指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
《まつ毛パーマ》大高評頂いております😊■労りまつ毛パーマ🌟ラッシュカール美容登録の薬剤を使用し、自まつげに対するダメージを最小限に抑えながら毛先までカールした可愛らしい目元に仕上げます❣️一重の方、瞼が重たい方に特に長魅せ効果あり❣️■次世代まつ毛パーマ🌟パリジェンヌラッシュリフト自まつ毛を根元から80度にしっかり立ち上げ、瞼のリフトアップ、自まつげ長魅せ効果絶大❣️下がりまつ毛でお悩みの方にオススメ❣️まつ毛パーマで施術選択にお悩みの方はカウンセリング時にメニュー変更も承ります😊~~~💫💫~~~💫💫~~~💫💫~...
¥11,500
¥6,000
新着の口コミ (🦋hazuki🦋さん)
本日は施術ありがとうございました‼︎ お店の方は、すごく優しくて話しやすく、自宅でのケアも教えてくれました☺︎ 丁寧で、仕上がりもとても最高でした! またお願い致します!!
美容室と同じ店舗になってます🪄2024.7月〜ご新規様のオフ代は無料✨リピーターの方→他店様のオフがある場合¥500とさせて頂きます。ロイッシュカラーに変更→全カラー¥700.部分カラー¥500当日予約可🙆🏻♀️🌟SNSで話題沸騰パリジェンヌ🇫🇷アイブロウワックス☁️LEDエクステ導入しました🦋✨《川口駅徒歩約5分》お気に入り❤︎登録して頂くとメッセージでのやり取り可能になります🙆🏻♀️エクステ、LEDエクステ、まつげパーマ、アイブロウワックスご予約お待ちしております💞※自まつ毛が弱っている方はお控え下さい。...
¥8,000
新着の口コミ (ちょんさん)
毎回丁寧な施術でとっても綺麗に仕上げてくださり、自分のまつ毛見る度にニヤニヤしてます🤍 ありがとうございました! またよろしくお願いいたします🎀
仕上がりお写真撮らせていただく場合がございますモデルさんの募集の為、完璧を求められる方はご遠慮ください又、お直し不可となってます!ご了承の上ご予約下さい。川口駅徒歩5分です※掲載内容、注意事項を必ずよくお読み下さい。
¥5,000
新着の口コミ (あさこさん)
カウンセリングも丁寧で、希望のデザインでマツエクして貰えて良かったです*ˊᵕˋ*またリピしたいです
ご覧いただきありがとうございますQRコード掲載可能です。
¥4,980
新着の口コミ (ariiiiiisさん)
ありがとございました!
川口駅徒歩5分⭐️※掲載内容、注意事項を必ずよくお読み下さい。
¥5,300
新着の口コミ (もったりにーとさん)
初めてお伺いしましたが、とても丁寧で良かったです。 また、行きたいとおもいます。