レアファースト五位堂モデル募集 Kaho
五位堂駅5分 / JR五位堂駅15分 / 築山駅22分

レアファースト五位堂所属・モデル募集 Kahoのメニュー
現在予約を受け付けていません
レアファースト五位堂所属・モデル募集 Kahoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

yuukaさんの口コミ
初めてのアイブロウ、まつげパーマでしたが とても丁寧で仕上がりもかなり満足しました。 明日からまたお化粧するのが楽しみです ありがとうございました☺️💗
来店日:2020年8月6日
Kさんの口コミ
この度はありがとうございました。 とても丁寧に施術して頂き感謝しております。 痛くもなく、とても綺麗な仕上がりで友人にも褒められました。ありがとうございました。
来店日:2025年10月27日
Quokkaさんの口コミ
たくさん付けて頂きありがとうございました😊 施術はスピーディーで、カウンセリングも的確なアドバイスをして下さり接客対応も素晴らしかったです✨👏🏻✨ キレイなパッチリ目になり大満足です🙆🏻♀️🫶🏻
来店日:2025年10月25日
レアファースト五位堂所属・モデル募集 Kahoのアピールポイント
丁寧な施術を心がけています🫶
数ある掲載のなかより、閲覧いただきまして ありがとうございます☺️💓 〇まつげエクステ(フラットラッシュシングルのみ対応) 〇アイブロウスタイリング(ワックス処理) 〇まつげパーマ レッスンモデル様を大募集しております🙋♀️ ※全メニュー女性限定 技術向上のためお目元のお写真撮らせていただきます📸 上手に撮れたらSNS等掲載させて頂く可能性ございます🙇♀️ NGの方、ご予約の際にお知らせください📢 ご協力よろしくお願いいたします😌🌷´- 下記⚠️注意事項⚠️一読お願いいたします🙇♀️
レアファースト五位堂所属・モデル募集 Kahoのプロフィール
アイデザイナーへの復職に伴い、 レッスンモデル様大募集しております🫶 素敵なご縁がありますように✨
- まつげデザイン提案
- 美容師免許