YUI 👩🏼の掲載
YUI 👩🏼のプロフィール画像
アイラッシュ東京ナチュラル アイラッシュトウキョウナチュラル YUI 👩🏼

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅15分

YUI 👩🏼の口コミ

4.2

• いとさんの口コミ

奥目でまぶたが分厚めなので今までは毛先カールのタイプにしていたのですが今回はパリジェンヌに挑戦してみよう!と思って行きました。今まで行ったサロンの中で1番綺麗にあがっていて満足です。

2回目ですがとても仕上がりが綺麗で嬉しかったです!

• きょんさんの口コミ

マツパでの悩みや困ってることを聞いて、長持ちするように工夫をしてくれました。施術よ早くとてもよかったです。ありがとうございました!

丁寧で優しい説明で安心して施術していただきました。

以前に他社さんでは質問すると優しい言葉での回答がなく、あまり良い気分で受けられませんでした。
    こちらの店舗では一切そういうことがありません。
    担当者さんもかわいい方で、またお願いしたいです。
    有難うございました。

• こころさんの口コミ

初めてのマツパでした。
    私に次の予定があった為、丁寧な施術で予定よりも早めに仕上げていただきました。
    仕上がりも満足しています。

• あゆみさんの口コミ

普段はマツエクですが久しぶりにマツパを行いました。術後3週間程経ちましたがまだクルンとしてます!!
    また次もマツパをしたいと思います😊

• ぽちょこさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたがとても安心して受けることが出来ました!
    普段ビューラーですぐ落ちてきてしまうまつげが、とてもよく上がり友人にも好評で大満足の仕上がりです!
    はじめてでしたが、伝えられていた時間よりも早く施術が終わりとてもスピーディーだったんじゃないかなと感じました。
    また次回もお願いしたいです♡

• seekmusicさんの口コミ

口コミが遅れてすみません!フラットラッシュ付けて頂いたのですが、キレイに付けていただけて満足です!またお願いしたいです^ ^

• imoさんの口コミ

• 優さんの口コミ

根本から綺麗に上がって大満足です!
    接客も丁寧で居心地も良いので、またお願いしたいと思います!
    他のお店だとおでこのタオルで前髪が崩れてしまうのですが、前髪のセットが崩れないため、後に予定を入れられるところも嬉しかったです☺︎
    可愛くしていただき、ありがとうございました☺︎

• いかんこさんの口コミ

夜に予約をしていましたが当日に少し早く来られないかと連絡があり、仕事だったため可能な限り早く伺いました。
    ラッシュリフト上下で初回だったため、カウンセリングやカルテ記入等もありましたが、メニューの目安時間が90分でしたが終わってお店を出て時計をみると約1時間。
    他店でも上下をやったことはありましたが上下同時にやったのは初めてで、SNS等で沢山のサロンさんを見ていましたが上下同時にやられているところはほぼなかったので内心驚きました。
    早く来られないかと連絡を頂いていたくらいなので急いでいたのでしょうか?
    早いのは嬉しいですが早すぎると逆に不安で、先に下まつげが終わった段階で他のスタッフとの会話で仕上がりが〜と聞こえ、上が終わった時片方上がりづらい左がやはり充分に上がっておらず、あまり上がっていなかったら連絡もらえればお直しできますと。
    その場であまり上がってないなとは思いましたが、直後はコーティング等で濡れていたり、急いでいそうな中その場でお直しをお願いしても逆効果かなと思い日を置いてやはり変わらなかったのでお直しをお願いしました。
    最初の施術の時には一剤?の時に温めはなかったですがやり直し時は温めたり、巻いている肯定が時間をかけて丁寧にやってくれていた感じがあり結果、綺麗に仕上がりました。よかったです^^
    掲載されている写真や口コミを見てもお上手で腕もあると思うのですが、上記のことがありやり直しになってしまったことだけ残念だったので長くなりましたが書かせて頂きました。
    次もお願いしたいと思っていますが、またその予約日に後を急いでいるとかがありましたら日程変更しても良いので肯定を省かずやって頂きたいと思います。
    物腰も柔らかく、接客は丁寧でとてもよかったです(^^)

• まーちゃんさんの口コミ

きれいにまつげが上がって嬉しいです。
    施術も早くてまた行きたいと思います。

• Airiさんの口コミ

とても良かったです😌

YUI 👩🏼のプロフィール画像

YUI 👩🏼さんからの返信

アイリ様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    次回はもっと満足していただけるようにがんばります!
    またのご来店お待ちしています🌻✨

返信日:2021年2月27日
  • さちかさんの口コミ

とても清潔感のあるお店で、施術も眠ってしまうくらい丁寧で大満足です。
    カウンセリングや声掛けも丁寧で安心でした。
    またお願いしたいと思います。

• なさんの口コミ

すごく丁寧でまつげもキレイに上がりました!ありがとうございます😊

• natsumiさんの口コミ

まぶたが重く、パリジェンヌだとすぐ下がってきてしまうとゆうのをカウンセリング時にお話すると、カールの角度を工夫してくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました*

• もえさんの口コミ

パリジェンヌはけっこうやったことがあったのですがこちらでは初めてで、とてもよかったのでまたいきたいと思います!

• 山林友見さんの口コミ

初めてご利用させていただきました。
    道に迷い少し時間に遅れてしまったのに優しく対応していただきありがとうございました!
    マツエクも綺麗につけていただき満足です。

• とまとさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    初めてのマツパのため知識不足でしたが、ご丁寧に親身になって対応して頂き大変有り難かったです。
    仕上がりも、目元がぱっちりして満足してます!
    また、是非お願いしたいです。

• chi.さんの口コミ

ぱっちりまつげが立ち上がって大満足です!ありがとうございました♡

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ東京ナチュラル付近の駅のマツエクサロンを探す