髪質改善トリートメント&ケアカラー MRN.新宿西口所属・👑MRN👑 HIROMIの口コミ

みーさんの口コミ
かわいい髪型にして頂けてとても嬉しいです! 施術中も沢山お話ありがとうございました! また今度機会あれば是非お願いしたいと思っております!
来店日:2024年5月13日
👑MRN👑 HIROMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 楽しんでいただけて幸いです!!たくさん練習しますので ぜひ!またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月14日
ケイタロウさんの口コミ
カットとパーマの間にさまざまな話ができて楽しかったです! 特に、ヘッドスパは最高で、シャンプーの力加減などは丁度よく、気持ちよかったです! 最後には、ヘアセットのポイントなども教えていただけて、とても参考になりました!
来店日:2024年5月13日
👑MRN👑 HIROMIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! こちらもすごくたのしく施術が出来ました! 明日からのヘアセット頑張ってください!!
返信日:2024年5月13日
聡太さんの口コミ
期待を超えてくるパーマをかけていただきました!パーマをやった後のケアの仕方も優しく教えていだきました!また、店内の雰囲気も良く、店員さんも優しいため通おうと思いした!ありがとうございました!
来店日:2024年5月9日
👑MRN👑 HIROMIさんからの返信
この度は御来店ありがとうございました! 機会がありましたらまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
返信日:2024年5月11日
琴詠さんの口コミ
施術前のヒアリングの時から親身でとても過ごしやすい時間でした! 分かれやすい前髪も乾かし方やスタイリングでいい感じにしてもらい、毛量の調整や長さも似合わせてもらってとってもよかったです! 希望通りの髪型になりました!! 仕上げの巻き髪も可愛くして頂けて、 またお願いしたいと思いました!
来店日:2024年5月7日
👑MRN👑 HIROMIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 過ごしやすい時間を提供出来てこちらとしても幸いです!! 是非機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2024年5月7日
あかりさんの口コミ
綺麗にメンテナンスカットしていただきました! 年齢も近く趣味の話も弾んでとても楽しかったです! いい匂いのするヘアオイルやトリートメントもつけて貰えて大満足でした。シャンプーは眠くなるほど気持ちが良かったです。 また来店したいと思えるお店でした! ありがとうございました✧︎*。
来店日:2024年5月7日
👑MRN👑 HIROMIさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました!! 楽しんでいただけて嬉しい限りです! 是非機会がありましたら次回もご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年5月7日
- 1