meeye&nail 【完全個室】の掲載
meeye&nail 【完全個室】のプロフィール画像
meeye&nailミーアイアンドネイルmeeye&nail 【完全個室】

★津嘉山はま寿司から徒歩3分 津嘉山シティーを後ろに徳洲会病院向けに進むとはま寿司・セブンイレブンが見えるので過ぎてすぐ一つ目の信号を左に【美容室ノアの目の前】を通って入っていきます! 目の前にアパートが見えるので突き当たり左に沿って入っていくと【自販機が2つ】見えてくると当サロンの【看板】がすぐ見えてきます🪧
  • マツエクが好評

meeye&nail 【完全個室】の口コミ

• 知念のプロフィール画像

知念さんの口コミ

対応も仕上がりも、とても良かったです♡ 優しい雰囲気の方でとてもリラックスできました。 ドリンクも嬉しかったです。またお願いしたいです(^^)

来店日:2019年4月18日

meeye&nail 【完全個室】さんからの返信

知念様 先日はご来店頂きありがとうございます^ ^ リラックスして頂けて良かったです☆ またご来店の際は遠慮なくおくつろぎ下さい😆✨ またお待ちしています♡

返信日:2019年4月21日
  • k-coのプロフィール画像

k-coさんの口コミ

プライベート空間が心地よくリラックスできましたし、担当の方の対応が、大手企業経験者という事もありすごく良かったです!価格、技術共に文句なしで通いたくなるサロンさんでした♪ ミニモでのやり取りに関しては、担当の方はすごく丁寧にしてくれたのですが、アプリ自体の使い方が私には少し難しく手こずってしまいました。

ご新規様ミニモ価格✨フラットラッシュ🌿付け放題✨ ¥4,340

来店日:2019年4月15日来店回数:2

meeye&nail 【完全個室】さんからの返信

k-co様 先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 仕上がりはいかがでしたでしょうか☆ 話しが弾んでしまい楽しく施術させて頂きました☆ デザインなど、何かありましたらお気軽にお伝え下さい𓆸 ぜひまたのご来店お待ちしています𓅫

返信日:2019年4月17日
  • 鈴菜のプロフィール画像

鈴菜さんの口コミ

とても大満足です! いつもDカールですがもうちょっとカールが欲しいな〜と思ってたところ、いつものカールより強いのがあったのでとても嬉しかったです☺︎ 明るい方でとても喋りやすかったですし 仕上がりも大満足です★ また宜しくお願いします!!

ボリュームラッシュ140束(420〜650本)🌿高持続コーティング込み ¥5,000

来店日:2019年4月13日

meeye&nail 【完全個室】さんからの返信

鈴菜様 先日はご来店頂きありがとうございます^ ^ 仕上がりに満足して頂けた様で嬉しく思います。 特殊なカールなので、さらに目元がパッチリとお似合いでした♡ 次回ご来店の際、デザインなどのご相談ありましたらお気軽にお申し付けください。 ぜひまたのご予約お待ちしています☺︎

返信日:2019年4月15日
  • 茉唯のプロフィール画像

茉唯さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、対応もよくて、 また行きたくなりました!! 帰る時にはドリンクも頂きました!! とても満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年4月12日

meeye&nail 【完全個室】さんからの返信

茉唯様 昨日はご来店頂きありがとうございます^ ^ 仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います! あの後、お友達の方にも来て頂きました☆ 久しぶりのマツエクとの事でしたが、またマツエクをされる際は是非ご来店お待ちしています☺︎ ありがとうございました^ ^

• 紗稀のプロフィール画像

紗稀さんの口コミ

何件のお店にマツエクをしてきましたが、、1番自分に合うお店でした(((o(*゚▽゚*)o)))仕上がりも自分が思ってる以上によかったです!これから常連さんなります!!

