Ray eye 安田の掲載
Ray eye 安田のプロフィール画像
レイフィールドはません店レイフィールド ハマセンテンRay eye 安田

白山通りから浜線バイパスへ入りまっすぐ田井島交差点方面へ向かうと左手にあります。ケンタッキーフライドチキンはません店隣り。南区 出仲間 はませんバイパス沿い  田迎 出仲間 平成エリアから 車で10分圏内
  • マツエクが好評

Ray eye 安田の口コミ

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました☺️♡

⚠️平日限定【練習モデル】マツエク80本 ¥550

来店日:2020年11月13日

Ray eye 安田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しいです😊 お得なチケットもぜひご利用ください✨ またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2020年11月13日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とても丁寧でした! またよろしくお願いします❤

⚠️平日限定【練習モデル】シングル80本 ※下30本と併用⭕️ ¥550

来店日:2020年10月13日

Ray eye 安田さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊 お褒めの言葉も大変嬉しいです!! ナチュラルなデザインとってもお似合いでしたよ✨ またのご来店を心よりお待ち致しております☺️💓

返信日:2020年10月14日
  • miinaのプロフィール画像

miinaさんの口コミ

今まで何度もマツエクをしてきましたが、とても自然な仕上がりにびっくり!✨ CとJカールのミックスはしたことありましたが、初のJカールオンリー!ハマりそうです!笑 妊娠中なのですが、細やかなお気遣いも頂き嬉しく思いました。 施設内に保育所もあり、生後3ヶ月から無料で見てもらえるとのことなので、お母さん達も利用しやすいと思います!

来店日:2019年12月4日

Ray eye 安田さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊 Jカールだけでもとってもお似合いでしたよ! 元気な赤ちゃんの誕生を祈っています💕 またぜひお待ち致しております!🙇‍♀️

返信日:2019年12月7日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

接客や仕上がりも良く全てが良かったです❤︎ 大満足でした!ありがとうございました!!

来店日:2019年11月30日来店回数:2

Ray eye 安田さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊 ご満足していただけてとても嬉しいです😭💕 またのご来店をぜひお待ち致しております!!✨

返信日:2019年12月1日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

とても可愛い方で接客から施術まで完璧な方でした。 とても丁寧だし、安心してお任せ出来ました。是非頑張ってプロのアイリストさんになってほしいと思います。 おばちゃん応援してます。がんばれー。 私で良ければいつでも施術してほしいくらいです。ありがとうございました😊

来店日:2019年11月25日

Ray eye 安田さんからの返信

本日はありがとうございました! お話ししながらでとても楽しい時間を過ごさせていただきました😊 応援のお言葉までありがとうございます! 頑張ってプロのアイリストになりますので、 またぜひお待ちしております!!✨✨

返信日:2019年11月25日
  • もづくのプロフィール画像

もづくさんの口コミ

待ち時間もなく、素早く施術していただいてとても良かったです。長さや太さを実際に見せてもらい、相談して決められて安心感がありました。ありがとうございました!

来店日:2019年11月24日

Ray eye 安田さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご希望に沿った施術ができるか不安でしたが、そう言っていただけてとても安心いたしました! またぜひ機会があればよろしくお願い致します😊✨

返信日:2019年11月25日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

とっても素敵な方で、丁寧な施術に仕上がりです! 心地よい時間であっという間に終わり、 研修中とは思えないほど大満足させて頂きました。 ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎* これからも頑張って下さい!

来店日:2019年11月23日

Ray eye 安田さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ お話ししながら時間が過ぎていったので わたしも施術しながらとても楽しかったです😇 またぜひお待ちしております😊💞

返信日:2019年11月23日
  • びんのプロフィール画像

びんさんの口コミ

とても丁寧で施術中も気にかけて頂き 親切でした✨ありがとうございました☺️💓

来店日:2019年11月15日

Ray eye 安田さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 そう言っていただけてとても嬉しいです✨ またいつでもお待ち致しております!☺️💞

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

施術も対応も丁寧に行って頂きました(^ ^)!痛みとかしみたりせず気持ちよくて爆睡してました笑 この度はありがとうございました(^ ^)

来店日:2019年11月14日

Ray eye 安田さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 気持ちよくなんて言っていただけてとても嬉しいです😂 またご来店お待ち致しております✨✨

返信日:2019年11月15日
  • みおりょうママのプロフィール画像

みおりょうママさんの口コミ

本日はありがとうございます★ 丁寧にお礼のメッセージいただいてありがとうございます♪とても笑顔で対応していただき、嬉しかったです! 仕上げもナチュラルで満足です!! また利用させていただく時は宜しくお願いします(^^)v

来店日:2019年11月14日

Ray eye 安田さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 ご満足していただいてとても嬉しいです! またご来店お待ち致しております✨✨

レイフィールドはません店の詳細情報

熊本県熊本市南区出仲間9-6-38 (地図)
熊本市南区
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / au PAY
あり