TT Beauty所属・TT Beautyの掲載
TT Beautyのプロフィール画像

TT Beauty TT Beauty

栄駅6分 / 久屋大通駅4分 / 丸の内駅6分 / 伏見駅6分 / 栄町駅7分

TT Beauty所属・TT Beautyのメニュー

TT Beauty所属・TT Beautyのフォト

TT Beauty所属・TT Beautyの動画

TT Beauty所属・TT Beautyの口コミ

• こぴさんの口コミ

すごくきれいにしてもらいました!
    寝起きでもきれいだし眉メイクが時短になりました!
    眉毛がきれいになるだけで垢抜けたと思うし躊躇なくおでこを出せるのでやって良かったです!また行かせてもらいます!

• かなさんの口コミ

今まで行った眉サロンでは自分に合ったものを提案されたことがなかったのですが特徴等を踏まえ提案して下さりました。
    丁寧で大満足です。

• あーりィさんの口コミ

丁寧に対応ありがとうございました😌

TT Beauty所属・TT Beautyのアピールポイント

本日空き⭕️当日ミニモ限定クーポン🈶《🏆HBL award2022》連続受賞サロン🏅《毛穴エクストラクション2022》日本一受賞🥇男女OK!入口から男女別ですので気兼ねなくご利用ください

■平日は最終20時まで受付可能です!
■アイブロウアーティストが多数在籍しておりますので、当日のご予約も取りやすいです。
■男性専用・女性専用と、別入口でフロアが分かれているので、男性も女性も気兼ねなくご来店ください。

《ハリウッドブロウリフト》
🏆ハリウッドブロウリフトaward2022 GOODDESIGN賞を受賞したサロンです(名古屋で受賞したサロンはTTBeautyだけです)
◎全国7000店舗の中から連続受賞しています
◎名古屋認定サロンです
◎アイブロウの認定講師が在籍しています
◎眉ワックス脱毛認定講師が在籍しています
◎ハリウッドブロウリフトオーディションファイナリストが在籍しています

《毛穴エクストラクション》
🏆2022毛穴エクストラクション日本一を受賞しました!
◎毛穴エクストラクションのパイオニア『モンローNY』直伝のエクストラクションを体験できます
◎モンローション取り扱い店

《メンズ脱毛》
◎厚生労働省認可のJEA脱毛士在籍
◎科学的根拠を基に1㎠あたりの脱毛に必要なパワーを正確に測定して照射します。
※結果に自信があります。

■メンズ脱毛キャンペーン■
脱毛の結果に自信があるから保証があります!

【男性・女性・どちらもスタッフ在籍】

TT Beauty所属・TT Beautyのプロフィール

こんにちは!2021年11月6日にプレオープン🎉
名古屋栄・錦エリアのアイブロウサロンです😊
【ハリウッドブロウリフト名古屋認定サロン】
専属講師在籍サロンでスタッフ全員技術統一を毎日行っています。
名古屋でハリウッドブロウリフト眉毛パーマをお探しならTTBeautyで施術を受けてみませんか?✨

メンズヘア、ミセスヘア、縮毛矯正
外国人風、メンズ、クール
ハリウッドブロウリフト名古屋認定サロンです✨ ハリウッドブロウリフトならTTBeautyにお任せください! 眉毛のお悩みは眉毛の専門店で解決していきましょう💁‍♀️ 当店は【男性専用フロア】【女性専用フロア】が入口から分かれています👫 男性も女性も気兼ねなくご利用ください☺️
アイブロウの勉強
アイブロウアーティスト

TT Beautyの詳細情報

TT Beautyの内観・外観1

TT Beautyの内観・外観2

TT Beautyの内観・外観3

TT Beauty

愛知県名古屋市中区錦三丁目10番16号 大河内ビル2F (地図

久屋大通駅

楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC