【溝の口の髪遊師🎨 】佐藤那都の口コミ

愛可さんの口コミ
染めたあとすぐ荒れる体質ですがかなり考慮してくれたおかげで荒れないどころか全く痛みを感じず施術を受けることが出来ました!!色も理想通りで色落ちもかなり可愛かったです!
来店日:2023年10月5日来店回数:2回
【溝の口の髪遊師🎨 】佐藤那都さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 色や施術喜んでいただけて良かったです!! 今回は赤ピンク系のインナーカラーにさせていただきました! インナーカラーお似合いでした! またのご利用お待ちしております! サトウナツ
返信日:2023年12月4日
えさんの口コミ
仕上がりとても気に入りました! 色落ちが楽しみです! トーク力が半端なくて染めていただいてる時も暇がないほどでした! また行きます! ありがとうございました!
来店日:2023年9月20日
【溝の口の髪遊師🎨 】佐藤那都さんからの返信
今回はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます! 喜んでいただけたようでよかったです! 今回はかなり久々のブリーチカラーとの事でしたが髪質にも助けられて綺麗に抜けてくれたのでよかったです! 今後もいろんな色楽しんでいきましょう! またのご来店お待ちしております! サトウナツ
返信日:2023年9月21日
なさんの口コミ
急な予約にも関わらず、快く引き受けて下さりありがとうございました! 綺麗に仕上がって良かったです! また、同い年ということもあって楽しくお話できました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2023年7月30日
【溝の口の髪遊師🎨 】佐藤那都さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 当日のご予約も大歓迎ですので対応させていただけてよかったです! 沁みやすいということで保護スプレーや、頭皮ギリギリは塗らないようにさせていただきましたが、その後大丈夫でしょうか? こちらこそ楽しい時間を過ごせました! またぜひお待ちしております! サトウナツ
返信日:2023年8月1日
rinmamaさんの口コミ
最初から最後まで丁寧でカラーも理想通りに染めてくださり 満足です!ヘアーケアも分かりやすく伝えてくださり良かったです☺︎話もとても楽しかったです!また機会があったらお願いしたいです(*^^*)
来店日:2023年6月7日
【溝の口の髪遊師🎨 】佐藤那都さんからの返信
今回はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます! 喜んでいただけたようでよかったです! 今回はしっかりとブリーチでベースを整えていますので次回以降は伸びてくる根元以外の部分はブリーチせずにさまざまな色を楽しめると思いますので、また他の色も是非やりましょう! またのご来店お待ちしております! サトウナツ
返信日:2023年6月8日
こばやしさんの口コミ
理想の色になって嬉しかったです! お話も楽しくできて良かったです。 またお願いします!
来店日:2023年3月17日来店回数:3回
【溝の口の髪遊師🎨 】佐藤那都さんからの返信
口コミいただきありがとうございます!! 約1年ぶりにご来店いただいて嬉しかったです!! 今回は明るくしましたが、次回以降も明るくする薬を使えばもう少し明るくもできますのでカラー楽しみましょう!! またのご利用お待ちしております!! サトウナツ
返信日:2023年3月19日
ぽんさんの口コミ
遅い時間にもかかわらず丁寧にカラー、応対してくださりありがとうございました!!
来店日:2023年3月8日
【溝の口の髪遊師🎨 】佐藤那都さんからの返信
口コミいただきありがとうございます! 今回は黄色味を抑えるようしっかりと濃いめのラベンダー系で染めさせていただいていますので抜けてきても綺麗に持ってくれると思います! また今後もお悩み等ありましたら是非ご相談ください! この度はご来店いただきありがとうございました! またのご利用お待ちしております! サトウナツ
返信日:2023年3月13日
meguさんの口コミ
しっかりヒアリングいただき綺麗なカラーに染めていただけました!トリートメント後も艶もありサラサラって満足です。ありがとうございました!
