【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました

dejave💜 kotohaの掲載
dejave💜 kotohaのプロフィール画像

Dejave hair 髪質改善専門店 デジャヴ ヘアー カミシツカイゼンセンモンテン dejave💜 kotoha

アシスタント/研修歴 1年

西千葉駅1分 / みどり台駅5分 / 西登戸駅8分 / 作草部駅10分 / 天台駅15分 / 新千葉駅15分 / 千葉公園駅20分 / 千葉駅25分

dejave💜 kotohaのメニュー

12/13 (æ°´)

dejave💜 kotohaのフォト

dejave💜 kotohaの口コミ

• ( ˙_˙ )さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき
    まつ毛もくるっと上がって大満足でした!
    次もリピートさせていただきます☺️

接客も丁寧で、今まででいちばんきれいにまつ毛が上がりました。

dejave💜 kotohaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🫧
    ご満足して頂けて何よりです🙌
    また次回もぜひご予約下さい!
    ご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年12月2日
  • きなこさんの口コミ

とにかく対応が丁寧で、優しかったです!
    施術も綺麗にあげてもらえて大満足です😌🤍
    次回もよろしくお願いします〜!

dejave💜 kotohaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ぱっちりとしたお目元になってとてもお似合いでした🙌☺️
    次回もご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年12月2日

dejave💜 kotohaのアピールポイント

🔺必ず掲載内容は一読下さい🔺11~12月空きあり○⭐️ミニモ特別クーポン⭐️ミニモ限定初回特別価格でのご案内になります🙌初めてのご来店の方に限ります😌当日予約受付中❣️西千葉駅から徒歩30秒!

🌷空きあり:13日16時〜🌷

🔺ご予約について🔺

⭐️ミニモ特別クーポン⭐️
記載しているメニューは全て初めてご来店される方のみご案内!!
過去にご来店された事のある場合は当店・系列店[メニュー関係なく]ご案内は出来ませんので予めご了承下さい🤲
念の為、こちらでもご来店履歴があるかないかの確認させて頂きます🙇‍♀️
ご来店された事が確認できた場合は再来価格でのご案内とさせて頂きますので予めご了承下さい。

《再来価格》

フラットラッシュ100本
4950円

⭐️お支払い
現金のみ

🍎日時変更またはキャンセルの場合はご予約日の3日前までにメッセージにて必ずご連絡下さい。
当日・無断キャンセルは他のお客様のご迷惑になります🚫

当日に急きょご来店が難しくなってしまった場合は必ずメッセージでご連絡下さい。
念の為、こちらからもご来店可能かメッセージで送らせて頂きます。その際はご返信下さい🙇‍♀️
また、メニュー等についてもこちらから質問させて頂く事がありますのでメッセージまたは通知が来た場合は必ずチェックして頂くようにお願い致します。

🍎ご予約枠に少々ずれがありますので、お時間を早めたり遅めたりして頂くことがありますのでご了承下さい🙇‍♀️

🍎施術内容によっては施術時間が変わることがあります。
(特にまつ毛エクステの場合)

ご協力お願い致します😌
⬆️こちらをご理解頂いた上でご予約お願い致します🤲

定休日:火曜日
(週ごとに+平日1日お休みを頂いております🌙*゚)

・定休日(火曜日)
・スタッフお休みの日
・営業時間外(営業9時〜19時)
・入客中
はメッセージ返信が出来ない場合がございます。

西千葉駅から徒歩30秒🙌美容室も併設しております❗️🥸
コロナ対策徹底サロン❗️

当店では全スタッフのマスク着用、毎日の検温、お客様毎ごとにお席の消毒、お客様にも入店時に消毒、検温、感染症対策の問診票にご協力いただいております!

○日時・店舗指定のメニューの場合、他の日時ではご予約をお取りできません。メニュー名や補足、注意事項など必ずご確認下さい!

デビューに向けたモデル期間中の為、今だけお得な価格でご案内しております!この機会にぜひご予約お待ちしております✨

こちらからメッセージを送る場合がございますのでお気に入り登録をお願い致します🙇‍♀️

dejave💜 kotohaのプロフィール

DejavuBeauty美顔専門店 西千葉のkotohaと申します‪*.ˬ.))
アイブロウワックス・まつ毛パーマ・まつエク勉強中です💭
まだまだ未熟な所が多いですがお客様に寄り添って丁寧にカウンセリングと施術を行っていきます✨よろしくお願い致します!🍀

アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル
当日予約はお電話にてお願い致します! お目元にあったデザインをご提案します🌷 しっかりカウンセリングさせていただきます✨ お気軽にご相談下さい🫧
韓国、カフェ巡り、Disney
ケアリスト

Dejave hair 髪質改善専門店の詳細情報

千葉県千葉市稲毛区弥生町2-21 ポップスクエアビル1F (地図)

西千葉駅北口(千葉大学側)から徒歩30秒

西千葉駅
火 定休日
æ°´ 09:00-19:00

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dejave hair 髪質改善専門店付近の駅のマツエクサロンを探す