glee 研修生の掲載
glee 研修生のプロフィール画像

glee 川口駅前店 グリー カワグチエキマエテン glee 研修生

川口駅2分

glee 研修生のメニュー

glee 研修生のフォト

glee 研修生の口コミ

当日予約でしたがありがとうございました😊

とても丁寧な施術でした✨
    練習モデルで色々な店舗さんに伺いますが、大抵おでこにそこそこの圧がかかるけど今回ほぼなかったです。
    ぐっすり眠ってしまいました。

施術後もバランスをみて、気になるところは再度付け足してくださりと対応も施術もとてもよかったです。

とら様
    この度はご来店いただきありがとうございました⭐︎
    嬉しい口コミ、大変感謝いたしますm(_ _)m
    またの機会ございましたらご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月26日

毎回…綺麗に♡施術してもらいありがとうございます❤️
    店内もくつろげました😄
    またよろしくお願いいたします🙏

*yuki☻*様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2024年1月21日
  • むぎさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

むぎ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年1月21日

glee 研修生のアピールポイント

〈無料モデル様募集◎〉当日予約歓迎🙆‍♀️!【川口駅徒歩3分】まつ毛エクステ・パーマモデル募集中★《スピード向上のためモデル募集しています*》

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

⚠️必ず注意事項をご確認の上、ご予約お願いいたします!

こんにちは!
数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️☆

特別価格でモデルを募集しています!
何度でも大歓迎です!

ご希望の仕上がりに添えない場合もございますのであらかじめご了承ください。

⚠️️当日のキャンセル、日時変更は出来ません。
必ずご来店いただける日時でのご予約をお願いいたします。

⚠️️記載されている施術時間は目安となり、お時間ががかかり終了時間が延びる場合がございます。

⚠️️御来店後にご予定がある場合は、時間内に終わらない場合もございますので、ゆとりを持ってご予約をお願いいたします。

⚠️️予定よりも早く御来店いただいても、ご予約をいただいたお時間からの施術開始となりますので、ご予約のお時間に御来店ください。

⚠️️モデルでの募集のため、ご希望通りの仕上がりにならない場合も
返金やお直しは行なっておりませんのでご了承ください。

⚠️️お支払いは現金のみとなっております。
必ず注意事項をご確認ください。

glee 研修生のプロフィール

モデルにご協力いただける方を期間限定で募集しています!
よろしくお願いいたします。

glee 川口駅前店の詳細情報

glee 川口駅前店の内観・外観1

glee 川口駅前店の内観・外観2

glee 川口駅前店の内観・外観3

埼玉県川口市栄町3-4-16 J21ビル302 (地図

川口駅2分

川口駅東口を出てロータリーを"そごう"側へ渡って左手に進みます。40mほど進むと右側に"富士そば"が見えてきますので、その角(パチンコ屋と富士そばの間)を右折します。 直進すると左側に"コモディイイダ"が見えてくるので、その隣の"1階セブンイレブン"・"2階大戸屋"が入っているビルの3階に【グリー】がございます。(入口階段を上がり、AUBE HAIRさんの奥までお進みください )

川口駅

PayPay

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

glee 川口駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す