HEXA AMIの掲載
HEXA AMIのプロフィール画像

アイブロウサロン HEXA 千葉店【眉毛専門店】 アイブロウサロンヘキサ HEXA AMI

葭川公園駅2分 / 千葉中央駅1分 / 本千葉駅12分 / 千葉駅14分

HEXA AMIのメニュー

HEXA AMIのフォト

HEXA AMIの口コミ

• なさんの口コミ

綺麗に形を整えてくださってありがとうございました。鏡を見るのが毎回楽しくなると思います🙌

HEXA AMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨
    素敵な口コミまで頂けて本当に嬉しいです!😭
    また眉毛のお悩みがあった時はいつでもお越しください
    またお会いできるのを楽しみにしております♩

返信日:2023年12月9日
  • はるさんの口コミ

今回初めてですがとても丁寧にアドバイスを頂き施術して頂きました。
    メイクも興味が出てきましたので機会があればそちらも宜しくお願いします。

HEXA AMIさんからの返信

ご来店、口コミまでありがとうございます!
    大変嬉しいです!✨
    ホットペッパーにあるメイクレクチャーのメニューも
    大変オススメですので、
    またお待ちしております!

返信日:2023年11月28日
  • はるかさんの口コミ

対応もよくて、眉毛の悩みとか聞いてくれて、アドバイスしてもらえてとても良かったです。

HEXA AMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    素敵な口コミまで頂けて、大変嬉しいです😭
    メイクや眉毛のことなどお悩みございましたら、
    またお待ちしております!♩
    ありがとうございました!😊

返信日:2023年11月28日

HEXA AMIのアピールポイント

♡千葉駅NEW OPEN♡HEXA 千葉店💎✨元プロのヘアメイクが担当し、ワンランク上の技術を♡✨詳細確認をお願いします!🌟

⚠️ご予約前に必ずお読みください
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨
アイブロウサロン HEXA 千葉店のAMIです☺️
第一印象を大きく左右する「眉毛」も、髪の毛のようにプロにお任せしてみませんか✨
プロのヘアメイクとして働いていた経験を生かしたメイク込みのメニューあります💄♡
自眉の生え方、全体の印象のバランス、なりたい理想の姿などから最適な形をご提案します。

※ミニモのみの特別価格でご案内している為、他のサイトからのご予約を優先的にご案内しております。
お時間が重複してしまった場合は、お断りのご連絡をさせて頂く事があります。
ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。

※ビフォーアフターなどのお写真撮影のご協力をお願いします。

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?
↓↓↓
お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚💕
朝の準備時間を短縮しちゃいましょう💄

HEXA AMIのプロフィール

千葉駅に眉毛専門店をオープンしました。🌟
是非お待ちしております!

メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、垢抜け、メイクアドバイス
プロのヘアメイクアーティスト担当♪ 第一印象を大きく左右する「眉毛」も、髪の毛のようにプロにお任せしてみませんか。
パーソナルカラー検定

アイブロウサロン HEXA 千葉店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロン HEXA 千葉店【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロン HEXA 千葉店【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロン HEXA 千葉店【眉毛専門店】の内観・外観3

千葉県千葉市中央区本千葉町4-10 サンライズビル302 (地図

千葉中央駅東口を出て横断歩道をセブンイレブンに向かって横断。まっすぐ進み磯丸水産の角を右折。右折後、すぐの角を左折し直進すると1階がお寿司屋さんビル3階に HEXA千葉店があります。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉/眉毛専門店/まゆげ専門店/眉毛サロン/まゆげサロン/アイブロウサロン/眉毛特化/平行眉/学割U24/メンズ/千葉]

葭川公園駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウサロン HEXA 千葉店【眉毛専門店】付近の駅のマツエクサロンを探す