来店日:2023年2月18日
【溝の口の髪遊師🎨 】佐藤那都さんからの返信
口コミいただきありがとうございます!! 乾燥が気になるということだったので、しっかりめのTOKIOトリートメントと、カラー剤もケア剤が入っているものを使わせていただいたので手触りはかなり良くなっだと思います! ただ、トリートメントはずっと持つものではないので、ご自宅でのケアも頑張ってみてください!! 今回はご来店いただきありがとうございました! またのご利用お待ちしております!! サトウナツ
返信日:2023年2月19日
ayaさんの口コミ
いつもありがとうございます。 希望のインナーカラーに合わせた全体のカラーの提案をして下さり、とても満足しています! またお願いしたいです。
来店日:2023年2月12日来店回数:4回
【溝の口の髪遊師🎨 】佐藤那都さんからの返信
今回もご来店、口コミもありがとうございます!! インナーカラーを活かすために上の部分は暗くさせて頂きました! 喜んでいただけてよかったです! 次回以降もデザインを変えたりもできますのでご相談ください! またのご来店お待ちしております! サトウナツ
返信日:2023年2月14日
予約の日時を間違えてしまい当日にも関わらず快く変更してくださり 更に変更していただいた日時の当日も時間に遅れてしまい 終わりの時間までお願いをしてしまい大変ご迷惑をおかけしました。 申し訳ございませんでした。 そんな私に対して嫌な顔1つせず丁寧にカウンセリングからカラー、トリートメントまでしていただき仕上がりも気に入っております。 私の要望が曖昧で大変だったはずですが非常に丁寧なご対応で最後まで施術をしてくださいました。 遅いお時間まで改めてありがとうございました。
来店日:2023年2月3日
【溝の口の髪遊師🎨 】佐藤那都さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます! カラーのお色味も大体のイメージをお伝えいただければ大丈夫ですので喜んでいただけたようで僕も嬉しいです! 今後も技術や接客を磨いていきもっとリラックスできる空間を提供できるように頑張りますので、今後もよろしくお願い致します! サトウナツ
返信日:2023年2月4日
ayaさんの口コミ
前回のハイライトをうまく活かせるカラーにしてもらえました。毎回丁寧にカウンセリングして下さるので安心してお任せできます。 色落ちのことも考えた色にしていただき、満足しています! またよろしくお願いします。
来店日:2022年12月29日来店回数:4回
【溝の口の髪遊師🎨 】佐藤那都さんからの返信
前回に引き続きありがとうございました! 前回とは少しだけ変えたお色にさせていただきましたが 喜んでいただけて良かったです! またハイライトも伸びてきたら増やしていきましょう! 今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます! こちらこそまたよろしくお願いいたします! サトウナツ
返信日:2022年12月30日
RNさんの口コミ
今回で2回お世話になりました。イメージも丁寧に確認していただき、施術中や事前のやりとりも丁寧に対応していただき、とても良かったです。ありがとうございました!
来店日:2022年11月20日来店回数:2回
【溝の口の髪遊師🎨 】佐藤那都さんからの返信
口コミいただきありがとうございます!! 前回に引き続き今回もご来店いただきありがとうございました!! カウンセリングはとても大切にしているので喜んでいただけて嬉しいです! また次回以降のご相談だけでも可能ですので今後ともよろしくお願い致します! サトウナツ
返信日:2022年11月23日
ayaさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心してお任せすることができました。 仕上がりも満足しています。 綺麗な色で、色落ちも楽しめそうです。 また伺います。ありがとうございました!
来店日:2022年10月30日来店回数:4回
【溝の口の髪遊師🎨 】佐藤那都さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 今回は色落ちを考えて少し濃いめの色にさせていただきましたので、楽しんでいただけるかと思います! また他の色などもやっていけたらと思います! 改めまして、ありがとうございました! またのご予約おまちはております! サトウナツ
返信日:2022年10月31日
美友樹さんの口コミ
希望通りの色に仕上げてもらいました! 染めるのが上手で、話しやすくて居心地が良かったです。
来店日:2022年10月17日
【溝の口の髪遊師🎨 】佐藤那都さんからの返信
口コミ頂きありがとうございます! こちらこそ色々なお話きけて楽しかったです! ご相談でハイライトっぽくから前頭のダブルカラーにご変更させていただきましたが、 やはり色落ちは時間が経てばしてしまうので、また落ちてきたらご予約お待ちしておりますね! サトウナツ
返信日:2022年10月21日
- 1