園田 (ソノダ)の掲載
園田 (ソノダ)のプロフィール画像

glee 川口駅前店 グリー カワグチエキマエテン 園田 (ソノダ)

川口駅2分

園田 (ソノダ)のメニュー

園田 (ソノダ)のフォト

園田 (ソノダ)の口コミ

• すずさんの口コミ

私の好みのニュアンスデザインを見せたところ
    全く同じ感じに完成させて下さり、とても感動しました!
    初対面なのにお話もすごく聞いて下さり、めちゃくちゃ楽しい時間でした!
    また是非、お伺いしたいです!

園田 (ソノダ)さんからの返信

すず様

この度は数多くあるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました✨
    デザインに感動してくださったとのことで、嬉しい口コミとっても励みになります^^
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また是非すず様のお手元をお任せ頂けるよう、
    これからも技術、接客力の向上に励みたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

園田

返信日:2024年2月3日
  • すずさんの口コミ

初めてで不安でしたが凄く丁寧に可愛く仕上げてくださいました!
    施術中もたくさんデザインについての話も出来たので安心して施術を受けることが出来ました!

園田 (ソノダ)さんからの返信

すず様

この度は数多くあるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
    可愛らしいデザインのネイルがとってもお似合いでした♡
    毎日お忙しい事とは思いますが是非ネイルを見て気分を高めて頂けると嬉しいです^^
    また機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております♪

園田

返信日:2024年1月26日

園田 (ソノダ)のアピールポイント

【4月28日10:00〜空きあり🧸】ニュアンスデザインꕀ꙳定額コース6,800円〜/マグネット8,800円/ワンカラー6,000円/フットネイル7,000円〜/ ニュアンスネイル是非お任せ下さいꕀ꙳

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

川口駅より徒歩3分 ♪ "glee川口駅前店"です☆

お手元をニュアンスネイルでお洒落な雰囲気に仕上げます♡
小さな事でも気になる事などご相談下さい!
皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪

※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。

※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。
〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉

※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

園田 (ソノダ)のプロフィール

ご覧頂き、ありがとうございます‪🪄︎︎

川口駅東口から徒歩3分のまつげサロン【glee川口駅前店】の一角でネイルをしています!
シンプル可愛いニュアンスネイルが得意です·˚ˎˊ˗
ご希望をお伺いしながら理想のお手元に仕上げます♡
〈instagram ‣‣ @12as_nail75〉

持ち込みデザイン、個性派ネイル、ちゅるんネイル、ショートネイル
カジュアル、ニュアンス、キュート、シンプル、個性派、ガーリー
カラーを使った個性あるニュアンスネイルや、落ち着きのある大人めなニュアンスネイルもお任せ下さいꕀ꙳
旅行、犬、手芸、絵を描くこと
ネイリスト

glee 川口駅前店の詳細情報

glee 川口駅前店の内観・外観1

glee 川口駅前店の内観・外観2

glee 川口駅前店の内観・外観3

埼玉県川口市栄町3-4-16 J21ビル302 (地図

川口駅2分

川口駅東口を出てロータリーを"そごう"側へ渡って左手に進みます。40mほど進むと右側に"富士そば"が見えてきますので、その角(パチンコ屋と富士そばの間)を右折します。 直進すると左側に"コモディイイダ"が見えてくるので、その隣の"1階セブンイレブン"・"2階大戸屋"が入っているビルの3階に【グリー】がございます。(入口階段を上がり、AUBE HAIRさんの奥までお進みください )

川口駅

PayPay

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

glee 川口駅前店付近の駅のネイルサロンを探す