フェイスレイヤー/ ミニボブ/KOHNOのアピールポイント

【最短予約日⇨9/10(火),当日予約可能】🌙ナチュラルなレイヤースタイル,ぱつっとボブ,髪質改善ストレート🍃簡単にセットできるトレンドデザイン🫧一人ひとりに合わせた技術を提供します◎

JOULE 金沢のKOHNOです◎
Instagramにて動画や画像で普段のサロンワークスタイル載せてます!→ @_onhok_
ぜひチェックしてフォローもお願いします🍃

✂︎-------------------------------------------------✂︎
▶︎お気に入りの写真がある際は「いいね」して頂き当日見せて頂くと助かります。
▶︎ページ右上の♡マーク押して頂くとメッセージのやり取り、ご予約のご案内がスムーズになります。

当日予約や前日予約割の特別割引あり

【9月の予約枠解放】土日は埋まりやすいのでお早めにお願いします◎
※月曜,水曜日がお休み頂いてます
『火曜、木曜日だけの限定クーポンもあるのでチェックお願いします🙇』

前日や当日限定クーポンは早く埋まりやすいです😭

🍃特に土日は他サイトでも予約解放してるのでご予約取りづらくなってます

🟤
minimoだけでの限定クーポン出してます🟤

サラサラになる髪質改善ストレート🌙
綺麗な髪に整えて、可愛いく巻けるストレートヘアを楽しみましょう◎

髪の毛内部の構造から髪質に合わせた薬剤のチョイスなど
専門的知識がたくさん必要な分野においてヘアケアマイスターという髪のスペシャリストが持つ資格を持っています!

自分の印象が大きく変わるストレートのメニューだからこそ得られる感動があるので体験してください!

🟤トレンドのデザインを作ります🟤
髪の毛はただ真っ直ぐになっても、ただクルクルしても可愛く、カッコよくなりません。
そこにはデザインが大切であり、その人に似合う形があります。トレンドのヘアデザインを取り入れながらお客様自身の好みをお聞きして、デザインとやりやすさを両立出来るヘアスタイルをお客様と作り上げていく事を目指してます🍃

🟤マンツーマン接客でやっています🟤
シャンプーからドライ、カラー塗布やストレート施術など全て1人で行っています◎
一人ひとりのお客様にしっかりと向き合う時間を作ることで『初めましてのお客様』でも美容室での空間をリラックスして過ごせてもらえるように心がけています

🟤一人ひとりにあったセット方法を伝えてます🟤
髪質は一人ひとり違うもの。ヘアセットも癖の生え方や収まり方が違います。髪質や癖を見極め、最後の最後まで妥協なく作るからこそお伝えできるものがあります。

🟤
minimoだけでの限定クーポン出してます🟤

Instagramから事前カウンセリング

JOULE 金沢 KOHNO

フェイスレイヤー/ ミニボブ/KOHNOのプロフィール

「今の自分の髪型が似合ってるか分からない」
「私に似合う髪型を教えて欲しい」
そんな髪型迷子のお客様はぜひご相談ください◎
ショートからロングまであなたの骨格や生え癖など、一人ひとり違う髪の特徴を把握して施術します。

相談だけでも構いません。Instagram→@_onhok_
DMにて承ります。

ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、スタイル提案、カット
ボブ、ショート
ニュアンス、カジュアル
カウンセリング時の料金確定、なりたい髪型からのイメージ共有を徹底してます◎普段の髪の取り扱い方に合わせてカットを変えてご本人でも再現性高く出来るように意識してます。
movie、music、fashion
stylist

Joule金沢の詳細情報

Joule金沢の内観・外観1

Joule金沢の内観・外観2

石川県金沢市竪町10 山岸ビル2F (地図

野町駅10分

竪町ストリートに入り徒歩5分 近くにコインパーキングあり。最寄りは名鉄協商パーキングです。

野町駅
月 定休日
水 定休日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule金沢付近の駅の美容室・美容院を探す