ありがとうございました⭐︎
すごくきれいにしてもらいました!
寝起きでもきれいだし眉メイクが時短になりました!
眉毛がきれいになるだけで垢抜けたと思うし躊躇なくおでこを出せるのでやって良かったです!また行かせてもらいます!
今まで行った眉サロンでは自分に合ったものを提案されたことがなかったのですが特徴等を踏まえ提案して下さりました。
丁寧で大満足です。
丁寧に対応ありがとうございました😌
眉毛を綺麗にしていただきました。
丁寧で優しくてとても良かったです!
とても丁寧でよかったです。
眉毛綺麗になってよかったです!
待たされたりすることも無くテキパキと施術していただきました。
練習モデルが人生で初めてでしたが、特に問題無く綺麗にしてもらえました。
丁寧に施術してくださり、綺麗な眉毛になって嬉しかったです!
お願いした通りの眉毛にしていただけました!
またスピーディーな施術でとても助かりました!
丁寧に確認しながら進めてくださいました。骨格的にこうなりますなどわかりやすく説明してくださいました。ありがとうございました。
施術前にも丁寧に説明をして頂き、施術中も眉毛の形を説明を加えながら色々考えて下さり満足しています。
はじめての眉毛サロンでしたがとても良かったです☺️
骨格を見て似合うのを選んでいただき、施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました!!
今回も形にあった眉毛に仕上げていただきありがとうございました🥰とても丁寧で安心して施術が受けられました。ハリウッドブロウリフト始めてから印象も、変わってとても気に入ってます。ちょっと途中でリラックスしすぎて寝てしまってすみません🤣💦今後とも宜しくお願い致します。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です☆
気さくで話しやすく、優しい方でした!
またぜひよろしくお願いします。
施術は細部まで丁寧で、仕上がりも希望の綺麗な眉毛にして頂けました。
眉メークが楽になるのでメーク時間がかなり短縮され助かってます。
眉毛が整っているだけで、ノーメークでも顔全体はいい感じになります。
機会がありましたらまたお願いします。
施術もとても丁寧で、最後のメイク仕上げの時まで細かくみてくださり、とても満足しています。また機会があればお願いします。
理想通りに綺麗に施術してくださいました😭
お姉さんとの会話も楽しかったですദ്ദി- ·̫ - ̳^
来月も楽しみにしてます👍🏻
こんなに変わることに驚きましたし店員さんもとても優しく楽しくお話してくれました!!