HAIR ROOM MERON所属・👑MRN👑 大海の掲載

HAIR ROOM MERON 👑MRN👑 大海

恵比寿駅10分

HAIR ROOM MERON所属・👑MRN👑 大海のメニュー

HAIR ROOM MERON所属・👑MRN👑 大海のフォト

HAIR ROOM MERON所属・👑MRN👑 大海の口コミ

• はるみさんの口コミ

ミニモ予約段階からとても親切に対応していただきました。
    カウンセリングではこちらの要望を聞いた上でアドバイスもしてくださり、施術も丁寧でかわいく仕上げていただきました。シャンプーのマイクロバブルや、前髪カットなどまでサービスしてくださり、ありがとうございます!
    機会がありましたら、またお願いしたいです。
    急な予約にも関わらず、夜遅い時間までありがとうございました!

👑MRN👑 大海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    もっともっと勉強、練習をして頑張りますので次回機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年6月3日
  • なな子さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    長さや量感など、ひとつひとつ確認しながら施術してくださったおかげで、理想通りの髪型になりました。
    ヘッドスパも非常に気持ちが良かったです。リラックスできました。
    またよろしくお願いいたします!

👑MRN👑 大海さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    希望に添えられるように頑張って施術させて頂きました!
    ヘッドスパも喜んでいただけて幸いです!
    また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2024年6月2日
  • Raさんの口コミ

今までで1番サラサラにしていただけて、最後触った時に感動しました!笑
    シャンプーもとっても上手で気持ちよかったです!😌
    お話も楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

👑MRN👑 大海さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    質感を大事に施術させて頂きました!お話も楽しんでいただけて幸いです!!また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2024年6月2日

HAIR ROOM MERON所属・👑MRN👑 大海のアピールポイント

恵比寿駅徒歩10分👣リラックス出来る空間を提供します!スパやトリートメントもサービスさせていただきます!お気軽にご予約ください!

☺︎スタイリストの先輩方にご指導頂きながらの施術になりますので、普段の施術より多くお時間を頂いております。場合によっては上記以上のお時間を頂くことがございます。ご予定に余裕のあるご予約をよろしくお願い致します

☺︎15歳以上の方限定で募集しております。

☺︎予約のお問合せは、ミニモにてやり取りいたしますので、店舗へのお電話はお控えください。

☺︎予約リクエストも受け付けております。予定が合わない場合はキャンセルさせていただきますのでよろしくお願い致します。

☺︎キャンセルの際は早めの連絡よろしくお願い致します。

☺︎上記の条件が大丈夫な方のご予約お待ちしております。
素敵なスタイルに仕上げますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

HAIR ROOM MERON所属・👑MRN👑 大海のプロフィール

こんにちは!
技術向上、練習のためにモデルを募集します!

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ヘアセット
ナチュラル、クール、メンズ、ニュアンス、ゆるふわ
アニメ、映画、スポーツ

HAIR ROOM MERONの詳細情報

HAIR ROOM MERONの内観・外観1

HAIR ROOM MERONの内観・外観2

HAIR ROOM MERON

東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 2F (地図

恵比寿駅10分
恵比寿駅

分煙

HAIR ROOM MERON付近の駅の美容室・美容院を探す