eclat   hairsBEAU group所属・hairs BEAU 藤田彩夏の掲載

102
草津駅9分

eclat hairsBEAU group所属・hairs BEAU 藤田彩夏の口コミ

10件の口コミ中1~10件表示
  • satsukiさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました😊口コミが遅くなってしまい申し訳ありませんでした💦
    初めてのお店で緊張しましたが、とても慎重に進めていただきました!
    レイヤーカットも初めてしましたが、最終チェックや微調整等等もしていただきありがとうございました♪
    量も調節していただき、扱いやすくなりました!ありがとうございました😊

hairs BEAU 藤田彩夏さんからの返信

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました🙏遅い時間から来て頂き、時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    そう言っていただけて嬉しいです!ご協力いただきありがとうございました。また是非お待ちしております!

返信日:2024年5月1日
    ★★★★★

親切丁寧に綺麗にまとまりやすいボブカットにしていただき大変満足しました。

hairs BEAU 藤田彩夏さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けるとこちらも大変嬉しいです

返信日:2024年4月11日
  • ゆーちゃんさんの口コミ

★★★★★

今日は素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。とても気に入っています♡機会がありましたらまた是非宜しくお願いします🎵

hairs BEAU 藤田彩夏さんからの返信

スタジオの方に来て頂きありがとうございました!
    こちらこそさせて頂けて嬉しいです^ ^
    是非またよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月22日
  • みささんの口コミ

★★★★★

本当にありがとうございました!
    やりとりも丁寧にしていただき、髪型の相談にのってくださり、決まっていなかった私にはとても助かりました。
    落ち着いた雰囲気で話しかけてくださったりととても過ごしやすかったです。

hairs BEAU 藤田彩夏さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    遅くまでお疲れ様でした🙏
    是非また宜しくお願い致します!

返信日:2024年3月22日
    ★★★★★

丁寧に対応くださり、ありがとうございました😊きれいにカットいただき、よかったです✨

hairs BEAU 藤田彩夏さんからの返信

ご来店ありがとうございました!遅い時間までおつきあい頂きありがとうございました!
    そう言って頂けて良かったです😊ぜひまたお待ちしております。

返信日:2024年2月4日
  • ᐧ༚̮ᐧさんの口コミ

★★★★★

急にお願いしたにも関わらず親切に対応していただきありがとうございます。
    施術も丁寧にしていただいて、仕上がりもとても気に入りました。髪をしばらずに過ごせそうで嬉しいです。
    ありがとうございました😊応援しています。

• 伶菜さんの口コミ

★★★★★

可愛い色に染めてくださってありがとうございました🥰
    遅い時間までご苦労様でした🥺💕
    またお願いします🥰

絶対良い美容師さんになれます😏👍✨️
    頑張って👊😆🎵

★★★★★

今日はありがとうございました☺️

綺麗に染めていただき大満足です!
    施術時間も色々話していただいて楽しい時間を過ごせました😌⭐️

また機会があればよろしくお願いします🤲

• 宏子さんの口コミ

★★★★★

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    大変綺麗な仕上がりに満足してます。
    これからも頑張って下さいね。

• 恵さんの口コミ

★★★★★

ひとつひとつ丁寧にしてもらい、大満足です‼️✨
    色も希望に合わせて説明してくれたので、わかりやすかったです。
    シャンプーやトリートメントも気持ち良くて、いい匂いで癒されました。

また彩夏ちゃん指名でお願いします(*^^*)

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

eclat hairsBEAU group付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る