Ray eye 安田の口コミ

Rさんの口コミ
ほんとに0円で申し訳ないくらい、キレイに仕上げていただきました✨ ありがとうございました。
来店日:2023年5月22日
HKさんの口コミ
とてもコミュニケーションが取りやすく初めての施術だったので色々と質問したのに丁寧に答えていただりありがたかったです。
来店日:2022年10月30日
陸斗さんの口コミ
とても丁寧な対応で気遣いがとてもよかったです! とても満足でした
来店日:2022年9月4日
エナさんの口コミ
今月もありがとうございました! また来月いきます!( ・ᴗ・ )♡
来店日:2022年6月23日来店回数:4回
Ray eye 安田さんからの返信
返信が遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️💦 こちらこそご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます😊 またいつでもご来店お待ちしております🌈♡
返信日:2022年7月24日
萌香さんの口コミ
痛さなどとても気にかけてくれて凄く優しくて仕上がりもとても満足です😌来月またいけたらな!!ておもってます( ◠‿◠ )❤︎
来店日:2022年5月15日
Ray eye 安田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 ご満足いただけてとても嬉しいです! 次のご来店の際には、気になっていらっしゃった まつげカールもぜひ一緒にされてみてください♡ 一気に垢抜けた目元になると思います🌈 またのご来店お待ちしております☺️✨
返信日:2022年5月16日
エナさんの口コミ
今日は、ありがとうございました! 綺麗な眉毛にしていただき、とても満足です! 定期的に行きたいと思います!
来店日:2022年5月15日来店回数:4回
Ray eye 安田さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 月に一度ずつでもお手入れされると きれいな形を保てるのでおすすめですよ✨ またのご来店をお待ちしております🌈🤍
返信日:2022年5月16日
未来さんの口コミ
とても丁寧で仕上がりもよくて満足です。 また行きます🤍✊🏻
来店日:2022年3月21日
Ray eye 安田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! バインドロックも人気メニューですので 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ 次回も丁寧に施術していきますので、 ご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2022年3月24日
ちーさんの口コミ
丁寧にオフしていただいてとてもよかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年3月13日
Ray eye 安田さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️ その後気になる点はございませんでしたか? またのご来店を心よりお待ちしております😊✨
返信日:2022年3月20日
mikaさんの口コミ
施術前の説明から丁寧で安心して 施術を受けることができました✩ 眉毛の形もとっても満足で 毎朝の化粧が楽ちんでとっても大満足です! ありがとうございました。 またよろしくお願いします✌︎
来店日:2022年2月9日来店回数:3回
Ray eye 安田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ 自眉を活かした形で綺麗になりましたね! 仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです! スレッディングは続けるとより綺麗になるので ぜひまたお手入れにいらしてください😊✨ またのご来店を心よりお待ち致しております!
返信日:2022年2月27日
みどりさんの口コミ
遅れましたが、とても丁寧にカウセリングから施術までしていただき、ありがとうございました! また機会がありましたら、是非お願いしたいです。
来店日:2021年12月8日
Ray eye 安田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😄 丁寧なカウンセリングを心掛けているので、 お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです! ありがとうございます! こちらこそまた機会がございましたら ぜひご来店をお待ちしております😊🌟
返信日:2021年12月15日
下マツパは初めてやったんですけど、とても綺麗にやって下さって満足です! ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2021年12月7日
Ray eye 安田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 下まつげの初めての施術を任せていただき、とても嬉しかったです☺️ 仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです🌟 またのご来店是非お待ちしております😊
返信日:2021年12月15日
静香さんの口コミ
とても丁寧に対応をしていただき、眉も綺麗に仕上げていただきました♪どんな感じにしたいかなど細かく聞いてくれたので施術中も安心できました。次はまつ毛の方もお願いしたいなーと思います(^^)ありがとうございました♪
来店日:2021年9月29日
Ray eye 安田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ 継続していただくことで理想の形にどんどん近づきますので、 ぜひ次はまつげと眉のセットでもお待ちしております☺️💞 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2021年10月2日
omiさんの口コミ
とても満足しました🙇♀️🙇♀️ ありがとうございました🥺
来店日:2021年5月19日来店回数:2回
Ray eye 安田さんからの返信
先日はありがとうございました! まだまだ未熟ですがご満足いただけて大変嬉しいです😭✨✨ こちらこそありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🌈💓
返信日:2021年5月23日
千明さんの口コミ
とても、丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした🤗‼️ありがとうございました✨
来店日:2021年5月5日
Ray eye 安田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️💦 仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しいです! その後のまつげはいかがですか? また気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください! またのご予約を心よりお待ち申し上げます😊✨
返信日:2021年5月16日
かななさんの口コミ
凄く丁寧なカウンセリングと施術で、 綺麗に整った眉になりました。 話し方も丁寧で凄く好感が持てました。 また宜しくお願いします。
来店日:2021年4月24日
Ray eye 安田さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! カウンセリングから仕上がりまでお褒めの言葉を頂き 大変嬉しいです😭✨ありがとうございます! 気になる点がございましたらいつでもご連絡ください! 次はぜひまつ毛カールも一緒にしたいですね😊 またのご来店をお待ち致しております🙇♀️
返信日:2021年4月25日
ゆめさんの口コミ
前回も今回も仕上がりに大満足です。子連れで行けるのもありがたいです。施術中はスタッフの方々が子供達の相手をしてくださって助かりました。また急な予約にも関わらず快く引き受けてくださってありがとうございました😊
来店日:2021年3月31日来店回数:3回
Ray eye 安田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにお褒めの言葉をいただきありがとうございます! お子様ともお会いできてとても嬉しいです☺️☺️ ご予約時もご丁寧にメッセージを下さり、 こちらも本当に有難いです🙇♀️💓 ありがとうございます! またのご来店をぜひお待ちしております!
返信日:2021年4月14日
みわさんの口コミ
まつ毛パーマと下まつげエクステをしました! 初めてのエクステでしたが説明が丁寧で不安もなく出来ました。 次は上まつ毛のエクステもお願いしたいです!
来店日:2021年1月27日
Ray eye 安田さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 不安がなかったみたいでよかったです☺️ その後のお手入れなどは大丈夫ですか? わからないことなどございましたらご連絡ください! 上下のエクステもきっと似合うと思いますよ🤗💓 ぜひまたのご来店をお待ちしております🥰
返信日:2021年2月3日
眞悠さんの口コミ
仕上がりが綺麗で通います!!! よろしくお願いします!!🤗🤗
来店日:2021年1月24日
Ray eye 安田さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦 たくさんお褒めの言葉をいただき とっても嬉しいです😭💓💓 通っていただくとお得なチケットもございますので ぜひ次のご来店をお待ちしております🤗 今後ともよろしくお願い致します(^^)
返信日:2021年1月25日
yumiさんの口コミ
とても丁寧で綺麗にして頂きました! 初めてで緊張したのですが、優しく施術して頂き 詳しく説明もして頂けてよかったです! ありがとうございました(^^)
来店日:2021年1月22日
Ray eye 安田さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 初めてのマツエクを任せていただき、 また仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです😳💓 わからないことがございましたらいつでも お気軽にご連絡ください♪ またのご来店を心よりお待ち致しております!!
返信日:2021年1月23日
悠綺さんの口コミ
すごく良かったです♡
来店日:2020年12月16日
Ray eye 安田さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! ナチュラルな下エクとっても似合っていました🥰 お得なチケットもございますので、またのご来店を 是非お待ち致しております😊✨✨
返信日:2020年12月17日