来店日:2019年4月11日

meeye&nail 【完全個室】さんからの返信

紗稀様 先日はご来店頂きありがとうございます☆ 仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います! デザインパッチリとした目元にお似合いでした♪ また、ご来店頂いた際に何かご相談などありましたらお気軽にお伝え下さい☆ ありがとうございました^ ^

• 麻紀のプロフィール画像

麻紀さんの口コミ

大変丁寧に対応していただきました。 また宜しくお願い致します☆

ミニモ価格✨最高級セーブル100本🌿マツエク始めての方に🌸オフ、コーティング込み‼️ ¥1,980

来店日:2019年4月10日来店回数:2

meeye&nail 【完全個室】さんからの返信

麻紀様 先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ その後状態はいかがでしょうか?☆ ご近所さんとの事でしたので是非またのご来店お待ちしています☺︎ お忙しい中口コミありがとうございました☆

• プリプリのプロフィール画像

プリプリさんの口コミ

付け心地もGood👌目元も自然な感じで素敵です。ふかふかソファが気持ちよく眠ってしまいました。素敵な接客もありがとうございました。

来店日:2019年4月9日

meeye&nail 【完全個室】さんからの返信

プリプリ様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ これからも更に快適な空間でお過ごし頂けるように工夫しますので、またご来店の際は遠慮なくおくつろぎ下さい^ ^ その後状態はいかがですか?☺︎ 是非またのご予約お待ちしています☆ ありがとうございました!

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

ボリュームラッシュの付け放題を探していて、してとても安いのに驚き!! 対応もよくドリンクまで、とても良かったです! またお願いしたいです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝本当にありがとうございました(*ˊᵕˋ*)♡

volume lash✨本数無制限(650〜本) ボリュームの欲しい方に🌿他店付け替えオフ無料‼️コーティング込み‼️ ¥5,900

来店日:2019年4月6日

meeye&nail 【完全個室】さんからの返信

na様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ パッチリとした目がボリュームラッシュで更にパッチリとしてとてもお似合いでした^ ^ 付け足しのメニューですとさらにリーズナブルなお値段となっているのでオススメです♪ またのご来店お待ちしています☆

返信日:2019年4月8日
  • あずママのプロフィール画像

あずママさんの口コミ

雰囲気もよくとてもリラックスできました(^^) スタッフさんの対応もすごく良く話しやすくて、仕上がりも本当に自然でマツエクの扱い方も詳しく教えてくれました♡継続したいなーと思っているのでまた行きたいです♪

ミニモ価格✨最高級セーブル100本🌿マツエク始めての方に🌸 オフ、コーティング込み‼️ ¥1,980

来店日:2019年4月4日

meeye&nail 【完全個室】さんからの返信

あずママ様 本日はご来店頂きありがとうございました(^ ^) ナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪ 是非継続してマツエクされる場合は是非またのご来店お待ちしています☆ 何か気になる事などありましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^ ^)

返信日:2019年4月4日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

デザインの相談にも乗ってくれて、部屋も清潔で、仕上がりもとても良くて満足です!!!次はもっと本数を増やしてやってもらいたいと思います\(^o^)/帰りにドリンクもくださってうれしかったです♪ほんとにありがとうございました^_^!!!

最高級セーブル(両目100本)✨マツエク始めての方に🌸 オフ、コーティング込み‼️ ¥1,980

来店日:2019年4月2日

meeye&nail 【完全個室】さんからの返信

rin様 先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 満足して頂けて嬉しく思います! 本数やカラーエクステ等、何かありましらお気軽にご相談下さい(^ ^) 是非またのご来店お待ちしています☆

返信日:2019年4月4日

meeye&nailの詳細情報

• meeye&nailの内観・外観1
  • meeye&nailの内観・外観2
  • meeye&nailの内観・外観3
沖縄県島尻郡南風原町津嘉山1611-3 キューブY A棟 (地図)
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 時間外お気軽にご相談ください☆ (別途¥550)
あり